PaoLo Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Песенку слышал Паоло, недооцениваешь ты меня. ))) А насчет Сан Тропе - там звездецные бабы, но наши девушки лучше. ------------------------------------------------------------------------------- Стер извини,так же как и ты недооценил меня))) не знаю наши бабы хорошие то хорошие, главное чтобы умные были) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Как же, помню, Лор, врачиха ) И мне она симпатична Тебе нравятся серьёзные дамы? )) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 6IO )))) мне нравятся дамы, которые задают такие серьёзные вопросы))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Паоло, опять, что ли, тебя послать играть футбол? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 кажется давно не видела дерзкого взгляда?))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Бесдирин де, Ти в трауре, а вы на его теме безбожно флудите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Давно уже вижу...это взгляд ТиМака...он рассержен...испортили тему...всё, Паоло, не хочу больше обижать хорошего человека..Тим, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Т-мас а получше Драма у Вас нету ?!)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 А почему радио не работает? Из-за траура что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feel Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Heaven Must Be Missing An Angel плиииииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Тима, скажи, пожалуйста, почемиу радио не работает? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 даже я проверил,не пашеь ((( хочу Драма Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 У меня проблемы с провайдером, у меня постаянно меняется АйПи я думал проблему удастся быстро решить что бы никто ничего не заметил, однако люди волнуются и это приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ещё как волнуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 т.к. к примеру мне хочеться слышать хоть частичку Баку ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Тимак, не знаю, работает ли твое радио сегондя, но еслb работает, можешь поставить эти три песни ,о тольок подряд))) Заранее благодарю))) All is full of love , Bjork Madonna? кажется песня называется "Erotic" и "Justify my love" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) Тимак, я так понял что песен не будет( А жаль, очень хотелось прослушать. правда мне тут шепнули, что мне не музыка нужна была, а какие-то грязные намеки))) У людей мания величия))) но все равно спасибо Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 а у меня не открывает ваше радио:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 работает ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 у меня тоже не открывается почему то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 U menya ne rabotaet radio :( Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Радио отключенно по техническим причинам. Работать больше не будет. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts