Пышка Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Нужна помощь в составлении трудового договора: 1.Откуда взять табельный номер? 2. Структруное подразделение 3.Какую причину можно указать при составлении срочного трудового договора? 4.Основание заключения труд.дог-ра и др... До четверга нужны ответы на енти вопросы, т.к. я понятия не имею как составлять тр.договор. Приказ о приеме на работу, титульный лист труд.книжки и сведения о работе заполнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Хм...... девушка, вы как о этой жизни докатилиСЯ? от лица кого заключаете договор, с кем и о чем? подробности скиньте на ntf1@mail.ru, постараюсь вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Пышка это для УрГЮА?)) очень много информационных сайтов... .......... P.S. Ты потеряла номер?)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ух, разъясните, что за зверюга такая, эта УрГЮА????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Gaze,Уральская Гос.Юрид.Академия Elvira, ага для УрГЮА.. Нет, не потеряла..я те позвоню, на днях Оставь мне номер сотика, еси есть, я те поскидываю чего-нибудь , на супер сукчных лекциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Пышка))))напишу в приват... на счет темы...нашла? кстати если у тебя что нить есть о банкротстве то вышли плизз)мне по гражданке надо!( Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts