¦¦¦ Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 разные люди по разному отдыхают. я люблю посидеть с конячком и сигарой , отдохнуть душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Как и все умные еврейские девушки (ллол) я люблю посидеть с любимой книжкой дома и чашкой свежего чая в руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 prosto utochnayu.. otdohnut'? ili ot myslei otvlech'sa vsakih raznyh? mne plavanie ochen' pomogaet i ot togo i ot drugogo. edinstvennoe mesto, gde ya NI O CHEM NE DUMAYU! a esli rasshirit' temu, kak mojno otdohnut' i razvlech'sa v nashem lubimom gorode BAKU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Мисс Божья Коровка, Можно отдохнуть и в Сахаре, если есть фантазия и любимый человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А я все как то больше телом люблю отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 2 LEE a ya ne o tom, ob etom na drugom forume uje vse rasskazali v podrobnostah i s fantaziei)))ya o tom, chto poiti to malo est' kuda(((( i detei shkol'nogo vozrasta vygulat' negde. vot i vse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ladybirв где рассказали? )))) То что с фантазией я не сомневаюсь, здесь это могут ))). Можно в зоопарк сходить с детьми ))) Это мое любимое место))) Хотя я уже давно вышла из детского возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ladybirв где рассказали? )))) То что с фантазией я не сомневаюсь, здесь это могут ))). Можно в зоопарк сходить с детьми ))) Это мое любимое место))) Хотя я уже давно вышла из детского возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Я лично отдыхаю когда как - зависит от настроения... Люблю тоже посидеть и подыметь сигарой раз в недельку - в общем я не курю, но сигарой иногда балуюсь. Люблю посидеть и почитать интересную литературу или периодические издания - газеты и журналы... В общем, по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Люблю отдохнуть в кругу дорогих мне друзей, где каждый знаком с сущностью другого и потому можно позволить себе такую роскошь, как расслабление. Где никто и никогда не задает лишних вопросов, не лезет в душу, не надоедает с советами, а просто дарит тебе свое тепло, укрывает надежностью и баюкает добротой. Спасибо им за то, что они есть и спасибо мне, за то, что я есть у них ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 когда как, по настроению, иногда люблю тихий отдых, а иногда шумный в компании. Иногда просто полежать и плевать в потолок, а в общем отдыхаю редко, времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ladybirвгде рассказали? )))) То что с фантазией я не сомневаюсь, здесь это могут ))). Можно в зоопарк сходить с детьми ))) Это мое любимое место))) Хотя я уже давно вышла из детского возраста Можно в зоопарк сходить с детьми ))) Это мое любимое место Можно и свадебку там сыграть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лэди, имеете в виду в рядом расположенном Туране? Неплохо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дома с женой и телевизором. Ну там сигары и коньячок, это - понятно! Это short-term plans, а long-term - это укатить куда-нибудь, где не ловит мобила (хотя сейчас она ловит везде:( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Когда как...иногда хочется тишины и покоя, никого не видеть и не слышать...а чаще всего с подругами отдыхаю, или в клуб, кинотеатр, бар идем или просто собираемся вместе у кого-нибудь дома, иногда выезжаем на природу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ...tolko v kompanii... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 спорт, книги, музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лэди,имеете в виду в рядом расположенном Туране? Неплохо ))) Неа))) прямо в зоопарке))) Я представила эту картину прямо посреди зоопарка и приглашённые тобой "гости" выходят из клеток и собираются за столом. Вот хохма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 smotryu televizor, xoju gulyat ili v gosti, chitayu knigu ili je jurnal. kogda- kak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts