6IO Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Умный ты парень, Disappear, одним выстрелом двух зайцев :-) И по Розе с Ли прошёлся, и по тем, что её достают )) Моё уважение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 а по-моему голосовалка все показала!Правда РОЗАЛИ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ШИо: вот и о том подумала.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 мне как-то все равно и все же может это и к лудшему Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 smeshnie momenti bili konechno)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Элик, спасибо)) На меня похож?))[/font] ты очаровательнее Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ой, ну что вы в самом деле..а? Ну , если даже это и так, какая же нам разница?) Значит были на то какие-то причины.... Все заделались Холмсами...)ПоОЩРЯЮ*) ЭТо гуд))но.. Может быть, человек захотел все с чистого листа начать. Новая жизнь и все такое...хотя бы в реале... а может и правда Розочка не хотела возвращаться, даже не думала..... но не стерпела, и вернулась. Совсем другой?) .. Мое почтение*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Я считаю, что это разные люди. Сужу по постам. Роза была умнее, культурнее и ярче. А эта Ли мне что-то не нравится. Во первых я обратила внимание(например в теме "как мы отдыхаем"), что она любит подкалывать и иронизировать. Никто ей не давал права переводить ник Ladybird или же писать его с ошибками. Чувствовалось неуважение к мнениям и постам юзеров. Слишком много чести сейчас писать о ней. Если кто-то считает что это Роза перевоплотилась в Ли, и если это действительно так, то мне очень жаль, что перевоплощение произошло в худшую сторону. Это моё мнение. Изменено 18 ноября, 2003 пользователем LADY WINTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Привожу несколько сходств: 1. Обе еврейки. 2. Обе любят ходить в зоопарк. 3. Обе местами вписывают английские слова и предложения. 4. Обе совершают небольшие грамматические ошибки... 5. Обе шутят не так, как следовало бы... Пока это всё... Возможны дополнения... Роза aka Lee`, nothing personal... Просто поддерживаю репутацию детектива форума...) ЗЫ: Lee`, надо бы тебе научиться маскироваться получше...) Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Magister®, тебе уже и Деля сказала, девушка тебе нужна, чтобы пар выпускать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 С добрым утром, милые.... Я так хорошо выспалась, и мне так было приятно, что я сплю а вы тут обо мне думаете... (потягиваясь и сладко зевая...) Я решила так! Раз Мигель наконец-то признался , что мол, грешен он, Розой стал... Тогда я тоже признаюсь - я - UPS. А теперь судите сами... Или давайте рассмотрим мои многочисленные пригрешения в судебном порядке... как Розу судили , даже на костре сожгли, а она все равно как птица Феникс из пепла... Эт просто предложение, от чистого сердца... Может тогда всем полегчает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) а по-моему голосовалка все показала!Правда РОЗАЛИ? ОООО, Маэстро, уважаемый! Так меня еще никто не называл... Розали...я.. Похоже на персонаж мексиканской мыльной оперы... Спасибо , конечно, за привлечение своей недюжей фантазии, но у меня есть свое имя, которое по праву считаю достаточно красивым, чтобы менять на предложенное вами выше )))) Еще раз примите мою скромную благодарность, Ваша, ЛИ... Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ...neise.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я считаю, что это разные люди. Сужу по постам. Роза была умнее, культурнее и ярче. А эта Ли мне что-то не нравится. Во первых я обратила внимание(например в теме "как мы отдыхаем"), что она любит подкалывать и иронизировать. Никто ей не давал права переводить ник Ladybird или же писать его с ошибками. Чувствовалось неуважение к мнениям и постам юзеров. Слишком много чести сейчас писать о ней. Если кто-то считает что это Роза перевоплотилась в Ли, и если это действительно так, то мне очень жаль, что перевоплощение произошло в худшую сторону. Это моё мнение. Лэди Винтер, мое глубочайшее почтение... Подкалывать и иронизировать... Нет не люблю... Просто, знаете поговорку, грубоватую конечно, но вполне совпадающую с реальной действительностью: С волками жить по волчьи выть... Меня каждый раз так сказать ПОДкалывают... Я не обижаюсь... И не начинаю считать ПОДКОЛЬЩИКОВ некультурными... Видимо у народа свои проблемы, вот и отражается это и на формуме... Ladybird: Прискорбнейше прошу прощения, если вас чем-то обидели мои слова... Очень не хотелось этого. Исказила ваш Уважаемый Никнейм по чистой случайности, оЧепятка это... Не гневайтесь прошу вас... С уважением, ЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я одного не понимаю - даже если кто-то поменял ник на другой и не хочет в этом признаваться - зачем делать из этого детектив с элементами криминала??? Ну хорошо, допустим это так - и что с того? Встречался я с такими историями и в реале - глохли через несколько дней ввиду отсутствия цели. Так что, Lee', можешь просто подождать и почитать - через некоторое время все уляжется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Димыч, миленький, да я что, я ничего... Мне даже нравится... Льстит и тешит мое больное самолюбие ))) Конечно, все перемелется - мука будет... Только вот не пойму чего все так переполошились... Видимо я как Суррогат Розы не подхожу... Да и не претендую особо... С теплой улыбкой, ЛИША Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Привожу несколько сходств:1. Обе еврейки. 2. Обе любят ходить в зоопарк. 3. Обе местами вписывают английские слова и предложения. 4. Обе совершают небольшие грамматические ошибки... 5. Обе шутят не так, как следовало бы... Пока это всё... Возможны дополнения... Роза aka Lee`, nothing personal... Просто поддерживаю репутацию детектива форума...) ЗЫ: Lee`, надо бы тебе научиться маскироваться получше...) 7)Одеваются одинаково( в одном стиле) 8)Делают ошибки в одних и тех же словах 9) Употребляют одни и те же выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А вам не кажется, что вы сами эту тему поднимаете наверх? Не ответите, и никто про нее и не вспомнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дрим-тим Зачем так кипятиться? Просто я например знаю почему Роза ушла.. И то что она вернулась с другим ником на форум это просто не красиво по отношению к другому человеку. Вот и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Привожу несколько сходств:1. Обе еврейки. 2. Обе любят ходить в зоопарк. 3. Обе местами вписывают английские слова и предложения. 4. Обе совершают небольшие грамматические ошибки... 5. Обе шутят не так, как следовало бы... Пока это всё... Возможны дополнения... Роза aka Lee`, nothing personal... Просто поддерживаю репутацию детектива форума...) ЗЫ: Lee`, надо бы тебе научиться маскироваться получше...) 7)Одеваются одинаково( в одном стиле) 8)Делают ошибки в одних и тех же словах 9) Употребляют одни и те же выражения список подлежит пополнению... Очень на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Sh@ten Все молчим ,интересссс пропал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Dissapear, nikogo ne kasaetsa kto i kak seba hochet nazvat, pomenat nik, ili uchastvovat na forume nod 2 nikami. Eto lichnaya jizn kajdogo iz nas i ee nujno uvajat. (pora uje otvikat ot sovkovoy privichki lezt v dusu k kajdomu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Freelander, это уже не совковый а спортивный интерес... Народу холодно, вот он и греется, теперь я знаю кто у нас тут самый большой мерзляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дрим-тим Зачем так кипятиться? Просто я например знаю почему Роза ушла.. И то что она вернулась с другим ником на форум это просто не красиво по отношению к другому человеку. Вот и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дрим-тим Зачем так кипятиться? Просто я например знаю почему Роза ушла.. И то что она вернулась с другим ником на форум это просто не красиво по отношению к другому человеку. Вот и все.. Ух ты! !!! Мелодрама с крокодильими слезами! Личная жизнь Розы Люксембург прорвалась наружу! Щас мы будем копаться в грязном белье. Алисе, как детективу, наверное не привыкать... А можно все в блестящих подробностях??? Я тоже сплетница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Хм... наверное, никто не обратил бы внимание на вашу смену ника, Lee`, а если бы кто-то и обратил, то не заострял на этом внимание. Просто смешно, когда вы сами себя же нахваливаете))) Очень смешно и заметно))) Под ником Роза Люксембург вы как-то лучше были... Спрашивается, для чего такой грандиозный уход надо было придумывать? ...От недостатка внимания в реале. Все будет хорошо, Lee`)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мелисса, кто уходил, я? Нет я еще с вами потешаюсь... И как же я себя нахваливаю ))) Самой аж интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 опа раскричались , мне лично все равно Роза это или Ли , только вот на самом деле тошно когда разыгрывают комедию с уходом , и сидят с другим ником кому на ф... это нужно??? Дим извини, а я то думала наш телефоный разговор тебя натолкнул на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 брррррррр противно((((((( никогда не думала, что форум настолько одичает, что такие темы будут появляться на ДЖЕНЕРАЛЕ! да кому какое дело Ли это или Роза! Да хоть Хризантема! Тогда, ради справедливости давайте обсуждать всех, у кого два ника!(а то и больше) как интересно!!!! вааау! не ожидала(( мне кажется умный человек просто не стал бы заострять внимание на этом. Я много чего тут наблюдала со дня регистрации, многое мне не нравилось, многое возмущало, особенно поведение отдельных юзеров, что теперь я по-вашему должна каждому тему открывать отдельную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ассоль, Видимо ко мне не ровно дышат тут, полюбилась я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts