Перейти к содержимому

Феминизм

RoLL*OuT

Кому нужен феминизм?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

И ещё. To Magister, Sh@ten, пара моих мыслей по этому поводу. Это просто мои мысли, из которых я исхожу, высказываясь в данной теме.

Имхо, для благополучия семьи во всех отношениях нужно работать вместе, ОБОИМ!

Работать - не в плане ходить на работу. Просто каждый должен выполнять ту часть заботы о семье, которая у него лучше получается.

Получается у жены лучше зарабатывать, гораздо лучше, несравнимо лучше - не для себя же лично, а для семьи, для мужа и для ребёнка - тогда пусть жена работает. Не получается у мужа - ну что поделать, не гнать же его воровать или работать честно, но жить при этом на гроши от его зарплаты - зачем это нужно? Только для того, чтобы сказать самой себе - вот, да, он муж, он работает?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Sh@ten,

"Ужас, вроде бы в Европах живете, а рассуждаете, как закоснелые крестьяне ;-))))

А насчет жены, содержащей семью, так это жизнь, в ней все бывает, даже если мы иногда этого не хотим. Но это вовсе не значит, что надо заниматься лоханкинщивной, пока жена в поте лица вкалывает на работе. Да и вообще, совсем недавно была тема Зиядлы про это ;-))) "

Ну да ладно:-)) При чём тут в Европах проживаю?

Да, именно в этих самых Европах я и увидела кучу семей, в которых именно такая ситуация, и никто, абсолютно никто, ни сами пары, ни соседи, ни родственники, ни знакомые не выказывают абсолютно никакого удивления по этому поводу! Я совершенно не утверждаю, что то что я увидела является истиной в последней инстанцией, и это так по отношению к тем "Европам", где я живу:-)). Я просто говорю о тех случаях, которым я была свидетелем.

И прочитай мой Пост, плиз, выше, который я только что отправила. И скажи мне - что такое "лоханкивщина"? Да, понимаю, речь идёт о любимым мною Васисуалии Лоханкине ("волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ушла ты от меня"). Но что такое в данном контексте лоханкивщина?

…..

To Эмма,

Ну всё, на ты, я этому рада:-)) По поводу "твои посты читаю с самого начала твоего прибывания на форуме" - я хоть тут и новичок относительный по сравнению с "динозаврами" (эпитет Гюли), но, кажется, раньше тебя тут появилась:-)) Или у тебя просто новый ник?:-))

По поводу слов Магистра - не знаю, что и сказать, я выше сказала уже очень много:-))

зы. А Виртуальный Двойник - ой, как у меня их много, виртуальных двойников-то:-)) Ок, буду знать, что ты тоже, и буду присматриваться к твоим Постам - может быть, действительно мы двойники? Спасибо.

…..

Ну да ладно:-)) При чём тут в Европах проживаю?

Да, именно в этих самых Европах я и увидела кучу семей, в которых именно такая ситуация, и никто, абсолютно никто, ни сами пары, ни соседи, ни родственники, ни знакомые не выказывают абсолютно никакого удивления по этому поводу! Я совершенно не утверждаю, что то что я увидела является истиной в последней инстанцией, и это так по отношению к тем "Европам", где я живу:-)). Я просто говорю о тех случаях, которым я была свидетелем.

И прочитай мой Пост, плиз, выше, который я только что отправила. И скажи мне - что такое "лоханкивщина"? Да, понимаю, речь идёт о любимым мною Васисуалии Лоханкине ("волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ушла ты от меня"). Но что такое в данном контексте лоханкивщина?

Перечитал три раза, после чего еще один раз, уже думая ;-)) , но так и не понял, какие случаи ты видела. Детализируй ;-)))

Дык ведь Васька-то Лоханкин был философом, обдумывающим свои труды, в то время как Варвара вкалывала, по моему, инженером ;-))) Кажись и у тебя, как у Магистра, проблемы с прочтением классики ;-))))

И ещё. To Magister, Sh@ten , пара моих мыслей по этому поводу. Это просто мои мысли, из которых я исхожу, высказываясь в данной теме.

Имхо, для благополучия семьи во всех отношениях нужно работать вместе, ОБОИМ!

Работать - не в плане ходить на работу. Просто каждый должен выполнять ту часть заботы о семье, которая у него лучше получается.

Получается у жены лучше зарабатывать, гораздо лучше, несравнимо лучше - не для себя же лично, а для семьи, для мужа и для ребёнка - тогда пусть жена работает. Не получается у мужа - ну что поделать, не гнать же его воровать или работать честно, но жить при этом на гроши от его зарплаты - зачем это нужно? Только для того, чтобы сказать самой себе - вот, да, он муж, он работает?

Не, ты мне скажи, где-нибудь я с тобой спорил по этому поводу? ;-))) Я согласен с каждой буквой, йери гялмишкян ;-)))

зы. А Виртуальный Двойник - ой, как у меня их много, виртуальных двойников-то:-)) Ок, буду знать, что ты тоже, и буду присматриваться к твоим Постам - может быть, действительно мы двойники? Спасибо.

Только я один такой, уникальный в своем роде, никто не напрашивается в двойники :gizildish:

To Sh@ten,

Ну спасибо!!! Проблемы с чтением классики! Я тут тебе цитирую Лоханкина в скобках (ты что, не увидел, что ли?:-))), а ты мне тут про чтение классики! Если хошь, могу тебе ещё наизусть процитировать Лоханкина.:-)) Правда, не помню, инженером ли Варвара вкалывала, но то что ушла к Птибурдукову (написано в моём посте!), пока Лоханкин читал энциклопедии какие-то - это факт.

Какие случаи я видела? А я всё о том же, о чём тут и зашёл разговор с моей лёгкой руки. О семьях, в которых муж сидит дома в декретном отпуске, и ухаживает за ребёнком, а жена работает и зарабатывает деньги для семьи. Вот об этом я.

…..

To Sh@ten,

"Не, ты мне скажи, где-нибудь я с тобой спорил по этому поводу? ;-))) Я согласен с каждой буквой, йери гялмишкян ;-))) "

А я разве говорила, что ты со мной несогласен?:-)) Мож, мне поддержка нужна, вот я твоё имя в начале поста и написала:-))

…..

А я разве говорила, что ты со мной несогласен?:-)) Мож, мне поддержка нужна, вот я твоё имя в начале поста и написала:-))

В таком случае нефига мое имя рядом с закоснелым консерватором писать ;-))) Мож, и мне неприятно свое имя рядом с ним видеть? :gizildish:

To Котёнка,

"Во первых я не считаю что женщины могут обходится без помощи мужчин. Хотя бы без их физической силы..))"

Ох, как всё относительно.... Я серьёзно.

Оса, тоесть как..?..)) ты же не можешь не согласиться, что физически они сильнее...))

To Sh@ten,

"В таком случае нефига мое имя рядом с закоснелым консерватором писать ;-))) Мож, и мне неприятно свое имя рядом с ним видеть? "

Ок, больше не буду писать твоё имя рядом с "закоснелым консерватором", как ты говоришь (кста, я не считаю его закоснелым или консерватором):-)) Тебя это устроит?:-))

…..

у  меня  свой  феминизм..)))) 

Во первых я  не считаю  что женщины  могут  обходится  без помощи мужчин. Хотя  бы без их  физической  силы..))

Во-вторых я  считаю, что женщина  рождена  для  того, что бы  её  носили  на  руках, баловали  и  лелеяли  сильные мира  сего..))) 

И  в  третьих, вы  не поверите, но мне так  уютно  и  тепло у  них на  руках что спускаться оттуда я  никуда  не хочу..)))))

Подвожу  итог..)  Мне не за чем  жаловаться  или  возмущаться..))  или  требовать  чего то..))  я  могу  просто попросить  и  всё  принесут..)))  Мррррр..)))

Сексисткий у тебя феминизм )) Мужики, вот от таких-то и больше вреда, чем от стокилограммовых лесбиянок ))

Шат, ты ничего не понял..))) Это не сексизм и не феминизм..))) Это мой особый подход к мужчинам..))) Они не ущемляют моих прав, а я их, и в то же время каждый получает то что хочет..)) Я во всяком случае получаю точно..))))

И какой же от меня вред простите..?..)))) Мяяяу!!..))))

Изменено пользователем Котёнка

To Котёнка,

"Оса, тоесть как..?..)) ты же не можешь не согласиться, что физически они сильнее...)) "

Соглашаюсь, что мужчины физически сильнее, это да, достаточно хотя бы посмотреть на рекорды пробега стометровки у мужчин и женщин - они разные:-)) И недаром спортсоревнования проводятся так, что отдельно мужчин оценивают отдельно женщин.

А если говорить о бытовых примерах....ты действительно хочешь примеры? Я имею в виду конкретно быт, когда от мужчины не требуется пробежать стометровку быстрее, а конкретно что женщина может некоторые вещи наравне с мужчиной по дому делать. Ты хочешь примеры? Из того, что я видела лично (не претендуя на истину в последней инстанции, но просто явилась свидетелем того, что женщине без мужчины НЕ невозможно жить, если говорить о физической работе в общем доме)?

зы. Ой, не миновать мне после этого Топика ярлыка "феминистка":-))

…..

To MaKawelli,

А зачем? Я ж не феминистка.

…..

To MaKawelli,

Ну вот и я о том же - кто-то, не зная меня, и смотря на мои посты может просто "приклеить" ярлык "феминистка".

…..

To Котёнка,

"Оса, тоесть как..?..)) ты же не можешь не согласиться, что физически они сильнее...)) "

Соглашаюсь, что мужчины физически сильнее, это да, достаточно хотя бы посмотреть на рекорды пробега стометровки у мужчин и женщин - они разные:-)) И недаром спортсоревнования проводятся так, что отдельно мужчин оценивают отдельно женщин.

А если говорить о бытовых примерах....ты действительно хочешь примеры? Я имею в виду конкретно быт, когда от мужчины не требуется пробежать стометровку быстрее, а конкретно что женщина может некоторые вещи наравне с мужчиной по дому делать. Ты хочешь примеры? Из того, что я видела лично (не претендуя на истину в последней инстанции, но просто явилась свидетелем того, что женщине без мужчины НЕ невозможно жить, если говорить о физической работе в общем доме)?

зы. Ой, не миновать мне после этого Топика ярлыка "феминистка":-))

ээээ... нет подожди..)))) Гвоздик и я прибить могу при желании, а зачем..? Не легче об этом мужчину попросить?

Тоесть я могу прибить, и если в пределах видимости мужчин не будет я не стану его ждать, возьму и сделаю. Но двигать шкаф к примеру я не стану или пианино переставлять.

Я согласна что в быту можно обойтись без своего мужчины легко. Благо есть грузчики сантехники носильщики и прочее и прочее... )) Хотя вполне возможно что есть женщины которым подвинуть пианино не покажется невыполнимым делом..)) Я просто сужу по себе..))

To Котёнка,

Ну если обойтись без примеров и не говорить о том, что женщина может или не может сделать без мужской физической силы в доме ВООБЩЕ, а говорить только о том, что каждая из нас может и хочет:-)) - тогда всё ясно:-))

Одно дело - то что каждая из нас в доме делает и хочет/может/приходится делать. А совсем другое - это то что женщина может сделать в доме вообще, имеется в виду без мужской силы.

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

To Sh@ten,

Это ты о чём?

…..

Ну виртуальные двойники, имеющие одинаковое мнение )) Такое впечатление, что болтают две головы Горыныча, а третья (ЭММА) пока отдыхает )))

Изменено пользователем Sh@ten

To Sh@ten,

Ты не хуже Магистра в детективных способностях:-)) И как ты запомнил, что мы виртуальные двойники?:-))

…..

Так вы в каждой теме приветствуете друга друга, снимая шляпы "Здравствуй, виртуальная" - "Мурррр тебе, двойничочек" ))) На что- на что, а на память, тьфу-тьфу, не жалуюсь ))

To Sh@ten,

Буду тебе премного благодарна, если ты найдёшь больше 3, ну максимум 5 тем, где мы с Котей пересекались и называли друг друга при этом "двойник":-))

А если серьёзно - молодец, хорошая память:-))

…..

To Sh@ten,

Буду тебе премного благодарна, если ты найдёшь больше 3, ну максимум 5 тем, где мы с Котей пересекались и называли друг друга при этом "двойник":-))

Это уже к местному Полу Мейсону )))

Ну виртуальные двойники, имеющие одинаковое мнение )) Такое впечатление, что болтают две головы Горыныча, а третья (ЭММА) пока отдыхает )))

Вот расмешил!!! :luv: А я уже думала меня никто не сможет сегодня заставить даже улыбнуться. : )))) Спасибо Sh@ten. Так и есть... сущая правда, пока osa aka Politician и Котёнка беседуют, мне можно отдыхать от форума. :gizildish: