osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И ещё. To Magister, Sh@ten, пара моих мыслей по этому поводу. Это просто мои мысли, из которых я исхожу, высказываясь в данной теме. Имхо, для благополучия семьи во всех отношениях нужно работать вместе, ОБОИМ! Работать - не в плане ходить на работу. Просто каждый должен выполнять ту часть заботы о семье, которая у него лучше получается. Получается у жены лучше зарабатывать, гораздо лучше, несравнимо лучше - не для себя же лично, а для семьи, для мужа и для ребёнка - тогда пусть жена работает. Не получается у мужа - ну что поделать, не гнать же его воровать или работать честно, но жить при этом на гроши от его зарплаты - зачем это нужно? Только для того, чтобы сказать самой себе - вот, да, он муж, он работает? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten, "Ужас, вроде бы в Европах живете, а рассуждаете, как закоснелые крестьяне ;-)))) А насчет жены, содержащей семью, так это жизнь, в ней все бывает, даже если мы иногда этого не хотим. Но это вовсе не значит, что надо заниматься лоханкинщивной, пока жена в поте лица вкалывает на работе. Да и вообще, совсем недавно была тема Зиядлы про это ;-))) " Ну да ладно:-)) При чём тут в Европах проживаю? Да, именно в этих самых Европах я и увидела кучу семей, в которых именно такая ситуация, и никто, абсолютно никто, ни сами пары, ни соседи, ни родственники, ни знакомые не выказывают абсолютно никакого удивления по этому поводу! Я совершенно не утверждаю, что то что я увидела является истиной в последней инстанцией, и это так по отношению к тем "Европам", где я живу:-)). Я просто говорю о тех случаях, которым я была свидетелем. И прочитай мой Пост, плиз, выше, который я только что отправила. И скажи мне - что такое "лоханкивщина"? Да, понимаю, речь идёт о любимым мною Васисуалии Лоханкине ("волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ушла ты от меня"). Но что такое в данном контексте лоханкивщина? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Эмма, Ну всё, на ты, я этому рада:-)) По поводу "твои посты читаю с самого начала твоего прибывания на форуме" - я хоть тут и новичок относительный по сравнению с "динозаврами" (эпитет Гюли), но, кажется, раньше тебя тут появилась:-)) Или у тебя просто новый ник?:-)) По поводу слов Магистра - не знаю, что и сказать, я выше сказала уже очень много:-)) зы. А Виртуальный Двойник - ой, как у меня их много, виртуальных двойников-то:-)) Ок, буду знать, что ты тоже, и буду присматриваться к твоим Постам - может быть, действительно мы двойники? Спасибо. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ну да ладно:-)) При чём тут в Европах проживаю? Да, именно в этих самых Европах я и увидела кучу семей, в которых именно такая ситуация, и никто, абсолютно никто, ни сами пары, ни соседи, ни родственники, ни знакомые не выказывают абсолютно никакого удивления по этому поводу! Я совершенно не утверждаю, что то что я увидела является истиной в последней инстанцией, и это так по отношению к тем "Европам", где я живу:-)). Я просто говорю о тех случаях, которым я была свидетелем. И прочитай мой Пост, плиз, выше, который я только что отправила. И скажи мне - что такое "лоханкивщина"? Да, понимаю, речь идёт о любимым мною Васисуалии Лоханкине ("волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ушла ты от меня"). Но что такое в данном контексте лоханкивщина? Перечитал три раза, после чего еще один раз, уже думая ;-)) , но так и не понял, какие случаи ты видела. Детализируй ;-))) Дык ведь Васька-то Лоханкин был философом, обдумывающим свои труды, в то время как Варвара вкалывала, по моему, инженером ;-))) Кажись и у тебя, как у Магистра, проблемы с прочтением классики ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И ещё. To Magister, Sh@ten , пара моих мыслей по этому поводу. Это просто мои мысли, из которых я исхожу, высказываясь в данной теме. Имхо, для благополучия семьи во всех отношениях нужно работать вместе, ОБОИМ! Работать - не в плане ходить на работу. Просто каждый должен выполнять ту часть заботы о семье, которая у него лучше получается. Получается у жены лучше зарабатывать, гораздо лучше, несравнимо лучше - не для себя же лично, а для семьи, для мужа и для ребёнка - тогда пусть жена работает. Не получается у мужа - ну что поделать, не гнать же его воровать или работать честно, но жить при этом на гроши от его зарплаты - зачем это нужно? Только для того, чтобы сказать самой себе - вот, да, он муж, он работает? Не, ты мне скажи, где-нибудь я с тобой спорил по этому поводу? ;-))) Я согласен с каждой буквой, йери гялмишкян ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 зы. А Виртуальный Двойник - ой, как у меня их много, виртуальных двойников-то:-)) Ок, буду знать, что ты тоже, и буду присматриваться к твоим Постам - может быть, действительно мы двойники? Спасибо. Только я один такой, уникальный в своем роде, никто не напрашивается в двойники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten, Ну спасибо!!! Проблемы с чтением классики! Я тут тебе цитирую Лоханкина в скобках (ты что, не увидел, что ли?:-))), а ты мне тут про чтение классики! Если хошь, могу тебе ещё наизусть процитировать Лоханкина.:-)) Правда, не помню, инженером ли Варвара вкалывала, но то что ушла к Птибурдукову (написано в моём посте!), пока Лоханкин читал энциклопедии какие-то - это факт. Какие случаи я видела? А я всё о том же, о чём тут и зашёл разговор с моей лёгкой руки. О семьях, в которых муж сидит дома в декретном отпуске, и ухаживает за ребёнком, а жена работает и зарабатывает деньги для семьи. Вот об этом я. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten, "Не, ты мне скажи, где-нибудь я с тобой спорил по этому поводу? ;-))) Я согласен с каждой буквой, йери гялмишкян ;-))) " А я разве говорила, что ты со мной несогласен?:-)) Мож, мне поддержка нужна, вот я твоё имя в начале поста и написала:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 кажется, раньше тебя тут появилась:-)) Или у тебя просто новый ник?:-)) Да. Новый ник у меня, а на форуме третий год. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А я разве говорила, что ты со мной несогласен?:-)) Мож, мне поддержка нужна, вот я твоё имя в начале поста и написала:-)) В таком случае нефига мое имя рядом с закоснелым консерватором писать ;-))) Мож, и мне неприятно свое имя рядом с ним видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Котёнка,"Во первых я не считаю что женщины могут обходится без помощи мужчин. Хотя бы без их физической силы..))" Ох, как всё относительно.... Я серьёзно. Оса, тоесть как..?..)) ты же не можешь не согласиться, что физически они сильнее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten, "В таком случае нефига мое имя рядом с закоснелым консерватором писать ;-))) Мож, и мне неприятно свое имя рядом с ним видеть? " Ок, больше не буду писать твоё имя рядом с "закоснелым консерватором", как ты говоришь (кста, я не считаю его закоснелым или консерватором):-)) Тебя это устроит?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) у меня свой феминизм..)))) Во первых я не считаю что женщины могут обходится без помощи мужчин. Хотя бы без их физической силы..)) Во-вторых я считаю, что женщина рождена для того, что бы её носили на руках, баловали и лелеяли сильные мира сего..))) И в третьих, вы не поверите, но мне так уютно и тепло у них на руках что спускаться оттуда я никуда не хочу..))))) Подвожу итог..) Мне не за чем жаловаться или возмущаться..)) или требовать чего то..)) я могу просто попросить и всё принесут..))) Мррррр..))) Сексисткий у тебя феминизм )) Мужики, вот от таких-то и больше вреда, чем от стокилограммовых лесбиянок )) Шат, ты ничего не понял..))) Это не сексизм и не феминизм..))) Это мой особый подход к мужчинам..))) Они не ущемляют моих прав, а я их, и в то же время каждый получает то что хочет..)) Я во всяком случае получаю точно..)))) И какой же от меня вред простите..?..)))) Мяяяу!!..)))) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Котёнка, "Оса, тоесть как..?..)) ты же не можешь не согласиться, что физически они сильнее...)) " Соглашаюсь, что мужчины физически сильнее, это да, достаточно хотя бы посмотреть на рекорды пробега стометровки у мужчин и женщин - они разные:-)) И недаром спортсоревнования проводятся так, что отдельно мужчин оценивают отдельно женщин. А если говорить о бытовых примерах....ты действительно хочешь примеры? Я имею в виду конкретно быт, когда от мужчины не требуется пробежать стометровку быстрее, а конкретно что женщина может некоторые вещи наравне с мужчиной по дому делать. Ты хочешь примеры? Из того, что я видела лично (не претендуя на истину в последней инстанции, но просто явилась свидетелем того, что женщине без мужчины НЕ невозможно жить, если говорить о физической работе в общем доме)? зы. Ой, не миновать мне после этого Топика ярлыка "феминистка":-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 зы. Ой, не миновать мне после этого Топика ярлыка "феминистка":-)) a ti status sebe pomenay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To MaKawelli, А зачем? Я ж не феминистка. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To MaKawelli,А зачем? Я ж не феминистка. uspokoili no smotra na vashi posti etogo ne skajesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To MaKawelli, Ну вот и я о том же - кто-то, не зная меня, и смотря на мои посты может просто "приклеить" ярлык "феминистка". Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Котёнка,"Оса, тоесть как..?..)) ты же не можешь не согласиться, что физически они сильнее...)) " Соглашаюсь, что мужчины физически сильнее, это да, достаточно хотя бы посмотреть на рекорды пробега стометровки у мужчин и женщин - они разные:-)) И недаром спортсоревнования проводятся так, что отдельно мужчин оценивают отдельно женщин. А если говорить о бытовых примерах....ты действительно хочешь примеры? Я имею в виду конкретно быт, когда от мужчины не требуется пробежать стометровку быстрее, а конкретно что женщина может некоторые вещи наравне с мужчиной по дому делать. Ты хочешь примеры? Из того, что я видела лично (не претендуя на истину в последней инстанции, но просто явилась свидетелем того, что женщине без мужчины НЕ невозможно жить, если говорить о физической работе в общем доме)? зы. Ой, не миновать мне после этого Топика ярлыка "феминистка":-)) ээээ... нет подожди..)))) Гвоздик и я прибить могу при желании, а зачем..? Не легче об этом мужчину попросить? Тоесть я могу прибить, и если в пределах видимости мужчин не будет я не стану его ждать, возьму и сделаю. Но двигать шкаф к примеру я не стану или пианино переставлять. Я согласна что в быту можно обойтись без своего мужчины легко. Благо есть грузчики сантехники носильщики и прочее и прочее... )) Хотя вполне возможно что есть женщины которым подвинуть пианино не покажется невыполнимым делом..)) Я просто сужу по себе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) To Котёнка, Ну если обойтись без примеров и не говорить о том, что женщина может или не может сделать без мужской физической силы в доме ВООБЩЕ, а говорить только о том, что каждая из нас может и хочет:-)) - тогда всё ясно:-)) Одно дело - то что каждая из нас в доме делает и хочет/может/приходится делать. А совсем другое - это то что женщина может сделать в доме вообще, имеется в виду без мужской силы. Изменено 19 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Разговор виртуальных самого с собою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten, Это ты о чём? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Ну виртуальные двойники, имеющие одинаковое мнение )) Такое впечатление, что болтают две головы Горыныча, а третья (ЭММА) пока отдыхает ))) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten, Ты не хуже Магистра в детективных способностях:-)) И как ты запомнил, что мы виртуальные двойники?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Так вы в каждой теме приветствуете друга друга, снимая шляпы "Здравствуй, виртуальная" - "Мурррр тебе, двойничочек" ))) На что- на что, а на память, тьфу-тьфу, не жалуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten, Буду тебе премного благодарна, если ты найдёшь больше 3, ну максимум 5 тем, где мы с Котей пересекались и называли друг друга при этом "двойник":-)) А если серьёзно - молодец, хорошая память:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Sh@ten,Буду тебе премного благодарна, если ты найдёшь больше 3, ну максимум 5 тем, где мы с Котей пересекались и называли друг друга при этом "двойник":-)) Это уже к местному Полу Мейсону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ну виртуальные двойники, имеющие одинаковое мнение )) Такое впечатление, что болтают две головы Горыныча, а третья (ЭММА) пока отдыхает ))) Вот расмешил!!! А я уже думала меня никто не сможет сегодня заставить даже улыбнуться. : )))) Спасибо Sh@ten. Так и есть... сущая правда, пока osa aka Politician и Котёнка беседуют, мне можно отдыхать от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лично я совершенно ПРОТИВ этого глупого течения... Кому это надо???? Не мне, это уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts