ОГОГО Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин Не пойман, не кайф! Говори кратко, проси мало, уходи быстро Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче Художественный фильм: <Приключение Электроника, или Детство Терминатора>. Почему из двух влюбленных один обязательно стерва. Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время сегодня приходите! Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Никогда не обманываете женщин по мелочам. Берегите силы на главное. Предсказамус настрадал нам будущее У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. Чего пить - того не миновать К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет. Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! Я люблю тебя, жизнь! Ну, а ты меня снова и снова. Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Когда сытый - кругом очень красиво! Господи, сколько еще не сделано. а сколько еще предстоит не сделать? Чего-то хочу; кого не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки А не выкурить ли мне рюмочку чаю. Как сделать че ловеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит Хорошему плясуну ничто не мешает. Жаль человека. Девиз похоронного бюро: Хороший клиент - мертвый клиент. Не стой, где попало - попадет еще раз. Съел бобра - спас дерево. Ангидрид твою перекись марганца! Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! Ни что так не портит цель как попадание Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь. После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке В каждом возрасте свои пре лести, а в молодости еще и чужие. Человеку свойственно ошиваться. Чем удобряли, то и выросло Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать. Без пруда не вытащишь и рыбку из него Без пруда не вытащишь ты рыбку и с трудом Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись. Тяжело в лечении - легко в раю Мы делили апельсин: много наших полегло. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить Сапер ошибается дважды. Первый раз - при выборе профессии. До смерти еще дожить надо Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз, и сильно матерясь Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе А тебе какая разница, от кого виноватой быть? Страстные женщины хороши до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия. все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Не пойман, не кайф! не совсем ясное выражение... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время сегодня приходите Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Elvira пока не поймаешь ...непоймешь этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Вопрос:"Кто такая невминяемая женщина??Это та которая в момент полового акта кричит НЕ В МЕНЯ ,ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Фиста)))))))))))))))))))))))))))))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Любовь нечаянно нагрянет...( муж Любови Ивановны) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ха ха act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 что естественно то не без Оргазма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 "Ну, больная, сальник вам придется удалить... Доктор, а как же я тогда ссать буду?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 - Ну как, Данило-мастер, идет твой каменный цветок? - И-и-и-иде-е-е-е-ет, но-о-о-о-о о-о-о-о-оч-ч-ч-чень ту-у-у-у-уго-о-о-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. Vse uje slishal no eto mne ochen ponravilos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 что то своё предложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 хорошая идея... пусь каждый желающий пишет здесь СВОИ шуточные афоризмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts