Samir Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Поэтому мужчины рядом с сильными женщинами чувствуют себя слабыми. Ничего такоГо. Кажись, ваша сильная женщина только слабаков и встречает , еще видимо не встретила того, кто покажет "в чем сила" ))) или встретила что- вот такие последствие, только на слабаков и тестирует теорему “сильная женщина” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To MsU, "Osmelus` sdelat` predpolozhenie, chto zhenshinu, kotorye hotyat il vynuzhdeny byt` syl`nymu v dushe ochen` neschastny. Eto ravnosil`no sostojaniyu muzhchiny, za kotorogo vse reshayut ego roditeli ili ego zhena. Vozmozhno, v material`nom plane emu budet xorosho, no on vechno budet osoznovat` svoyu nikchemnost`. Vo vsyakom sluchae, tak by pochuvstvoval sebya normal`nyj muzhchina. " Я считаю себя сильной женщиной. Серьёзно. Но не чувствую себя ни на грамм несчастной в браке и в отношениях с мужем. Я отнюдь не решаю всё за мужа, поверьте:-)) И не решаю что-либо ЗА него. Я решаю за себя. И принимаю участие в принятии любых решений в семье, наравне с мужем. Он нормальный мужчина, поверьте:-)), очень хороший и замечательный человек, сильный мужчина, и я его очень уважаю за это. Видимо, настолько сильный, что для него нормально - иметь рядом жену-сильного человека, а не слабую женщину. Ведь только не очень сильному удобно будет видеть рядом слабую женщину, для того чтобы почувствовать себя сильным. А сильному это не нужно, имхо. Iz tvoego posta sleduet, chto samoe glavnoe- eto najti zolotuyu seredinu :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Нет такого понятия как сильная женщина или слабая - есть просто женщина!!!!!!! Успехов всем сильныи и слабым, кто какой хочет казаться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 getera ! сяня гузу кясярам ! ай карасавЦик э! молодес ! дуз дуирсан !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) еще видимо не встретила того, кто покажет "в чем сила" И в чём же эта "сила" заключается? Сила женщины, например, в её слабости ) Надеюсь с этим никто спорить не собирается ) Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To Samir, Интересное описание....Правда, мало соответствует, на мой взгляд, понятию "сильная женщина". Скорее больше подходит одинокой и неудовлетворённой по жизни женщине. Очень одинокой. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To MsU, "Iz tvoego posta sleduet, chto samoe glavnoe- eto najti zolotuyu seredinu :-) " Возможно, именно это и следует:-)) Я не знаю, но мне кажется, что во всём должна быть золотая середина. И чувство меры во всём. Сильный человек, и женщина и мужчина - это не тот, кто стучит кулаком по столу, или диктует свои правила. И не тот, кто хитростями, психологическим давлением или чем-то ещё добивается своего. Ещё мне кажется, что сильный человек - это искренний человек. И перед другими, и перед самим собой. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Сильный человек, и женщина и мужчина .......Ещё мне кажется, что сильный человек - это искренний человек. И перед другими, и перед самим собой. 2 страницы о сильной женщине, и вот, наконец то на 3 странице правильный ход мыслей о сильном ЧЕЛОВЕКЕ! )) а то присвоили все качества человека)) Интересное описание....Правда, мало соответствует, на мой взгляд, понятию "сильная женщина". Скорее больше подходит одинокой и неудовлетворённой по жизни женщине. Очень одинокой. это я так пытаюсь всех сбить с толку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ne xotim bit silnimi ..A na cto mujcina sprashivaetsya?Ctobi cuvstvovat sebya kak "za kamennoj stenoj".. A vprocem esli ponadobitsya mi v sostoyanii stat silnoj jenshinoj..Tolko zacem eto?Obicno ,kak ja uje otmetila ,jenshini stanovatsya silnimi ot udarov jizni,sudbi ..a takogo i vragu ne pojelaesh........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Сильная женщина - это не про меня..Это слишком тяжело..да и зачем?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 короче, сильная женщина-----> спортсменка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Sportsmenka ona ili net --v itoge JENSHINA...slabij pol ,nujdayushujsya v krepkom plece ,kak kitayskaja stena.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 короче, сильная женщина-----> спортсменка! komsomolka i kracavica) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 A zachem oni vam7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 komsomolka i kracavica) В итоге получилось, что СЖ - это Нина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Пьяный, они умные только с теми, кто позволяет им быть умным) Все просто) это ты правильно заметил.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 И как правило, по мнение знакомых мужчин, они же очень чётко разбираюЦЦа в футболе. Кстати, футбол тоже бывает сильный или слабый. К сожалению, чаще слабый. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 К сильной женщине инструкция по эксплуатации не прилагаеЦЦа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Женщина ( кстати, так же как и мужчина!) - не вещь. Она не имеет инструкции по эксплуатации. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЛУБИНА Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хочу быть сильной женщиной! очень хочу! Но ...... не могу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Privet devochki! Mojet ne sovsem v temu..no xotela bi chtobi vi vzglyanuli vot na eto: Почему женщины так глупы? Что женская природа это глупость!Не устаем смеяться мы над нею никогда!И в женской голове так редко поселится мудрость!Но что поделать раз природа такова!Не может женщина взвалить на плечи это бремя!Легко и просто жить ей с глупостью своей!И утекает так легко и безаботно время!Но не вернутся больше те минуты к ней!О час прозренья горек ты бываешь!За голову держись да поздно уж давно!И радости своей уже не замечаешь!И на душе тебе не так уже легко!Но глупость твоим телом завладела!И покатила дальше ты под гору вниз!Остановиться сил не хватит как ты не хотела!И будь что будет вот весь твой девиз! P.S. segodnya sluchayno natknulas na eto viskazivanie! Lichno ya dumayu chto tak mog tolko napisat polneyshiy idiot! A vi chto dumete ob etom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 И не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Хочу быть сильной женщиной! очень хочу! Но ...... не могу..... ГЛУБИНА на Хагани стр, рядом с послоьством Турции есть тренировочный зал -запишись на бодибилдинг)) удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Если она сильная, то почему тогда плачет у окна? А вообще, хорошо, черт возьми, быть сильной женщиной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Я не могу про себя сказать, что я "слабая женщина". Но порой слеза срывается. Муж говорит, что это запрещенный прием, но так порой по-бабски горько-сладко всхлипнуть и прильнуть к крепкому плечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Я не могу про себя сказать, что я "слабая женщина".Но порой слеза срывается. Муж говорит, что это запрещенный прием, но так порой по-бабски горько-сладко всхлипнуть и прильнуть к крепкому плечу. Права!!! Как и в большинстве постов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Форта, позвольте и мне со всей взаимностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Это женский клуб?(я случайно,даже незнаю как,просто мышкой игрался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Чем слабее у женщины мужчина, тем сильнее она вынуждена быть :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) takoye toje bivayet? kakoi bi ona silnoi ne pitalas' bi bit' po prirode ona jenshina....uvi...a prirodu ne izmenish...etovsego lish predrassudki...vot i nastali te vremena, kogda mujchini pitayutsa zamenit' mesto jenshini, a jenshini pitayutsa zamenit mesto mujchini...priskorbno eto videt'...jenshina po prirode mat', a mujchina xozain, i oxotnik, zasheshayushii svoi ochag. Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Вот! "Какой бы сильной женщиной не была, по природе - она женщина." Кошмар, я с тобой согласна. Нужен Мужчина рядом, нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Всегда старалась быть сильной женщиной, но как не стараюсь не могу. Не знаю, может не суждено женщине быть сильной, просто потому, что это не в ее власти. Ведь Бог создал нас, для того чтобы мы были в зависимости от мужчин. Но на данный момент я свободна и всего добиваюсь сама, а коль я могу делать все наравне с мужчинами значит , я сильная женщина в какой-то мере! Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 сильная женщина, та которая хочет и чувствует себя достаточно независимой, которая хочет, может и лидирует, та которая сама, без чьей либо помощи, ставит своих детей "на ноги" дает им образование и помогает им чего-то добиться, всегда и во всем полагается только на себя.__________________________________________________ Мне кажется, что это скорее несчастная женщина, вынужденная быть сильной... Полностью с тобой согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Сильная женщина полагается только на себя. Ей некогда и не за чем плакать, жаловаться на жизнь. У нее все отлично (по крайней мере для окружающих). Она опора для близких. Но даже сильная женщина рядом с любимым и любящим мужчиной всегда должна оставаться всего лишь ЖЕНЩИНОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> Всегда старалась быть сильной женщиной, но как не стараюсь не могу. Не знаю, может не суждено женщине быть сильной, просто потому, что это не в ее власти. Ведь Бог создал нас, для того чтобы мы были в зависимости от мужчин. Но на данный момент я свободна и всего добиваюсь сама, а коль я могу делать все наравне с мужчинами значит , я сильная женщина в какой-то мере! </span> хм,теме уже почти 6лет,а с тех пор почти ничего не изменилось,для меня мой пост все еще актуален!Наверно,то,что в нас заложено-до гроба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts