Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 1. Раньше люди жили по ремеслам. А сейчас живут по-разному. 2. Раньше люди выбирали прямой путь. А сейчас пытаются обойти. 3. Торговлю организовывали купцы. Сейчас бизнес - это челноки. 4. Раньше была культура поведения. Сейчас - нецензурная брань. 5. Раньше людям нужна была молитва. Сейчас преобладает несерьезность. 6. Раньше было уважение к ученным. Теперь - уважение к богатым. 7. Раньше ценилась красота. Теперь ценится мода. 8. Раньше ценилась честь. Сейчас - неуважение к самому себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я представляю, что будут писать наши дети лет эдак через 10-15.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Пытаюсь посмотреть на мир глазами детей...не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ..spisok slishkom bolshoy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 1. Раньше люди жили по ремеслам. А сейчас живут по-разному. 2. Раньше люди выбирали прямой путь. А сейчас пытаются обойти. 3. Торговлю организовывали купцы. Сейчас бизнес - это челноки. 4. Раньше была культура поведения. Сейчас - нецензурная брань. 5. Раньше людям нужна была молитва. Сейчас преобладает несерьезность. 6. Раньше было уважение к ученным. Теперь - уважение к богатым. 7. Раньше ценилась красота. Теперь ценится мода. 8. Раньше ценилась честь. Сейчас - неуважение к самому себе..... выходит что раньше все так здорово было, а щас черт знает )) рассмешила ты со своей философией )) Вишенька ты что, комсомолка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 выходит что раньше все так здорово было, а щас черт знает )) рассмешила ты со своей философией )) Вишенька ты что, комсомолка ? ----------------------------------------------- Самир, я не писала о том как раньше было здорово, да и купцов-комсомольцев я тоже не припомню)), просто в голову пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенка живи по понятиям своим и то что происходит сейчас это не только тебя одну раздражает ....Медицинский с тобой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Человек меняется, меняются вкусы и соответственно потребности. Просто потребности наши стараются соответствовать времени и его запросам. Хотя у меня не все так плохо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 а вроде всё так и осталось act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Просто люди стали более честными с самими собой и с окружающими)... свобода слова, так сказать).. демократия другими словами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 8. Раньше ценилась честь. Сейчас - неуважение к самому себе..... не могу с этим согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ха-ха.... будьте панками и блюйтесь на все что попадается... в моей голове слишком мало место что б заполнят башку мыслями о будущем человечества...когда человечество дойдет до последний степени человека с животным я уже разложусь на плесени и на липовый мед...все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts