Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я люблю готовить картошку а ля бадымджан долмасы, в духовке начинить ее предварительно обжаренным с мятой , луком и специями мясом... На каждую такую картофелену положить ломтик сыра для тостов... и по приготовлению посыпать это дело обильно зеленью или смазать майонезом.... (уверена Чёрному должно понравиться с майнезом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Чёрный уже со мной вино пьет, Грузинское ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Роза Люксембург s sirom.. eo uje na truetskuyu kuxnyu smaxivaet... Alisa Mukuzani ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Лёлька, Если на турецкую, то тебе не понравится. А я как-то незадумывалась , просто решила такое приготовить как-то, муза кулинарная ко мне снизошла. Превзошло все ожидания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 У меня сейчас есть только TAMADA (TVISHI) i TAMADA (ODJALESHI) Это смотря какой мне ужин приготовят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Лёлька,Если на турецкую, то тебе не понравится . А я как-то незадумывалась , просто решила такое приготовить как-то, муза кулинарная ко мне снизошла. Превзошло все ожидания!!!! .. ti menya v smisle na ujin priglashaesh ?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 хе-хе-хе... ну ты тут о таких вещах не говори )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Роза Люксембург ... neispovedimi puti gospodni ) .. ya deryovnya.. s gor spustilsya.. esli chto ne tak ponal razyasni ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Тааааккксссс, здесь уже ужины без меня организовывают и вино пьют))) а я вот только что пиццу ела)) но картошка жаренная все равно в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Домашняя картошка у меня тоже в силе, я не наелась с Ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А где Мачо?)) Я ему тоже картошка пайы оставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 тута я ....ффуууу устал после рабочей недели.....Вишенка только ты обо мне заботишся....спасибо тебе родной очень вкусный картошка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 на меня , значит , не сообразили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 На здоровье))) я пойду за покупками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Виш, за картоШШкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жаренная картошка ? - лучше соломкой! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Вишенка я же сделал покупки уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 да хоть пюре..)) лиШь бы поесть*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ладно завтра будет пюре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Вишенька гулагыма сохбетер чатыб ки.. бугун пюре оладжах .. лусше жаренную гартошку сделай.. а то пюре так и так на обеде будет присутствовать ) П. С.. сен хеле гетмиыйфсен мы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Кар точно...кортошка только жаренная бомба идет ...а там пюре мюре не то ....Требуем продолжения банкета с жаренной картошкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 от жареной быстрее толстеют*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 да ну нам тоесть мне не страшно я и так толстый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 П. С.. сен хеле гетмиыйфсен мы ?? ---- gednisem gedmishem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 И запьем все вином..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts