RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вот навеяло топиком про зарплату... Милые дамы, а не могли бы вы напрячься и вспомнить, соответствуют ли ваши нынешние представления о замужестве тому, о чем вы мечтали до него, или в первые , наивные, годы ... Вот прошло N-лет и что? Стали ли вы такими, как представляли себе? И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ny kak tebe skazat, a ti voobshe o zarplate ili voobshe7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ne smotrya na to chto den'gi reshayut pochti vse no ya dumayu chto vse soglasni s tem chto ne v dengax schastye. Mne prosto interesni vashi razmishleniya do i kak oni sebya opravdali posle. Kak vi sebe predstovlali ego do togo kak vi vovse povstrechali pervogo v vashey jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Время проходит, люди меняются, да и мы сами не такие, наверное, как при первой встрече. Но это ерунда, если общие взгляды на жизнь, общие цели, и тд. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 povidemomu ya tochnogo otveta nedajdus' ot vas banditki malenkie. Pravdu govoryat chto vi neznaete chto xotite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 To Roll Out, "povidemomu ya tochnogo otveta nedajdus' ot vas banditki malenkie. Pravdu govoryat chto vi neznaete chto xotite. " Точного ответа? Я ответила так, как поняла Ваш Пост:-)) И вообще, при чём тут зарплата?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chanel Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Da dengi imeyut bolshuyu rol v nashei jizni bez nix nikuda,ya naprimer vstrechayus s parnem u kotorogo ix mnogo,no ya vstrechayus s nim ne iz za deneg kogda mi s nim poznakomilis on skrival chto u nego est dengi.Very nice kogda ti mojesh zaiti v luboi magazin i kupit vse chto teba nravitsa.Jizn prekrasna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Chanel а габыргой быть тоже very nice ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ....pochemu je Gabirga.. teper eto po drugomu "Hormetom" nazivaetsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 всмысле ? то есть, уважают из за того что богатый ? надо же таким лохом быть, чтоб так низко опустится ) это уже гиранлик называется ) ты про это, или?.. просвети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ..v yablocho.. to est esli ti skajesh devbushke chto "Sen gabirgalig eliirsen.. sen girenniy eliirsen"..ona tebe spokoyno skajet "Yox.. o menim heyatimdi..mene hormet eliir..podarka verir"... PS. a zadumatsya kak oblaposhil svoego "heyat" xhto on na tebya tak rastrachivaetsya..eto uje otdelnaya "filosofiya".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) нет э)) с чего это мне просто так до девочки добиип ? тем более если на самом деле ей дарят, а не она выманивает подарки )) разные случаи бывают, не все дарят из за того что они кому то “хяйаты”, бывают дарят, но не подозревая что лопухи )) Изменено 20 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ..ti perefraziroval moy post .. bes men ne diirem.. LOPUXI ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) соответствуют ли ваши нынешние представления о замужестве тому, о чем вы мечтали до него, или в первые , наивные, годы ... Вот прошло N-лет и что? Стали ли вы такими, как представляли себе? И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??? B) Мои представления соответствуют.Именно так и представляла. Никогда не была так наивна.. Да я стала такой как и представляла,а кто виноват ? - Не знаю я сама себя сделала ,значит виновата я.. Изменено 20 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 To Roll Out,"povidemomu ya tochnogo otveta nedajdus' ot vas banditki malenkie. Pravdu govoryat chto vi neznaete chto xotite. " Точного ответа? Я ответила так, как поняла Ваш Пост:-)) И вообще, при чём тут зарплата?:-)) posmatri na razdel nije tvoego voprosa etokovo mne i tyi poimesh prichem tut nevinniy zatrog "Zarplata" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Невеста - женщина, у которой виды на счастье остались позади. (А. Бирс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 To Roll Out, "posmatri na razdel nije tvoego voprosa etokovo mne i tyi poimesh prichem tut nevinniy zatrog "Zarplata"" На раздел? Вы имели в виду на Пост ниже моего вопроса? Если да, то всё равно не могу понять никакой прямой связи между тем, как оправдались или нет мои ожидания и заработком. Духовно я гораздо лучше чем была, морально сильнее. Даже добрее стала:-)). Материально - с переменным успехом, но всё равно лучше, чем я планировала (хотя если честно, я о материальном особо не задумывалась:-))). Я просто не понимаю связи между стать тем, кем хотелось до замужества, и деньгами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 den'gi zdes' neprichem. Takticheskie xadi na forum ne zapresheni kak i skajem gde bi eto nebilo... Da i ne govari mne chto ti ne zadumevalas' ob material'noi osobe.. Vse devushki ob etom dumayut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 den'gi zdes' neprichem. Takticheskie xadi na forum ne zapresheni kak i skajem gde bi eto nebilo... Da i ne govari mne chto ti ne zadumevalas' ob material'noi osobe.. Vse devushki ob etom dumayut.. как и все мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Нет, не соответсвуют :( Кто виноват? Бог судья....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 nu, vasheto, vyhoda zamuj stoit o den'gah zadumat'sa.hota by radi budushego svoih detei)))a tak - mogu skazat', chto vse sootvetstvuet. i naivnoi durochkoi ya ne byla nikogda, eto tochno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Roll Out, Ну как это - "den'gi zdes' neprichem." Вопрос-то о зарплате был? Или зарплата имела отношение к Вашим словам в заглавном Посте Топика "соответствуют ли ваши нынешние представления о замужестве тому, о чем вы мечтали до него, или в первые , наивные, годы ... " Ещё. "Takticheskie xadi na forum ne zapresheni kak i skajem gde bi eto nebilo... " Этого я не поняла. Объясните мне, пожалуйста, если Вам не трудно, что такое "тактические ходы на Форум". Ещё. "Da i ne govari mne chto ti ne zadumevalas' ob material'noi osobe.. Vse devushki ob etom dumayut.. " О материальной "особе", как Вы выразились, я не задумывалась, потому что не знаю, что такое "материальная особа":-)) А о материальной стороне до брака я действительно мало задумывалась. И с чего мне было этим задумываться? У нас уже заранее была квартира очень хорошая, работали мы оба, зарабатывали хорошо, и к чему мне было тогда задумываться о материальном? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 не замужем не знаю, но за деньги замуж выходить не собираюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts