Веро Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 Слушаю/смотрю Грету рассуждающую.об.экологии как вы думаете,девочки стоит вовлекать.детей в политику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 нет ,не стоит я против этого .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 но в данном случае ,думаю,ее никто не вовлекал.Думаю изначально сама пришла к этому .Конечно ,потом этим кто то воспользовался и раскрутил дальше .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 1 минуту назад, A... сказал: но в данном случае ,думаю,ее никто не вовлекал.Думаю изначально сама пришла к этому .Конечно ,потом этим кто то воспользовался и раскрутил дальше .. этим кто то воспользовался и раскрутил Как говорили римляне кому это надо Крупным промышленникам это не выгодно а может с ее помощью дискредитироватб хотят Tixe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts