Дрим-тим Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Вот оно! Свершилось! Гениальность человеческого ума дала о себе знать! Сильнее рекламы пока не придумали... Так неожиданно, так дерзко и соблазнительно. Вы бы отказались? Не думаю... Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Дима, не ожидала от тебя такого. Тыб хотябы предупредил, что мол, слабонервным и легкоранимым не смотреть! меня кондрашка стукнула! руки дрожат! Жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Дима, не ожидала от тебя такого. Тыб хотябы предупредил, что мол, слабонервным и легкоранимым не смотреть! меня кондрашка стукнула! руки дрожат! Жалко! Прости, родная, небольшая встряска никому не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 пес-то ненастоящий*)) хе... шаНтажЖЖ полуцаетси*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 про собак опять же Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ИЗъвясченцы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 mne pro shampun Herbal nravitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 собацку жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мачо опередил, это первое что пришло на ум после просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Strelyay nazdorovye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мачо опередил, это первое что пришло на ум после просмотра хехе краши дольше тебя жить буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 неа Мачо не переживешь чую я что еще долго мне на этом свете маятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 .....птичку...тьфу ты, собачку жалко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 неа Мачо не переживешь чую я что еще долго мне на этом свете маятся ГЫЫЫЫЫ значит моему солнышку дольше светить придется тоесть маятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А вот еще одно... Сторожевой пес породы "тушканчикодав"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts