Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 а? Стер, сам к себе прикалываешься? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ты , в смысле, так пошутила, девочка? ))) Не заметила, что думать тоже умеешь ))) Уж извини, не сдержалась )))) Я так то ничего плохого не имела ввиду).. жаль, что не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Стер, сам к себе прикалываешься? )) Нет Шат, никто просто на вопрос не отвечает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 я согласен.. красота на столько требует жертв.. что иногда увидешь девушек,которые так себя измазюкали.. что за них страшно становится как бы их кожа не расплавилась.. от всех этих нагрузок.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Маэстро, а Вы, случайно, никакого отношения к интернет-клубу, находящемуся на пр. Азадлыг/Инглаб не имеете? )) Все эти ваши картинки, кроме цветочков-сперматозоидов и мужика с пирсингом, я там на стене видала....)) Белке, Почти Гохум демишкен, сиз ора бахансыз? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Маэстро, а Вы, случайно, никакого отношения к интернет-клубу, находящемуся на пр. Азадлыг/Инглаб не имеете? ))Все эти ваши картинки, кроме цветочков-сперматозоидов и мужика с пирсингом, я там на стене видала....)) Белке, Почти Гохум демишкен, сиз ора бахансыз? )))))))) Эти приколы есть на сайте.....я их скачал оттуда... А интернет-клуб наверное скачал с нашего топика... B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts