Dobriy Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Любовницу распознать невозможно, нужно иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 To Sterling, Глупость станет мудростью, а красота отойдет на второй план вообще, когда в твоей жизни произойдет то, что должно произойти, но чего еще не было пока..) Не стоит настолько пренебрежительно относится к женской логики, она может обернуться наказанием за это..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Наверно есть критерии по которым мужчины,увидев женщину облизываются.Но что бы он там не разглядел....без страсти и влечения, дажая самая супер любовница может оказаться просто.......Но чаще ведь ими движет просто похоть. Я так думаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemafun Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Для этого надо быть отличным любовником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 темпераментную женщину распознать очень легко, а то как она будет в постели зависит от мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Читал статью в каком-то журнале Там утверждалось маленькие ростом и лысые более темпераметные чем высокие и с волосами. Я правда уже не помню там о мужиках или о женщинах писали а может обо всех сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 To Агроном, Статья эта уже давно известная и избитая уже. Ещё проводились аналогии - чем меньше ростом, тем член больше и тд:-)) Мужчины, имеется в виду:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Там утверждалось маленькие ростом и лысые более темпераметные чемвысокие и с волосами. Я правда уже не помню там о мужиках или о женщинах писали а может обо всех сразу... Агроном, насчёт темперамента лысых мужчин подтверждаю ! ))) О женщинах судить не могу, не сталкивалась ))))) Оса, убила ))) “Маленький гигант большого секса” )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Была такая исторя. Дружок Мамед в Питере учился, у него нос как у нашего президента, только в два раза больше. Популярностью среди студенток пользовался бешеной. Когда я однажды осторожно поинтересовался у одной почему так, она так же осторожно намекнула: Многие девушки считают что у мужчины что на витрине то и в магазине! Я после этого разговора стал даже подумывать о пластической операции. Не знаю как это относится к девушкам, но точно слышал что носатые девицЫ Жутко темпераментые!!! Серьёзно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Это они думают, что таким образом они мужчины, а кроме них НИКТО так не думает.Они языХи. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts