Elvira Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Какое радио Вы слушаете в баку? И почему Вы выбрали именно ту радиостанцию? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Я слушаю Анс-ЧМ со дня открытия,поэтому так привыкла,что уже не переключаюсь...пока всё устраивает. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 я слушаю радио Бакилилар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А как Вам радио Лидер?))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 нэт не слушаю только в автобусе но лучше в плеере ходить и тогда с головой будет в порядке пожалуй то что можно отдаленно назвать радио(имхо) Это Европа плюс и еще пожалуй АНС но только иногда ваще лучше не слушать Радива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 спасибо за прямой ответ))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 я слушаю радио Бакилилар )) Пока заказы исполняются.Нет причин быть недовольным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 радио Максимум!!!!!!!!!!!! СупЕр...иногда по утрам в понедельник (как раз в Москоу-сити ночь) неформат Русское радио. В остальное время местное радио "New Wave"..в нете много хороших радиостанций( в том числе и бакилилар) но у меня связь ужасная..поэтому не получается особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 хансында яхшы махны олса.. она гулаг асырам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 хансында яхшы махны олса.. она гулаг асырам.. меслехети еледи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Любителям АНС, очень может быть, что Рахиба там вы уже не услышите... Хотя, надо подождать с выводами..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ANS-azerbaycan NEWS servise-самое лучшее радио не имеющее конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я люблю АНС-ЧМ,но судьба Рахиба,как ди-джея меня абсолютно не волнует....не люблю я его. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Рахиб АЗЕРИ-значит любить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Не согласна.Такой пседоним может себе каждый дать...Но всёравно как ди-джей он мне не нравится. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Но мне все-равно нравится как он говорит и его тембр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Голос у него конечно потрясающий,совсем не соответсвующий его внешности,а в остальном..... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Dlya ljubiteley smesi alternativi, jazza i elektronniki rekomenduju frantsuzkuju radiostantsju "NOVA"... shas pok.yus v zapisyax esli internet transljatsija i skinu link esli 4to Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 2 JUVENTUS:он же на радио а не на Тв,зачем тебе его внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Dlya ljubiteley smesi alternativi, jazza i elektronniki rekomenduju frantsuzkuju radiostantsju "NOVA"... shas pok.yus v zapisyax esli internet transljatsija i skinu link esli 4to Ну, и как, есть результаты раскопок? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я просто так сказала,мне его внешность не нужна! Кстати,у него же долгое время была передача на АНС ТВ,помнишь?По утрам в субботу,он приглашал туда знаменитостей. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я просто так сказала,мне его внешность не нужна!Кстати,у него же долгое время была передача на АНС ТВ,помнишь?По утрам в субботу,он приглашал туда знаменитостей. он журналист-вудущий.Его красота-это красота слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Любителям АНС, очень может быть, что Рахиба там вы уже не услышите...Хотя, надо подождать с выводами..) Всё, уже точно. С понедельника он на другой радиостанции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Любителям АНС, очень может быть, что Рахиба там вы уже не услышите...Хотя, надо подождать с выводами..) Всё, уже точно. С понедельника он на другой радиостанции ) Ешши, бясдидя пейнтиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Любителям АНС, очень может быть, что Рахиба там вы уже не услышите...Хотя, надо подождать с выводами..) Всё, уже точно. С понедельника он на другой радиостанции ) А на какой другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Смартини, 101 Шатен, сене чатан олмаз бу ишде ))) Белке, йалныз Маги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Шио, а причины ухода с чем связаны .. ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 (изменено) Чтобы я, и не в курсе? Сейчас в асе расскажу. Здесь нельзя. Забанят ))) Точнее, взломают пароль )) Изменено 27 декабря, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 6IO, я вчера узнал другую версию его ухода, которая явно не в его пользу )) и в принципе это так на него (т.е. на Рагиба)похоже )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 ni4e ne ponimaju ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 to Happy Phantom: загляни на соседнюю тему "А кому сейчас легко?" , может тебе станет легче Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Kuda uzh leg4e... Zaglyani na www.novaplanet.com kogda otkroyetsa zhmi na "entrez" a tam na "radio nova live" Nadeyus internet u tya silnij... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 thnx! У меня уже орёт радио Nova, первая песня Stephanie Mckay "Take me over" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Мне тоже интересно зачем он ушёл всё-таки? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Юв, опять политика...У человека гайната скончался, а преподнесли по-другому...Зайди на -, говорят, что там уже написано об этом. Я сама не смотрела пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts