ORXAN-BEY Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Многие люди после расставания с бывшими любимыми говорят: "мы остались друзьями", "мы общаемся" и т.д. Я же считаю что это невозможно...Ну какая может быть дружба? Убогая, на мой взгляд... Потому как друг - человек, которому многое можно доверить, а как же ты своей бывшей любимой будешь говорить о каких-то своих победах на личном фронте? Я прав - как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 . Такие отношения нельзя назвать не любовными и не дружескими, но в жизни всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Многие люди после расставания с бывшими любимыми говорят: "мы остались друзьями", "мы общаемся" и т.д.Я же считаю что это невозможно...Ну какая может быть дружба? Убогая, на мой взгляд... Потому как друг - человек, которому многое можно доверить, а как же ты своей бывшей любимой будешь говорить о каких-то своих победах на личном фронте? Я прав - как вы считаете? Всякое утверждение ложно. Это тоже! ORXAN-BEY, всё что недоказано в жизни - не опровергнуто. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Многие люди после расставания с бывшими любимыми говорят: "мы остались друзьями", "мы общаемся" и т.д.Я же считаю что это невозможно...Ну какая может быть дружба? Убогая, на мой взгляд... Потому как друг - человек, которому многое можно доверить, а как же ты своей бывшей любимой будешь говорить о каких-то своих победах на личном фронте? Я прав - как вы считаете? Orhan, cherez 20 let ti budesh dumat po-drugomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Почему нет. Если у обоих хватило мудрости и силы воли расстаться по-доброму ,то можно сохранить достаточно теплые отношения.Мне всегда везло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Дружба чувство прекрасное. И терять человека совсем когда он не может дать тебе то, что ты хочешь неправильно. Прекрасно можно остаться друзьями, просто не переходить определенную границу. Если не осталось взаимных претензий очень даже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 При большом желании возможно все. В жизни все бывает. Никто не знает, что нас ждет. Такая дружба возможна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Esli oba osoznavali, cto im uje bit' vmeste nezacem i rasstalis', to i v dal'neyshem oni moqut ostat'sya druz'yami. Nujno v nujniy moment uyti i toqda i drujba i xoroshiye otnosheniya soxranyatsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 На первых порах после разлуки трудно привыкнуть к его/ее новым поклонникам...но все проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Сложно, но в принципе возможно. Зависит от человека, и от того, как расстались. Вот это у меня красиво не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Можно, да еще как! Если двое расстаются, как два благоразумных человека, понимающие, что вместе они уже не могут быть, то оставшиеся чувства между ними может быть хорошей почвой для крепкой дружбы... Естественно, только в том случае, если у вас были искренние отношения... Даже есть особые плюсы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Полностью согласна с мнением тех, кто высказал что дружба, теплые отношения могут сохраниться и после разлуки...... Так как мужчину и женщину влекут к друг другу три влечения.... Исчезнование одного из них все равно оставит кое что из трех. А эти три -не так уж и мало УВАЖЕНИЕ ДРУЖБА СТРАСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Вот с одной своей бывшей я разругался так что даже не здороваемся...Другая сама звонит, но не слишком мне приятно общаться с ней...У меня лично дружить не получается - скажу честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Вот это у меня красиво не получается. ROMEO a ti postaraysya, ctob eto xot' raz bilo krasivo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Вот это у меня красиво не получается. ROMEO a ti postaraysya, ctob eto xot' raz bilo krasivo. Не получается по хорошему, никак не получается. Потому как прошаясь по хорошему я как бы оставляю ей надежду на восстановление преждних отношений, а этого делать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Абсолютно согласен, что этого делать не стоит! Кстати, Ромео, а тебя разве ни разу не бросали? (только честно) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Кстати, Ромео, а тебя разве ни разу не бросали? (только честно) ;) Орхан, если так можно назвать то, что вынужденно тебя бросают, то да, бросали, и не один раз. Доводил до этого я их, вот и вынуждены были. У меня плохая привычка, если что-то мне надоедает я избавляюсь от этого во что бы то ни стало. Хорошая репутация чезди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Вот это у меня красиво не получается. ROMEO a ti postaraysya, ctob eto xot' raz bilo krasivo. Не получается по хорошему, никак не получается. Потому как прошаясь по хорошему я как бы оставляю ей надежду на восстановление преждних отношений, а этого делать не стоит. Ромчик если ты скажешь этому человеку коротко и ясно помоему тебя поймут. Просто ты сам наверное боишься не выдержать! Я права??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Балашек, может быть, ты в чем то права, хоть и сложно расставаться, но иногда это надо сделать. Но надежду оставлять то же не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Предлагая дружбу это не означает,что ты оставляешь шанс. Самое главное с самого начало расставить все точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Ромео, я тоже в принципе долго терпеть безобразия не могу... Хотя, Тельцы по классической астрологии отличаются терпеливостью..."Многое могут терпеть, лишь бы ничего не менять" - как-то вычитал я про нас с тобой (Тельцов) эту фразу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Ромео, я тоже в принципе долго терпеть безобразия не могу... Хотя, Тельцы по классической астрологии отличаются терпеливостью..."Многое могут терпеть, лишь бы ничего не менять" - как-то вычитал я про нас с тобой (Тельцов) эту фразу... ) Я тоже отличаюсь большой терпимостью, только пользуются этим, тогда терпению пирходит конец. Но все равно не могу ничего исправить в себе, не могу красиво расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Предлагая дружбу это не означает,что ты оставляешь шанс. Самое главное с самого начало расставить все точки. Расставаясь ставлю окончательную точку в отношениях, и уже никакие точки над "и" не нужны. А дружить потом не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Ромчик что-то мне не верится У тебя не было такого расстался, потом помирился.? Я имею ввиду дружбу. И кстати хватить убеждать людей. Меня не переубедишь. Вот так вот!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 В дружбе было, согласен, но в любви не было никогда. А насчет твоей упрямости, я давно в этом убедился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Ромчик в любви конечно ты же так часто влюбляешься Твоей любви на всех хватит А на счет упрямости не спорю!!:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Да уж, на всех хватит. Могу одолжить если кому не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Предлагая дружбу это не означает,что ты оставляешь шанс. Самое главное с самого начало расставить все точки. Расставаясь ставлю окончательную точку в отношениях, и уже никакие точки над "и" не нужны. А дружить потом не получается. Это все на мой взгляд происходит так от того, что потенциал любви бывает чаще исчерпан именно со стороны милого нашего Ромео Наступает пора безответной любви со стороны представительниц прекрасного пола, а Ромео не любит насиловать свою натуру вот и доводит отношения к разрыву Да уж в таком случае врядли может быть какая либо дружба Дружба. симпатия может сохраниться только после разрыва по взаимному решению партнеров Я ТАК думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Ромчик упрямость моя с чего это ты должен одалживать аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Красотка, во многом ты права, мои аплодисменты за столь хорошее знание моей психологии. Балашек я не упрямость хотел одолжить, а любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Ромчик любовь кому хотел одолжить? Мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Все мои бывшие бой френды-мне друзья.Ну не друзья,просто врагами мы не расставались,а оствлись просто хорошие добрые отношения.А о победах новых совсем не обязательно рассказывать.Есть полно других проблем и тем. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Ну тебе Балашка любвоь к чему? Ты сама кому угодно можещ ее одолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Mojno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Ромчик Я могу одолжить?? откуда? Я не многолюб по натуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts