Rammstein Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Если уж зашел так раздевайся...пол не имеет значения ,главное что б всем приятно было. Надеюсь повеселимся на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 РАмш, тя ж тока что из бАна вытащили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фиста он любит риск)))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 не риск он любит, а по башке)))) я это смогу устроить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 че вы так?? это ж интересно... уже раздеваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хмммммммммммммммммммммммммм.........кхе кхе кхе.... так делала бы одна моя знакомая .Просто она так делает, когда ей кажется что она увидела что то не культурное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Если уж зашел так раздевайся...пол не имеет значения ,главное что б всем приятно было. Надеюсь повеселимся на славу. Раздеваааааююююююсссяяя!!! гы-гы .... )))) уже сняла дублёнку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Очки сняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я носки тут поставлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ой носки стоят))))))Подвинь,я свои поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 носки?...... ё...... а кондиционер по-вашему, включить не надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 всем немедленно одеть носки!!!!!! Снимайте всё кроме носков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 лана...носки одеваю...Снимаю...кхе-кхе...немаловажную деталь всего туалета)))))перчатки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 чё, прям в носках что ли? эт чтоб холодно не было? а заколку с волос снять защитывается? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 konechno snat zakolku, opasno, malo li, vdrug u kogo-nibud v zadnitse okajitsa ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 снимаю с себя ................ под музыку......... снимаюююююююю.......... музыка прямо в ушах........... снимаю......... музыка всё дальше и глуше............ снимаааааааюююю......... музыка отдалается.......... снимаююююююююю............... сдираююююю......... нет, срываю с себя.......... охххх..........аххххххххх............ сдираююю с себя ......... наушники.....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Круто)))))))))))))))Это лучший стриптиз из всех что я видела)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 a ti ego voobshe videla? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Угу))))Видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 vozbudilas?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 э...э люди! ))) Вы не о том подумали )) Это всего лишь наушники )) Не думала что оголение ушей может столь возбудить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Хе... а мало ли где наушники могут находиСяяя ))) Эт если фантазию разыграть... понимаете ли... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) Вытаскиваю деНги из кармана кладу в носки... на ффсякий случай... Изменено 21 февраля, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Хе... а мало ли где наушники могут находиСяяя ))) Эт если фантазию разыграть... понимаете ли... ))) на этот случай тут Сеперинтим есть )) Там и не такое применяют )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) на этот случай тут Сеперинтим есть )) Там и не такое применяют )))) Нет тут никакого Сеперинтима, это все байки ... ) Изменено 21 февраля, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ну??? что же вы остановились?? а где же to bi continued? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ну??? что же вы остановились?? а где же to bi continued? чё, только я одна раздеваться буду что ли??? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 чё, только я одна раздеваться буду что ли??? :(( не боись, я с тобой ) .... итак, снимаю........... сумочку с плеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Я тоже хочу обнажиться... Уже снял лыжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Так процесс пошел НАЧИНАЮ СНИМАТЬ.... как все раздеваются. Улыбнитесь , щас выпрыгнет птичка-камекадзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 баааааа-бахххх, взрыв. Пока остальные приходили в себя после птички, Роза успела стащить лыжи Мигеля.... эх, Мигель давай заново раздеваться.... ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Migele)))А на тебе кроме лыж ничего больше не было??))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ооооойййй, какие все страшные без одежды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ооооойййй, какие все страшные без одежды.... это мы просто без макияжа :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts