Migele Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ну, в наш суровый век прогресса и прогрессивки - без денег даже верблюды не плюются. Так что прошу делать взносы! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ok Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 OK - и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А верблюды на какую валюту плют нынче??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 только на ЕВРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 И верблюды знают ЕВРО? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Так вопрос лучше адресовать верблюдам, а мы тут всего лишь виртуальные стриптизеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ничего себе стриптизёры... Как я пришла никто ничего не снимает. Это скорее аукцион. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Так ведь уже половину наличествующие атрибутов снял, а вам все не по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Хулиганы....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 а девушек смелых нет?кто разденется -тому стих от меня! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я уже разделся давай стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 два стиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 жду еще минуту и ты должен бушь мне поэму целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ухожу я от вас... злые вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я уже разделся давай стих я же просил девушек... Эх, Моряк, ты долго плавал,слишком а для меня ты стал тут лишним быстрее одевайся,мальчик, и спрячь подальше ты свой...пальчик! ( сам напросился!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мигеле!! Ты далеко собрался в таком виде?? На тебе ж ничё нету.... )) Мы ж тя давно раздели уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ребята, чем вы тут занимаетесь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вот те на...)) пять дней отсутствия... и что я вижу одного раздели, другого одели...., а ставки стихи))))) Ладно это как нить переживем, как говориться кому что...)) Ну а Мигеле почём обидели??? ) Да настолько, что ему уже плевать в каком виде он отсюда выйдет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ребята, чем вы тут занимаетесь, а? Виртуальные переодевалки... тьфу ты... раздевалки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Верните мне мою одежду, холодно мне, заболею я (с) Давайте сюда мои лыжи, а то прокляну! Анафеме предам, иуды этакие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 хе, позови еще Понтия Пилата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мигеле ты чем лыжи смазывешь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 net nichego huje mujini v noskah Аааааа... Так вам нравятся мужчины БЕЗ носок... Мигель, молодойму чуловеку нравятся мужчины без носок. Снимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мигеле, я к тому что лыжи...сами уехали... ты теперь гол! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Бедный Мигель.... один как перст..... 15 человек на сундук мертвеца, то бишь на лыжи Мигеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 плачу 500 баксов за голого Мигеле!!! Или 500 манат за одетого! Или 1000 баксов за раздетого Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Фатманиса, а почему это Мигеле "голый", а Маэстро - "раздетый"? Маэстро, я лыжи живой водой смазал - вот и укатили гады, чтоб они всю жизнь потом не смазывались... Роза, а молодому чУловеку раз нравятся обезносоченные мужики - пущай сам и демонстрирует свои замерзшие конечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Migele, не уходите, без вас скучно будет.Что за игра без главного героя? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Фатманиса, а почему это Мигеле "голый", а Маэстро - "раздетый"? )))) потому что под рифму .... голый Мигеле звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 раздетый Маэстро вобще то дороже стоит.. только Фате скидка- 1000 баксов! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Cагол, гардаш ))))) За тебя и 2000000 баксов отдать не жалко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts