Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 (изменено) To Rammstein; То что вы меня ненавидите это не новость А кто сказал? -------------------------- Разучившись любить не торопись ненавидеть! Изменено 29 ноября, 2003 пользователем Oblom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Я бы забанил Магистера и Шатена.(Если выиграют приз передайте мне, я скоро к ним еду))) До чего бывают некоторые до чужого добра Жадные!))) -------------------------- -Вам надо только исценировать кражу.Вам надо сломать замок и спокойно удалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор этого топика разжигает страсти на форуме.....Как жаль что вы до сих пор не поняли для чего нужен форум.... :( Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 и чем все кончится? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Элька, спаасииба)) Темка закончится тем, что диски достанутси миине)))) а сам топик уйдет на вторую страничку, потом на другую..)) и совсем исчезнет*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 и чем все кончится? Награждением... Призами + путёвка в Анталию. Так что торопитесь..., не упустите свой Шанс)) ----------------------- Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Элька, спаасииба)) Темка закончится тем, что диски достанутси миине)))) а сам топик уйдет на вторую страничку, потом на другую..)) и совсем исчезнет*)) Фисташа..., Ты не бойся..,мы тебя не больно зарежем..., ЧИК - и ты уже на небесах)) ----------------------------------------- Каждый человек яркая звезда, если ему есть для кого светить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а можно вместо билета наличными)?) не хоцца чет в Анталию*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Облом, ну зачем же мне бояцца?) вернее, КОГО И ЧЕГО?)) и с чего энта)) я это... маленький, но хлааааблыый))) ахась)) Воть*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а можно вместо билета наличными)?) не хоцца чет в Анталию*))) С этим вопросом Вы к Самиру обратитесь..., это его презент победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А в смысле если кому-то хотце уйти так низя... Нынче "бан" в моде?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Облом, к нему не подступицца)) уж слишком далеко до него мине*))) Язва, так ведь нихто добровольно не уходиТЬ*)) В смирительные рубашки нааааС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 опять теже юзеры... опять флуд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Сreation, что же в этом такого???*... мне вотЬ не западло быть ТЕМ ЖЕ юзером..*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Фиста а ты хош Бан получитЬ и болЬше не заХлдить на этот форУм ?! или как?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Единственный юзверь, котоого я могла бы назвать худшим без всякого преувеличения - давно забанен. Что, признаться, исключительно радует.) Все остальные мне не мешают. К скандальным явлениям на форуме отношусь нейтрально, т.е. никак. С пожеланием жить по возможности дружно, благодарная Администрации за своевременное пресечение беспорядков на форуме, Гюля. P.S. Ненсита, джааааааан, ну где бы мы еще встретились, ненаглядная моя. Мян соскучиться...© :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Как жаль что вы до сих пор не поняли для чего нужен форум.... :( для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 UFО , или как*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Элька, спаасииба)) Темка закончится тем, что диски достанутси миине)))) а сам топик уйдет на вторую страничку, потом на другую..)) и совсем исчезнет*)) Фиста ))))))))))))))диски хочешь бала???? :garabala: тогда и я проголосуЮ за тебЮ хош?))))))))) чмоки)))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Хе, Раммштейн, забавно наблюдать, как ты пытаешься вызвать ненависть к себе Учти, что ненависть тоже надо заслужить. Я вроде его уже заслужил!!! Чё мне еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Разучившись любить не торопись ненавидеть! Товарищ ,слишком громко сказано! Я умею любить , но не вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 как я вижу приз будет вручен Фисташке....я рад!!! Она одна из не многих к кому у меня есть хоть какая нибудь симпатия...ну все равно...а те кто хотя диски могут их купить..у меня... 3 диска ..один диск мр3...сам собрал...скрестил 2 диска мр3 и кучу анрелиздев и каверов , а остальные 2 диска это клипы и концертное видео...3 диска всего за 20000 (надо ж на закуску зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 2-оих говоришь..... Че Геварра и Зиядлы. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Разучившись любить не торопись ненавидеть! Товарищ ,слишком громко сказано! Я умею любить , но не вас. А я вообщето не себя имел ввиду..., лично Я в вашей любви не нуждаюсь...) ----------------------------- Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 опять теже юзеры... опять флуд..... достал...может подскажешь нам ...простым смертным как надо писать что б это не считалось флудом? Так скажи...что писать в том форуме где нет никаких критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я ВОТ НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА - ХУДШИЙ ЮЗЕР ЭТО НАИФЛУДШИЙ ЮЗЕР ИЛИ ТОТ КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я ВОТ НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА - ХУДШИЙ ЮЗЕР ЭТО НАИФЛУДШИЙ ЮЗЕР ИЛИ ТОТ КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ? это Хед энд Шолдерс.. 2 в одном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 так я ж сказал..выдвигайте 2 кандидатуры ,первое за раздражение а второе за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 какая разница , за что)) пишите меня*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 за флуд - Я, за раздражение - Я, и за все остальное тоже Я, Фистаха присоединяйся! Вечеринка обещает быть супер интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 за флуд - Я, за раздражение - Я, и за все остальное тоже Я, Фистаха присоединяйся! Вечеринка обещает быть супер интересной! баa.. сколько эмоций ) детка.. успокойся.. не всё ещё потеряно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ой, люди, если б вы знали, как "приятно" бан получать, вы бы к этому не стремились..))) Rammstein, ты эту тему создал, потому что обиделся? Не надо)) Забудь и не обижайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ЛЁЛИК, младенчик ты наш, не стоит , я абсолютно спокойна, просто констатирую факт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Розик, действительно, ЗАБЕЙ*)) мне уже давно все по пистолЕту*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts