Dastam begir Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 у меня стоит OutPost и Ad-aware. и ещё я постоянно слижу за патчами которые выпускает микрософт! и у меня нету никаких проблем! одна из главных вещей, это регулярно устанавливать патчи которые предоставляет микрософт!PS: IE suxx 780190[/snapback] Если это вся твоя защита, то боюсь твой комп - источник распространения червей, а ты об этом, возможно, даже не подозреваешь. Outpost при правильном применении защитит тебя от вредных действий троянов, но ни предотвратит их попадание к тебе, ни уничтожит попавших. Ad-aware очистит от шпионов, но не всех, и не предотвратит их дальнейшее попадание из нета (если у тебя не платная версия). Что касается патчей, то даже такая защищенная система, как XP SP2, настаивает, чтобы ты имел в дополнение к ней хорошую антивирусную программу. Как раз Outpost не обязателен в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 про антивирус забыл написать: Dr.Web. Outpost, если правильно настроить, то можно забыть про использование антивируса и всех других spycleaner`ов... я например, пмсм качественно, настроил себе outpost и антивирус обновляю каждый день, но проверка 1 раз в неделю! и ничего нету абсолютно. аналогично с ad-aware(и она у меня в полной версии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zip_dj Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Saglignan ishted! Tolko vot firewall nujno bylo stavit izna4alno, i voobshe sdelay Image Drive (Norton Ghost naprimer), 4tob v sleduyushiy raz ne panikovat po pustyakam ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahoo.eu Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 если знаете какое-нибудь ключевое слово, связанное с сидящим у вас паразитом (например, название сайта, которое он меняет в homepage), то просто зайдите в поиск, впишите это слово в Containing Text и дайте поиск по С:. Непременно найдет всякую гадость в Систем32 - .dll или что-то еще. Интересно, что при полном сканировании и Нортон, и Макафи, и Каспер не видят их. Но если ткнуть носом в найденные файлы они непременно запищат. Просто удалите паразитирующий dll, почистите регистр руками и ребут. Кстати, все эти программы вышеперечисленные хороши, но работают на 70%. Некоторые speware очень даже хорошо с ними приживаюцца :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 kajetsa zapoluchil na comp k sebe spyware... kak luchshe izbavit'sa?paru direktoriev sozdannoy progoy viyavil... chto to ster, a ostal'noe ne poluchaetsa... kak izbavlat'sa ot etoy gadosti? Norton ne spravlaetsa... 400988[/snapback] Postav Pest Patrol the best proga pover mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Tolko vot firewall nujno bylo stavit izna4alno 781872[/snapback] Soglashys s tobou B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts