Перейти к содержимому

Spyware - How To Detect

EJIXAH

Recommended Posts

у меня стоит OutPost и Ad-aware. и ещё я постоянно слижу за патчами которые выпускает микрософт! и у меня нету никаких проблем! одна из главных вещей, это регулярно устанавливать патчи которые предоставляет микрософт!

PS: IE suxx

780190[/snapback]

Если это вся твоя защита, то боюсь твой комп - источник распространения червей, а ты об этом, возможно, даже не подозреваешь.

Outpost при правильном применении защитит тебя от вредных действий троянов, но ни предотвратит их попадание к тебе, ни уничтожит попавших. Ad-aware очистит от шпионов, но не всех, и не предотвратит их дальнейшее попадание из нета (если у тебя не платная версия). Что касается патчей, то даже такая защищенная система, как XP SP2, настаивает, чтобы ты имел в дополнение к ней хорошую антивирусную программу. Как раз Outpost не обязателен в этом случае.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

про антивирус забыл написать: Dr.Web. Outpost, если правильно настроить, то можно забыть про использование антивируса и всех других spycleaner`ов... я например, пмсм качественно, настроил себе outpost и антивирус обновляю каждый день, но проверка 1 раз в неделю! и ничего нету абсолютно. аналогично с ad-aware(и она у меня в полной версии).

если знаете какое-нибудь ключевое слово, связанное с сидящим у вас паразитом (например, название сайта, которое он меняет в homepage), то просто зайдите в поиск, впишите это слово в Containing Text и дайте поиск по С:. Непременно найдет всякую гадость в Систем32 - .dll или что-то еще. Интересно, что при полном сканировании и Нортон, и Макафи, и Каспер не видят их. Но если ткнуть носом в найденные файлы они непременно запищат. Просто удалите паразитирующий dll, почистите регистр руками и ребут.

Кстати, все эти программы вышеперечисленные хороши, но работают на 70%. Некоторые speware очень даже хорошо с ними приживаюцца :-)

• 5 weeks later...
kajetsa zapoluchil na comp k sebe spyware... kak luchshe izbavit'sa?

paru direktoriev  sozdannoy progoy viyavil... chto to ster, a ostal'noe ne poluchaetsa... kak izbavlat'sa ot etoy gadosti?

Norton ne spravlaetsa...

400988[/snapback]

Postav Pest Patrol the best proga pover mne