Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Nikoletta!!!!!! A mojet stoilo pojti7 ))) я испугалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 я испугалась) Do siix por boishsa7) ili malchik yje sovsem ne malchik7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ночь... зажженный камин... 2 бокала красного вина... Righteous Brothers "Unchained Melody" ... он и она танцуют... /эдакая романтичная мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 меня один раз один мальчик прогласил на Новый год к себе домой и сказал, что будут ещё 2-3 пары, но мне показалось, что никого не будет, и я сказала что мeня дома не пускают ( кстати тема о вранье, я соврала, потому что меня всегда везде пускали)))), но он обиделся и долго мне не звонил))) Нико, ты мне не даш спокойно жить на этом свете? )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ночь... зажженный камин... 2 бокала красного вина... Righteous Brothers "Unchained Melody" ... он и она танцуют... /эдакая романтичная мечта) Vspomnila film "Z.X JENSHINI"..Samij prekrasnij moment filma ,kogda oni tancevali..Izjashnaja jenshina i galantnij kavaler.....I narod ,apolodirujushij gromko....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ночь... зажженный камин... 2 бокала красного вина... Righteous Brothers "Unchained Melody" ... он и она танцуют... /эдакая романтичная мечта) ой дотанцуются они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Нико, ты мне не даш спокойно жить на этом свете? )))))))))))))))))))))) ну почему, почему!??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Прекрати фулиганить на форуме, вот почему ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Наверное мне "посчастливиЦЦа" в этом году встретить новый год с президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Наверное мне "посчастливиЦЦа" в этом году встретить новый год с президентом. Оопс, какая реклама своему рабочему месту...))) Хотя, как знать, может даже антиреклама...телохранители танцевать толком не дадут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Какой танцевать, индидян соображения делаю мало кушать чтоб проблемы с бодигуардами не было в туалетах..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Какой танцевать, индидян соображения делаю мало кушать чтоб проблемы с бодигуардами не было в туалетах..))) проблем вообще не надо, тем более в новогоднюю ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Ночь... зажженный камин.......... /эдакая романтичная мечта) Аха... Ужин при свечах..., завтрак при огнетушителях!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Аха... Ужин при свечах..., завтрак при огнетушителях!))) ты настоящий кайфоломщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts