Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поздравляю всех модеров Бакилылара ))) Они все такие красивенькие стали, голубенькие ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Чедан узаг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поздравляю всех модеров Бакилылара ))) Они все такие красивенькие стали, голубенькие ))))))))))))) а какие были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Еще хуже, розовыми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Николетушка, все были разношерcтными, вернее разноцветными, а сейчас все голубенькие )) Это любимый цвет Че, и Зиядлы любит галстуки такого цвета, на том и порешили )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Присоеденяюсь к поздравлениям. Делиша, билмирсян сколько и кому нужно заплатить чтобы у меня edit кнопкасы оставался активным всегда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Граждане, не верьте, это вам видение, оптический обман и северное сияние. Глюки короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А Вы давно проверRлись у ОкУлиСтА? ась? lightblue isn't BLUE? Probably if he is good to get accustomed, all the same BLACK. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ну что Вы так воинтвенно настроены, уважаемые? )) Я же только поздравила ) Стер, сян пулларывы беля шейляря хярижлямя, йыг, сонра бирдяфялиг риaл лайфда ЕДИТ кнопкасыны аларсан ))) О сяня даха сярфяли олар, бизидя сонрам тапширарсан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 опять красные))) все смешалось в доме Облонских)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Rozovie lychshe smotrelis)))))) glaz radovali;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А я думала, у меня комп гиждийир, на голубизну потянуло )) Нече-нече беле колорлара чыхасыз, hormetli Модераторлар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А раньше только Гюлинья такая была...) Эниуей, поздравляю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А раньше только Гюлинья такая была...) Да, Маг, а теперь, понимаешь, все заголубели. (в смысле, посинели))) Честно говоря, объединение модеров в общий колор безумно приятно: теперь я еще больше чувствую свою привязанность ко всему адмодерскому составу...))) Да здавствует равноправие!!! Эльхан, огромное спасибо и респект.) Имхо, осталось только сделать всех юеров зелеными, и каждому мз нас - флаг в руки! От всей души поздравляю своих дорогих и уважаемых коллег и желаю не только творческих, но и личных успехов (!) wine11 С наилучшими пожеланиями, к счастью, оставшаяся при своем любимом цвете, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А я думала, у меня комп гиждийир, на голубизну потянуло ))Нече-нече беле колорлара чыхасыз, hormetli Модераторлар ) ............забанью аааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Вот эти разделения на цвета...Вольно или невольно, но вспоминается "Кин-дза-дза" с малиновыми или какими-то там ещё штанами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 када все админы одинакового цвета, все же лучше)) а то запутаТьси нетрудно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Нет давайте лучше женщин модераторов в розовый цвет , а мужчин .. ну это .. ну как это называлось .. ах да вспомнила .. в голубой.. Тогда уже легко можно будет определить кто какой ориентации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Элеанора, и кто перед кем сколько раз "ку" должен делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ну это уже вопрос времени Орхан Бей и еще зависит от ситуации , обстоятельств, настроя в тот момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 У меня какие были - такие и остались. И какая разница в цвете .Лишь бы человек был хороший. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 воощем ПОЗДРАВЛяЮ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ............забанью аааа... Ага, а потом я снова напишу письмо Турецкому султану и попрошу себя же разместить свой последний пост в моём топике, поскольку сама я этого сделать не смогу...забанена буду на тот момент ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 А, вот и меня вспомнили и прошлись. ОК, что делать, лавры не дают покоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 спасибо )) Только не голубенькие, а синенькие Как синька ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Так, посмеялись,а теперь всем спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А мне можно в туалет быстро сбегать Страж мюэллим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 а я не паду спать.*) ДЕмократия рулиТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts