Rammstein Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А не казалось ли вам что любовь умерла? Казалось? Да? А тогда какого черта вы все еще влюбляетесь? Некрофилия? Напрягу фантазию и напишу историю ,самую обычною историю любви. Наш герой это обычный романтик .С разбитым сердцем он решил прогульятся по кладбищу ,надеясь найти покой для души и новые фантазии на завтра. Но раны любви иногда бывают слишком глубокие. Он бродил следи могил и все думал. “Да. Я оказался не нужным. Таким же не нужным как и окружающие меня могилы….интересно…а мертвецы влюбляются?…фу ..бред….а все таки…вот рядом с этим старичков похоронена молодая девушка…он наверное темными ночами лезет ей в гроб и нагло пользуется ею…ха-ха…..посмотрюка на дату кончины…гм…1998-ой…наверное в ней не осталось ничего привлекательного….черви уже наверное воспользовались ее когда-то еще пригодным телом…жаль… …” Продолжая бродит и смотря на даты кончины уже скончавшихся ,он наткнулся на могилу маленькой девочки…. “Гм…а рано ведь умерла…жаль…так и не познала ничего в этой жизни…а ведь наверное еще девственница….хотя уже года 5 как похоронена…ее девственностью полакомились черви…везет же…” И тут наш герой наткнулся на довольно свежую могилу одной 30-и летней женщины ,она была похоронена недавно ,цветы на могиле еще не успели пересохнуть и были еще свежие…. “ вот…не старая ,недавно похороненная…ах ,как я устал от живых существ…они не способны любить…а она? Она мертва…любовь тоже мертва…что ж получается? Что страшнее? Иметь мертвую душу или мертвое тело? Ведь главное это душа….” Он был в неком помешательстве ,он все еще был под воздейвствием последней встречи со своей девушкой которую буз умно любил…душевная травма была еще свежей. Не понимая сути все-того что он делает начал откапывать эту могилу…вытащил гроб…открыл его при помощи той же плиты которой он откапывал свое счастье… Смотря еще на свежий труп этой не смотря на смерть еще привлекательной женщины , сходил с ума…он влюбился в нее…он начал ласкать ее тело ,его возбуждало ее безпротестность , ему было приятно от того что она ему не откажет , он трогал ее холодное тело..он уже не осознавал того что делает…его душа была ранена…он искал тепла ,ему казалось что он наконец нашел тепло …нашел тепло в этом холодном трупе . Он ласкал ее долго ,это была и в правду очеровательная женщина ,он жалел что не встретил ее при жизни , он был бы не прочь переспать с ней если б она была жива: “ Эх ,какая жалость…была б ты жива…нет!!! Знаю я вас баб!!!Сколько вас не люби ,сколько за вами не ухаживай ,вы все равно откажете нуждающийся в вас душе! Как вы не справедливы и бесчувственны!!! А ты мертва!!! Ты не можешь сопративлятся , ты ж хочешь меня….скажи…ты ведь хочешь меня!!!” Это обычное зрелище смотреть как сливаются две плоти , но все меняет одно….когда одна из этих плотей мертва!!! Наш герой наконец-то был счастлив за сегодняшний тяжелый день . Его бросила мертвая душа ,но он нашел мертвое тело которое не откажет ему в любви .Он целовал ее не подвижные губы .Он не чувствовал холод этих губ , для него они казались самыми сочными и горячими губами насвете . При лунном свете он продолжал любить свою новую , мертвую возлюбленную. Был слышен лишь его не уверенный стон ,а партнерша молчала . Молчала могильным молчанием , этому не стоит удивляться ,ведь еще несколько минут назад она была в могиле,а щас она была в объятиях этого молодого романтика который так нуждался в чей нибудь любви…даже в любви мертвеца. Кончив свое дело он хотел было пойти домой , но не смог бросить свою новую любовь . Уже все ясно . Он влюбился в нее . Даже тот факт что она мертва не могла остановить его. Он решил взять свою любовь к себе домой. Он был так ослеплен любовью что уже забыл о том что может даже уже завтра его новая любовь будет вонять в его постели .Ему было все равно. Он взял ее с собой . Он думал что наконец-то нашел свою любовь ……………………………………………… ………………………………………………………………………………… ….но этому роману не суждено было сбыться . По дороге домой его поймала полиция и по решению суда его поместили в психиотрическую больницу . Он теперь каждый день глотает таблетки и живет в психушке …но не может забыть свою возлюбленную и если кто нибудь сказал бы ему что ею уже в гробу поужинали черви он сошел бы с ума. Он все ждал того дня когда он вылечится и выйдет из психушки ,не сложно отгадать что он сделает первым делом ...он пойдет откапывать свою любовь. Он мечтал о том дне ….. к счастъю тот день не наступит ,ведь он наверное покончил бы с собой увидев что осталось от его любви. А тебе интересно что с ней? А точнее с ее телом? Ее заново закопали…она по сий день там покоится…кто знает..может она и ждет своего героя ,который согреет ее мертвое тело…хотя наверное даже она своим изяденным червями мозгом понимает что ни один некрофил не воспользуется ее гниющим телом. ___________________________________________________ Ну так ответь: Что страшнее? Иметь мертвую душу или тело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Рамштайн, было больно и неприятно читать все выше написанное тобой.... Я бы изложила свое мнение размером простыней...но думаю итак все очевидно.. Твой герой душевно болен...и таким его делает общество в котором он к сожалению "обитает" и не его вина в этом... Быть может я слишком серьезно восприняла твой рассказ...и все же...подобные мысли нужно гнать от себя прочь...и заняться поисками себя и своих максимальных возможностей....в чем я тебе собственно и желаю удачи! .... Что касается твоего вопроса...он мне не совсем понятен... Вообще, слово "мертвый" вызывает у меня неприятные ассоциации...тем более если идет речь и телах и о душах...а ведь душа это самое ценное в человеке...и нельзя позволять окружающим тебя людям…очернять ее и плевать в нее... Даже отсутствие "любви" которая в скором времени итак или иначе испаряется...не повод для того, чтобы искать любовь в мертвых телах...да и не только в телах но и мысленно даже представлять себе...подобное... Постарайся внушить себе хотя бы то, что все впереди....ведь это действительно так)..твои то годы) как говорят французы.. "о-ля-ля" Постарайся чаще улыбаться и видеть в людях доминирующие их качества...и только лучшие) ведь каким бы не был человек привередливым, злым, завистливым...все же в этом человек есть и хорошие качества…так постарайся видеть только хорошие....а мысли подобные гони прочь..) Удачи тебе и много радости) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Любовь не умираeт, её убиваем мы, люди.. Ельвира, только спокойствие, это же только творческий вымысел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Делиша, творческий вымысел тоже "строиться" на основе "чего-то".... ... моему спокойствию остается позавидовать))) белой или черной не знаю))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Рам, честно говоря никогда раньше не думала, что меня может тронуть произведение такого жанра...но: Потрясающе... Я поняла твоего героя...и даже, кажется, поняла героиню....несмотря на то, что она мертва...на то и нужна литература, чтобы уметь абстрагировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 не берите в голову...я это написал когда бродил по армянскому кладбищу...я люблю это место...среди мертвецов я чувствую себя в безопасности...я не вижу разницы между живыми и мертвыми..здесь отмертвых нет худа,а от живых добра...мысли героя были моими а остальное это плод воей больной фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 хочу добавить....всем кто считает это творчеством ,следует по читать Достоевского..поскольку выше написанное мной не имеет отношения к творчеству...это все от моего дневника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Почему-то именно Достоевского не люблю..)) так , между делом)) Идея замечательная. *) мы с ней сталкиваемся в реальности, просто не хотим придавать этому какое-либо значение. Спасибо за раскрытый секрет души*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Интересная аллегория, только, наверное, мертвую трахать как-то не очень, под руками расползается, эмоций не выражает, пахнет (хотя, справедливости ради надо отметить, что живые порой воняют так, как будто умерли очень давно и летом) только костями гремит, ни радости никакой, одно опасение, что кладбищенский сторож придет и прогнит, или ее бойфренд метрвый из соседней могилы влезет и за яйца цапнет... бррррр.... на ночь то глядя, ужас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньем И тела, изъеденные червем Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове Дурную плесень и годы, бля бу Я некрофил, я люблю себя Рожденному мертвым Пришейте пуговицы вместо глаз Некрофилия, некрофилия Моя изнуренная некрофилия Некрофилия, некрофилия Моя изнуренная некрофилия Я люблю умирать напоказ Погружаясь по горло в любую грязь Я люблю путевый оргазм И распухший от кала свой унитаз Рано утром Я встану в очередь в мавзолей Некрофилия, некрофилия Моя изнуренная некрофилия Некрофилия, некрофилия Моя изнуренная некрофилия Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньем И тела, изъеденные червем Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове Дурную плесень и годы, бля бу Я некрофил, я люблю себя Рано утром Я встану в очередь в мавзолей Некрофилия, некрофилия Моя изнуренная некрофилия Некрофилия, некрофилия Моя изнуренная некрофилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts