Многоточие Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Бессмысленно дорог- меж дел... Вчерашний откос- полетел.. Расправил крыло- и наверх.. Пробыть нелегко- меж всех.. Разорван с землёю- как дух... Теперь ты навечно- меж двух... Но ты так мне дорог... -меж дел...., но Вечности холод меж тел... двоих.. *** Ты идёшь на меня похожий... И, надежду в руке храня,.. ты идёшь без меня... ну и что же?- Я сама отпустила тебя.. *** Во мне тебя -всё больше.. пёрышком бы .. да над землёю... осеннему ветру в ладони, чтобы сгореть до завтра.. не тобою, а так- вьюгой .. Пёрышком бы ... да над кронами... которых по осени- нет уж... Пёрышком...тобою ли.. только бы знать- муж.. *** Рассыпалась бездикая перина на темя... Замёрзла половина на время.. А я рисую благи по беде сердцу... От этой снежной влаги не тебе.. согреться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Многоточие, всегда с удовольствием читаю твои вещи... эта отрывистость, недосказаность... мне нравится твой стиль... не буду даже комментировать, это просто красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Понравилось.....Многоточие)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Anyuta...xorosho..... optimizma by tebe.... UDACHI! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts