Перейти к содержимому

Муштулуг

BambuK

Recommended Posts

Бам ... мы не поняли друг друга .. Муштулуг радужно принимают согласен с тобой .. Но почему бы и нет если это национальный обычай ... Почему должно все европализоваться ? Ну пусть тот обычай немного каламбурный ... или как сказать еще ... Но есть и много других у нас обычаев к которым можно придраться !! А муштулуг я считаю он безобиден .... Глобальный коррупшн нам с тобой обсуждениями на форуме или даже никаким другим образом не искоренить .....

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Окей,не будем всё европализовать... В таком случае легализуем коррупцию...ведь это тот же муштулуг,но в гораздо больших масштабах...

А что мы можем кроме как не легализировать коррупцию ?? Я не думаю что ты меркантильный человек (по крайней мере по почерку не похож - но могу ошибаться) и что тебе обсуждение этой глобальной беды в лице микроглобального обычая дало бы душевную поддержку . и остепенило бы твои запросы на европализирование !! Муштулуг безобиден .... глобалити коррупшн в нашей репаблике этими обсуждениями не искоренить .... Корни уйдут твоей темы еще дальше (Бам ....как я понял ты хотел закрыть тему ... а я ее не хочу закрывать так как и мне хотелось бы знать мнения... продолжим??)...... Наверное нужен диктатор !!!

(у кого есть информация пусть напишет была ли при Аугусте Пиночете или Саддаме Хусейне коррупция)

у кого есть информация пусть напишет была ли при Аугусте Пиночете или Саддаме Хусейне коррупция)

------------------------------------------------------------------------------------------------На счет порядка у Саддама инфо не имею,но кое-что могу заметить оПиночете.

97-ом году мне приходилось работать в Чили и очень интересную узнал от местных коллег.

Корруцию он выжег коленым мечем и многие его до сих пор добром вспоминают.

Вобще-то он был очень оригинальным человеком.В борьбе против контрабандистов наркотиками он просто приказал заминировать зти тропы и уже через полгода некому было ввести в страну всякого дерьма. Правда было много шума от гуманитариев на счет права человека. Видимо он не считал котрабандистов человеком.

Почему ты опять не понял ? Может потому что не хочешь ... Я не имел обыкновения написать что одобряю диктаторство !! Ты просто понимаешь посты так как хочешь ... и по моему это не правильно !!!

Я не за диктаторство .. пойми .. Пойми и кроме всего просто дай теме развиться вместо того что непонимаюче относиться ! Если даже мы не одобряем диктаторство но согласны что он единственный выход не надо выходить из положения?

Релакс, Стерлинг... Я просто уточнил,и вообще-то реплика была навеяна заметкой о Пиночете.

Я прекрасно понимаю,о чём ты говоришь...

Если что Бам . просто закрой тобою же открытую тему ... если она не в то русло пошло .... а то просто отвечать релаксами на мнения совсем не взбешенные по моему немного глупо!

Sterling

Пасиб уолкер ... Значит пришли и остановились на мнении что нам нужен диктатор!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Я ничего не могу предлагать,только сожаления о потериях которые есть в Азербайджане.Решайте сами ,быть диктатору или нет.

А насчет Чили-это теперь более развитая и сильная страна в Латинской Америке.