одинокий лев Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ретобалил ну ты всё так разжевал что мне понравилось логика твоих мыслей. ну на счёт того что я фашист это вопрос. ты знаешь я тебе верю как не странно. мне кажеться ты можешь быть объективным. это не значит что ты во всём прав. (А если не сделают,тем хуже для армян всего мира,так как они вскоре исчезнут с лица земли,при твоем раскладе действительности.) пойми одну главную вещь,что мы враги и у нас не может быть ничего личного. да армянка может выйти за тюрка, если это произошло то вряд ли это будет поддерживаться. (О генофонде армян лучше опять таки упоминай поменьше,так как он выражен менее всего,он разнообразен,он разбросан по всему свету,и ассимилирован как таковой.) честно сказать только тюрки любят говорить на эту тему,и ещё подкалывать. я думаю что у вас вся информация к вам приходит искаженной. ты посмотри какую чушь здесь несут.не все конечно дорогой ретаболил. а насчёт тётичек я с тобой согласен,в наше время всяко бывает. и так и как ты говорил. мне нравиться когда тюрки говорят более мироволюбиво. всё равно я считаю что хоть есть и националисты и фашисты но армяне более любят мир чем тюрки даже какая то уверенность в этом есть у меня. я имею ввиду общую массу людей. (И разве есть обидное для армян то что они хотят считать себя по крови персами,гордится нужно как минимум. ) твоя версия утверждения не верна. у тебя больше в этом эмоции проглядываються чем разумный подход к этому вопросу. какие не были эти твои знакомые они наверняка не персы а иранцы. а для меня есть разница в этом. настоящих персов меньше становиться. особенно тюрков они не переваривают. (Так вот я лично узнавал у него по поводу “армяне братья,персам по крови”.В молчании его был конечно перерыв,но заметив мою настойчивость он словно стихами начал произносить речи,которые полнстью положили точку над тем что твои упоминаниях о братстве по крови это выдумка и чушь.) я вполне его понимаю,он же не перс а мусульманин иранский.хотя персы мусульмане тоже и естественно будут поддерживать вас. ты думаешь что все преподователи во всём правы? я тоже могу ошибаться но я уверен что этот Apkyr не прав. мне лично это родство и не нужно просто интересно как и в какую сторону идёт мысль человеческая ты заметь все хотят найти какую то бяку и раскручивать её. да и зачем надо нам это,если мы хотим жить по соседству в мире то мы как то по другому должны общаться. ну а если нет то конечно мы будет целыми днями ругаться и предъявлять. так ты к чему придерживаешься мне очень интересно это знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Лев вы как то очень прямолинейно все воспринимаете. И вообще какая разница у кого какая кровь. Важно кто себя кем ощущает.А по поводу крови- я думаю некоторые ваши соотечественники с вами не согласятся. те которые считают что темная кожа и большой нос-это турецкие гены. Наверное турки все эти гены передали армянам а им самим ничего не осталось ( по армянской версии). первой фразой вы меня просто сразили. а со второй я нему полностью с вами согласиться, потому что тёмная кожа и большой нос это необязательно тюрские черты кожа например может быть от индусов а нос кто его знает неужели у нас не может быть своих черт. у нас может бытбь постороние гены но это всё происходило в добровольном качестве. ведь тюрки насильно хотели сделать армян своими но наш народ не из лохов который будет ждать пока нас всех затюркают. поэтому даже сейчас браки с тюрками непризнаються никем,хотя они сушествуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 а вы уверены? Вы изучали этимологию или вы знакомы с этимологией этих народов? Я уверен уважаемая Fireland. но эти науки не изучал. эх...........многое потеряли Интересная наука. Ну на двух словах я не могу вам написать основные черты кавказских народов. А писать длинные посты не мой стиль. Здесь открывал тему уважаемый Брат Вротердамий насчёт этимологии. Будет время прочитайте. Между прочем я считаю что армяне больше европейский народ чем кавказский. по духу и крови,ведь армяне относяться к индо-европейской семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а вы уверены? Вы изучали этимологию или вы знакомы с этимологией этих народов? Я уверен уважаемая Fireland. но эти науки не изучал. эх...........многое потеряли Интересная наука. Ну на двух словах я не могу вам написать основные черты кавказских народов. А писать длинные посты не мой стиль. Здесь открывал тему уважаемый Брат Вротердамий насчёт этимологии. Будет время прочитайте. Между прочем я считаю что армяне больше европейский народ чем кавказский. по духу и крови,ведь армяне относяться к индо-европейской семье. Правильно, армяне не кавказцы, они пришли на Кавказ Вот, люди, появился честный армянин, который сам, добровольно, признается. К индо-европейской семье относятся многие народы, это так, для размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 ретобалил ну ты всё так разжевал что мне понравилось логика твоих мыслей.ну на счёт того что я фашист это вопрос. ты знаешь я тебе верю как не странно. мне кажеться ты можешь быть объективным. это не значит что ты во всём прав. пойми одну главную вещь,что мы враги и у нас не может быть ничего личного. да армянка может выйти за тюрка, если это произошло то вряд ли это будет поддерживаться. честно сказать только тюрки любят говорить на эту тему,и ещё подкалывать. всё равно я считаю что хоть есть и националисты и фашисты но армяне более любят мир чем тюрки даже какая то уверенность в этом есть у меня. я имею ввиду общую массу людей. (какие не были эти твои знакомые они наверняка не персы а иранцы. а для меня есть разница в этом. настоящих персов меньше становиться. особенно тюрков они не переваривают. я вполне его понимаю,он же не перс а мусульманин иранский.хотя персы мусульмане тоже и естественно будут поддерживать вас. ты думаешь что все преподователи во всём правы? я тоже могу ошибаться но я уверен что этот Apkyr не прав. мне лично это родство и не нужно просто интересно как и в какую сторону идёт мысль человеческая ты заметь все хотят найти какую то бяку и раскручивать её. да и зачем надо нам это,если мы хотим жить по соседству в мире то мы как то по другому должны общаться. ну а если нет то конечно мы будет целыми днями ругаться и предъявлять. так ты к чему придерживаешься мне очень интересно это знать. одинокий лев На самом деле я ленивый до “разжевывания” и вообще до логичных мыслей.Ну вот опять ты пишешь “на счет того что я фашист это вопрос”.Так вот и ответь на этот вопрос,раз уж ты усмотрел что это вопрос.Лично я не вижу где ты усмотрел что кто либо утверждал что ты фашист.На счет того что,ты мне веришь,совсем не желательно,а наоборот,я умею прикидывать и лепить похлеще брата твоего.Но не считаю что мне оно надо,да еще и по такому маленькому виртуальному поводу.На счет того что я не во всем прав-Согласен на 100,добавлю что я никогда не смогу быть во всем,я ведь человек,а не ангел. Пишешь “пойми что мы враги,и у нас не может быть ни чего личного”.И что это значит?Это типа я к тебе сватаюсь и ты мне это обьясняешь,или что то другое?Развей пожалуйста ход своих мыслей. И сразу утверждаешь” да армянка может выйти за тюрка, если это произошло то вряд ли это будет поддерживаться” .Ты забыл указать,кем поддерживаться и за одно укажи, для чего это поддерживание вообще нужно,при нашей современной действительности.Только не нужно,сразу утверждать за армян и турков вместе взятых.Ты говори за армян,за турков предоставь возможность тем кого вы на протяжении всего периода(союз не исключение) называли турками.Кстати армяне будучи в союзе между собой за глаза,всегда называли азербайджанцев “tourqes” что значило турок.Тем самым как будто скрывая сокровенное,держа камень за пазухой,на готове отмстить,и сам не зная того.Но к сожалению обычному человеку суждено не знать сокровенного,иначе он приблизился б к святому.Но к утешению есть память и возможность чтобы не ошибиться дважды при братстве и взаимотношениях. А теперь и не обязательно за глаза,все встало на свое место,каждый выяснил кто есть кто. Твои слова” всё равно я считаю что хоть есть и националисты и фашисты но армяне более любят мир чем тюрки даже какая то уверенность в этом есть у меня. я имею ввиду общую массу людей.” Давай не уверенно голословить,а хотябы виртуально ссылаться,благо для этого есть и армяне,и турки,и ссылки и возможность.Вот тебе тема свежая темка с армянского форума,так и называется - Готовы ли мы к миру? http://forum.hayastan.com/index.php?showto...topic=4524&st=0 Посмотри на общую массу если ты о ней заговорил,пройдись по всем веткам топика,ну и имей ввиду,конечно.Ты ведь захаживаешь туда не чаще чем сюда,по такому поводу,и есть большая часть ответа на вопрос “почему”. На формах Турции ни чего подобного нет,да там даже конфликтах и войнах не упоминается вообще,ссылок приводить не стану на турецкие форумы,это не справедливо за глаза говорить. Но главное,почему армяне все претензии по поводу своего существования и проживания в Османской Империи,предьявляют азербайджанцам?Ну хотите вы воевать с Турцией,хотите что либо возвратить или еще чего намудрить,причем тут,Азербайджан?и его народ.В Азербайджане по причине армян и так 20% неконтролируемой территории на которой творится беспредел,и которую следует очистить от всякого рода террористов и бандитов.Беженцы,вынужденные переселенцы,масса нерешенных вопросов и.т.д Да еще и армяне умудряются делать свои нелепые претензии к Азербайджану по поводу своего проживания на территории Османской Империи Турции.Ну так пойдите в крайнем случае к туркам сегодняшним проживающим в Турции,не можете реально?сходите виртуально,и высказывайтесь им сколь угодно.Причем тут форум bakililar ,суверенная страна Азербайджан и азербайджанский народ.Азербайджанцы конечно могут промолвить слово за турков проживающих в сегодняшней Турции,но в случае если турков не осталось на земле.Так ведь вон они и граница общая,да и под носом,точнее на экране не сложно увидеть.Сходите и хотябы напишите,что не так ,а вот так.Так ведь нет,ближе те кто действительно добрее и душевнее.Его легче обдурить,легче проехать по ушам,увести а далее предать. Вот поэтому ты и продолжаешь--” они наверняка не персы а иранцы а для меня есть разница в этом.настоящих персов меньше становиться.особенно тюрков они не переваривают.” Раньше твои предки в союзе также утверждали что видят разницу между турками и азербайджанцами,что в отличии от турок,азербайджанцы братский народ,что это единственный народ с кем армяне могут дружить,и за кого смело могут отдавать в жены своих дочерей,с кем могут иметь прочные соседские отношения и многое другое.Словом все так и происходило,пока не вырвался из груди армян тот самый камень обособления.Сегодня для армян уже нет разницы между азербайджанцами,турками,всеми тюркскими народами,иранцами.Но зато они делят мусульман на братьев по крови и врагов по крови.Завтра не будет разницы между всеми мусульманами не зависимо от национальности. И персы(фарсы),и южные азербайджанцы(иранцы) это и есть Исламская Республика Иран.И все они они естественно мусульмане которые к армянам не имеют и не имели ни какого отношения по поводу братства по крови.А если и имели,то косвенное,благодаря которому у армян был естественный прирост в нации.И более ни чего. На самом деле Азербайджан один из миролюбивых государств кавказского региона,который на сегодня не запятнан захватнической политикой и терроризмом,претензиями и амбициями,богат и многогранен,от чего и многонационален.Как и везде в Азербайджане также существуют мало имущие граждане,но их бедность не порождает в них комплекс,а наоборот вселяет естественность и терпение,как бы им не было трудно.И это все к разговору о генофоне. Ты однако заметил в отличии от брата своего и пишешь “если мы хотим жить по соседству в мире то мы как то по другому должны общаться. ну а если нет то конечно мы будет целыми днями ругаться и предъявлять.” Лично мое мнение:”Некоторые и избранные” и без того живут в мире и в соседстве.И общаются они по другому,но главное не виртуально,а в реале и с пользой для себя.Просто мне ,тебе и многим об этом пока мало чего известно.Зато возможность “предъявлять и ругаться” оставлена для нас.Ну и на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 (изменено) RETABOLIL Пишешь “пойми что мы враги,и у нас не может быть ни чего личного”.И что это значит?Это типа я к тебе сватаюсь и ты мне это обьясняешь,или что то другое?Развей пожалуйста ход своих мыслей................................................ что тебе объяснять если ты ничего не хочешь понимать. На формах Турции ни чего подобного нет,да там даже конфликтах и войнах не упоминается вообще,ссылок приводить не стану на турецкие форумы,это не справедливо за глаза говорить....................................................... что стесняешься дать ссылку? Но главное,почему армяне все претензии по поводу своего существования и проживания в Османской Империи,предьявляют азербайджанцам?Ну хотите вы воевать с Турцией,хотите что либо возвратить или еще чего намудрить,причем тут,Азербайджан?и его народ............................. а вы что марианетки? вы разве не в союзе с турками?а кто на халяву прибрал к рукам. Ну так пойдите в крайнем случае к туркам сегодняшним проживающим в Турции,не можете реально?сходите виртуально,и высказывайтесь им сколь угодно .......................... есть русскоязычные турки? .Азербайджанцы конечно могут промолвить слово за турков проживающих в сегодняшней Турции............. спасибо не надо. Сходите и хотябы напишите,что не так ,а вот так.Так ведь нет,ближе те кто действительно добрее и душевнее.Его легче обдурить,легче проехать по ушам,увести а далее предать........................ вы такие добрые а мы изверги какие то.я бы поучаствовал в этом форуме. Раньше твои предки в союзе также утверждали что видят разницу между турками и азербайджанцами,что в отличии от турок,азербайджанцы братский народ,что это единственный народ с кем армяне могут дружить............................ брехня или мнение какого то бедалаги. Но зато они делят мусульман на братьев по крови и врагов по крови.Завтра не будет разницы между всеми мусульманами не зависимо от национальности............................. а вот это уже разжигание. На самом деле Азербайджан один из миролюбивых государств кавказского региона,который на сегодня не запятнан захватнической политикой и терроризмом,претензиями и амбициями,богат и многогранен,от чего и многонационален.............................. это твоё мнение. ну что ж будем беседовать пока не надоест. Изменено 16 декабря, 2003 пользователем одинокий лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 RETABOLIL что стесняешься дать ссылку? вы разве не в союзе с турками?а кто на халяву прибрал к рукам. ну что ж будем беседовать пока не надоест. одинокий лев Cсылки дает google,rambler или yandex в крайнем случае.А я могу чего нибудь посолиднее дать,троян-pro например ценной почтой на емаил. Задаешь двойной вопрос"вы разве не в союзе с турками?а кто на халяву прибрал к рукам. " Мы с турками не в союзе,а в братстве по крови, это разные вещи. А в нахаляву к рукам прибрал Леня Пантелеев с деревни Ново-Эбуново,у которого теща живет в соседней парадке. Конечно будем беседовать,а кудаж деваться,вроде с остальным разобрались,осталась беседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 как жаль что у меня мало времени на форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts