Перейти к содержимому

Kto Oni...

abcd

Recommended Posts

просто хочу вспомнить некоторых политиков бизнесменов, женщин, sportsmenov плайбоев и даже хулиганах, которые были личностями .... и т д

Алиш Джамиливич Лембeранский.... отличный дяд; ка был.... страстно любил работу, Баку, хозятвенню деятельность , женщин, коньяк, путешествия и все увлекательное............ любил побалагурить... где он похоронен?

Максуд Али-заде - бывший Pervyi Sекретарь СК ЛКСМ Азербаиджана! создал молодежные клубы, Гянджлик и мн др. Хрушев сказал о нем” Если бы все комсомольские лидеры были такие мы бы давно построили коммунизм”.... Любил Aзербаудян и его страстно любили тогда.... Kогда освобождали от занимаемой должности ... по собственному желанию (!!!!) .. Пленум единогласно проголосовал против ... токого не было... пленум поддался давлению лишь через 12часов . Он Лично попросил пленум об этом....... его затрелили в кабинете в 1968 году в АЗ. Мед Института (проректором которого он был назначен)

Спирин.... Вор в законе ... держал верхушку в 60-ё годы в Баку...... позже к нему приходили хулиганы на разборки... за ним было право последнего голоса...simpatichnyi paren' byl...stilyaga

семя Дубовых- наследственные конструкторы- строители v трех поколениях любили работу, Баку , жен своих и водку... интеллигентнейшая семя, построили Филармонию, памятник 26 коммисаров и мн др............

Усейнов Микаил Алескерович.... архитектор ... построивший в Баку все что возмоно... человек с дореволуционной России, эстет -одиночка........... самая уникальная квартира в Баку (по тем временам)

• 2 weeks later...
просто хочу вспомнить некоторых политиков бизнесменов, женщин, sportsmenov плайбоев и даже хулиганах, которые были личностями .... и т д

Хочу добавит:

Женя с Баксовета, благодаря которому мы все были причастны к мировой музыке. Благодаря нам, стал миллионером.

Хочу добавит:

Женя с Баксовета, благодаря которому мы все были причастны к мировой музыке. Благодаря нам, стал миллионером.

Да....Женья далеко пошел. Наш мехле ушагы :gizildish:

Ziyadli,Tanysh idi!?

Неа...просто, мехле один и тот же. :gizildish: А так....не знаю. Да и если честно, особенным желанием не горю познакомиться.

Неа...просто, мехле один и тот же.  :gizildish: А так....не знаю. Да и если честно, особенным желанием не горю познакомиться.

Сейчас ему лет под 60.

Бабины концерт продавал за 5 руб.

Кассеты начал за 5 кончил за 3, потому, что перешел на видео. Не считая перепродажи jur ba jur электроники.

Da pomnyu ja Jenyu-Cherepa s Doktorskogo pereulka, blin molodost bila.....

Vse diski on pilil do poteri pulsa, poka maximum kopii ne zapishet

Eshe bil takoi Grisha Basin s verxnego Montino, etot bil pokruche Cherepa, v podvale zelaya audio studia bila, sidel za antisovetchinu, zhena i deti v Israele s 70-x, a on dosidel do 1988 , ego ne puskali, poka ne razreshili evreyam uyezzhat, on uyexal dlya togo chto bi umeret v svoyei semye i na svoyei zemle... Vot takaya sudba. Kstati, on eshe v 70-x prorochestvoval chto SSSR razvalitsya v skorosti .....Kak v vodu glyadel

Санка - Звер, из Советского, легенда человек. Робин -Гуд советского времени.

PS. Чего я его вспомнил???

могу слушать, могу говарить