abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 просто хочу вспомнить некоторых политиков бизнесменов, женщин, sportsmenov плайбоев и даже хулиганах, которые были личностями .... и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Алиш Джамиливич Лембeранский.... отличный дяд; ка был.... страстно любил работу, Баку, хозятвенню деятельность , женщин, коньяк, путешествия и все увлекательное............ любил побалагурить... где он похоронен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Максуд Али-заде - бывший Pervyi Sекретарь СК ЛКСМ Азербаиджана! создал молодежные клубы, Гянджлик и мн др. Хрушев сказал о нем” Если бы все комсомольские лидеры были такие мы бы давно построили коммунизм”.... Любил Aзербаудян и его страстно любили тогда.... Kогда освобождали от занимаемой должности ... по собственному желанию (!!!!) .. Пленум единогласно проголосовал против ... токого не было... пленум поддался давлению лишь через 12часов . Он Лично попросил пленум об этом....... его затрелили в кабинете в 1968 году в АЗ. Мед Института (проректором которого он был назначен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Alekper Mamedov ,,,,luchshii nash footbolist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Спирин.... Вор в законе ... держал верхушку в 60-ё годы в Баку...... позже к нему приходили хулиганы на разборки... за ним было право последнего голоса...simpatichnyi paren' byl...stilyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 семя Дубовых- наследственные конструкторы- строители v трех поколениях любили работу, Баку , жен своих и водку... интеллигентнейшая семя, построили Филармонию, памятник 26 коммисаров и мн др............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Усейнов Микаил Алескерович.... архитектор ... построивший в Баку все что возмоно... человек с дореволуционной России, эстет -одиночка........... самая уникальная квартира в Баку (по тем временам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcd Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Aliev Geidar Alievich- konechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Dumaete , eto komu to interesno, abcd ? ;) Seichas drugie vidayushiyesya lichnosti - ne tex, kak Alish Lemberanskii stroil.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 просто хочу вспомнить некоторых политиков бизнесменов, женщин, sportsmenov плайбоев и даже хулиганах, которые были личностями .... и т д Хочу добавит: Женя с Баксовета, благодаря которому мы все были причастны к мировой музыке. Благодаря нам, стал миллионером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Хочу добавит:Женя с Баксовета, благодаря которому мы все были причастны к мировой музыке. Благодаря нам, стал миллионером. Да....Женья далеко пошел. Наш мехле ушагы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Да....Женья далеко пошел. Наш мехле ушагы Ziyadli,Tanysh idi!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Ziyadli,Tanysh idi!? Неа...просто, мехле один и тот же. А так....не знаю. Да и если честно, особенным желанием не горю познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Неа...просто, мехле один и тот же. А так....не знаю. Да и если честно, особенным желанием не горю познакомиться. Сейчас ему лет под 60. Бабины концерт продавал за 5 руб. Кассеты начал за 5 кончил за 3, потому, что перешел на видео. Не считая перепродажи jur ba jur электроники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Da pomnyu ja Jenyu-Cherepa s Doktorskogo pereulka, blin molodost bila..... Vse diski on pilil do poteri pulsa, poka maximum kopii ne zapishet Eshe bil takoi Grisha Basin s verxnego Montino, etot bil pokruche Cherepa, v podvale zelaya audio studia bila, sidel za antisovetchinu, zhena i deti v Israele s 70-x, a on dosidel do 1988 , ego ne puskali, poka ne razreshili evreyam uyezzhat, on uyexal dlya togo chto bi umeret v svoyei semye i na svoyei zemle... Vot takaya sudba. Kstati, on eshe v 70-x prorochestvoval chto SSSR razvalitsya v skorosti .....Kak v vodu glyadel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Da pomnyu ja Jenyu-Cherepa s Doktorskogo pereulka, blin molodost bila..... Женя имел кличку-"Лысый", "Череп" возможно другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Санка - Звер, из Советского, легенда человек. Робин -Гуд советского времени. PS. Чего я его вспомнил??? Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZirovILgam Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 CMEPTb TOFIG ! Sovetskiy ushagi. P.S. abcd, ti znayesh chto oznachayet slovo CINDIR? Tak vot idi poglyadi v zerkalo vo ves` rost! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts