Перейти к содержимому

Баш Саглыгы

Sterling

Recommended Posts

Страж, Паоло, Мигеле, Ювентус с нашего форума и еще миллион болельщиков футбольного клуба Ювентус со всего мира: башыныз саг олсун. ))

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Действительно.Три поражения подряд...это уже сигнал тревоги что-ли? :gizildish:

Без обид,но в Серии я за Милан всегда болел.Считаю,скудетто возьмет...

Стерлинг,а почему здесь?Раздел "Спорт" уже не устраивает? :luv:

Стерлинг,когда Ювентус чемпионом станет в очередной раз я тебе такой баш саглыгы дам!Тебе понравится!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

хе-хе ;) А мене леззет еляди 2:0 Галатасарай УГГ))) Тюрклере маладес))

найнананай нанайнанай

Изменено пользователем Мистер Ашыг

Всё бывает!Жизнь полоса белая,полоса чёрная!

От этого король не перестаёт быть королём!

То что настал этот чёртов "декабрьский спад" никто не отрицает,всё решится весной,когда истинная силя Ювентуса покажет всю свою мощь!

FORZA JUVE!

)) это просто смешно, Стер и ты сам знаешь,что пи6е6 смешные вещи))

вот просто не знаю точен буду ли в инфо и все же приблизительно скажу)

12 лет Интер не видет SCUDETTO

4 года МИЛАН не видет SCUDETTO

3 года Лацио не видет SCUDETTO

и уже 2 года подряд ЮВЕ чемпион в ИТАЛИИ и 5 раз за 10 Лет)

а теперь вопрос знатоки) что по сравнению с этим каких то 3 дна?)))))))) хахахахахаха

FORZA RAGAZZI DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Ну конечно смешные: сам посуди, пропущенные 14 мячей.. я смеюсь. ))

Стерлинг,тебе не помешало бы побольше думать о своём Лацио.

Кстати,Лацио пропустил не меньше:gizildish:

Я же просила вникнуть в смысл :luv:)

Зря вы тут про три поражения - мы о Серии А говорим, а там было всего два. И потом, откройте календарь прошлого сезона и посмотрите - день в день в прошлом году мы потерпели второе подряд поражение в чемпионате Италии, кстати, первое тогда и было от Лацио, и скатились на пятое место в таблице. Но великий Ювентус все равно стал чемпионом с отрывом в 7 очков и за 3 тура до конца чемпионата :gizildish: Так что думайте :luv: Спад у нас сейчас, когда другие в форме. А когда у остальных будет спад - тогда Юве будет не удержать. И потом - 4 очка отрыва - несерьезно - в это же время в прошлом сезоне было 7 :luv: Но все равно, догнали и перегнали. А Милану и Роме еще играть между собой, то есть потери очков не избежать. А у Юве из соперников серьезных только Парма и осталась - так что -

FORZA JUVE !!!

Изменено пользователем Migele

Всё бывает!Жизнь полоса белая,полоса чёрная!

От этого король не перестаёт быть королём!

Юве, браво! Тем более что бело-черные - как раз наши родные цвета :gizildish:)

Даже сама жизнь bianconeri ! :luv:

Юве картинка привольня ,НО есть одно но,зачем тогд.Ы проигрывать такие простые игры ?! :gizildish:)))))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

вот просто не знаю точен буду ли в инфо и все же приблизительно скажу)

12 лет Интер не видет SCUDETTO

4 года МИЛАН не видет SCUDETTO

3 года Лацио не видет SCUDETTO

и уже 2 года подряд ЮВЕ чемпион в ИТАЛИИ и 5 раз за 10 Лет)

а теперь вопрос знатоки) что по сравнению с этим каких то 3 дна?)))))))) хахахахахаха

FORZA RAGAZZI DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Не совсем правильно в цифрах --

Интер - 14 лет без скудетто

Милан - 5 лет без скудетто

Лацио - 4 года без скудетто.

Ювентус - чемпеион ИТалии :gizildish:

1-si Allah ecil versin, son geminiz olsun. 2-si ne poymu pocemu zdes ne govoryat a Rome o budushem cempione vot uvidite. Miquele i Paolo zabili napisat o Rome, seycas oni v liderax i day bog tak i bilo v samom konche. I pocemu takoy shum podnyali 3 matcha podryad proigrali nu i cto u vsex bivaet spad nu ya ponimau vi vse radi ya toje rad konechno krome poslednogo proigrisha.

Ангел,игры с Интером и Лацио никак не могут быть простыми,как для одних,так для других!

Также как Реалу трудно играть с Валенсией(надеюсь помнишь 2-0) или Депортиво!

Miquele ti pryam kak Nostradamus, Roma poka cto samaya stabilnaya komanda serii A. Uveren cto oni v silax stat cempionom kak i Juve, ne budu govorit pro Milan onlar cetin cempion olsun slishkom uj nerovniy sezon unix.

Может это не в тему, но по моему для "будующего" чемпиона не стильно не выигрывать ни у одного из своих серьёзных соперников.

Пора менять нападающих, в основном Трезеге, вратаря (Бартез и то лучше, по крайней мере он чемпион мира и Европы, в отличии от основного вратаря сб. Италии) и пару защитников которым скоро по 40 будет, типа Монтерро, Феррара, Конте, Пессото.

А про Дель Пьеро скажу вот что, на месте Липпи я бы поставил на его место Тудора, он по чаще него забивает.

Forza Milan!

I pocemu takoy shum podnyali 3 matcha podryad  proigrali nu i cto u vsex bivaet spad

Od olmayan yerdan tustu chixmaz,gardash!Vidno mnoqie jdali imenno etogo momenta shtobi nacat zloradstvovat.Komu nujna slabaya,nekompetentnaya i nikoqo netroguyushaya komanda?-Nikomu! V obratnom je slucae,kogda komanda silneyshaya v Italiyi i vxodyashaya v 5-ku kucshix v Evrope,komanda v kotoroy polno klassnix igrokov i ta kotoraya do nineshnix vremen ne znala shto takoe porajenie,proigrivaet vot togda poyavlaetsa shans ranit etu komandu,xotya znaya shto cerez neskolko nedel ta komanda vstanet na nogi i zastavit vsex sest na svoi mesta!

Пора менять нападающих, в основном Трезеге, вратаря (Бартез и то лучше, по крайней мере он чемпион мира и Европы, в отличии от основного вратаря сб. Италии)

----------

))) Desperado, Вы что в последний раз футбол смотрели в июле 1998-го года ???

Опомнитесь дружище, Буффон - лучший кипер в мире. Он это доказал в Лиге Чемпионов и Серии А 2003-го года. Его назвали лучшим вратарем сезона и лучшим игроком Лиги Чемпионов.

А Бартез и в 98-ом не был даже тенью нынешнего Буффона, не говоря уже о его последующих сезонах в Манчестере, и о нынешнем положении на скамейке запасных.

И вообще если вы всегда судите о качестве игроков только по выигранным титулам и вне зависимости от времени, которое меняется вместе с их текущей формой , то по вашим словам лучшими кадрами для Ювентуса в данный момент были бы Пеле и покойный Джузеппе Меацца. Они вдвоем выигрывали титуов побольше чем сборная Бразилии :gizildish:))

Только сейчас понятно,что такое Ювентус!!!

Никакой другой клуб в мире столько не обсуждается да ещё как!

Если бы вы знали,как мне приятно!

FORZA JUVE!

стер сян неджя гяттар адамсан..бир адама ики башсаглыгы вермисян...хотя, пусть это будет ему двойной порцией)

Изменено пользователем SoUl

Да, Десперадо, давненько ты футбол не смотрел, я согласен c Давиде. То, что Буффон номер один - это факт. А то, что Дель Пьеро не забивает - а как он должен был забивать, если он 2 месяца не играл и после травмы только 2 игры и сыграл пока. Или ты считаешь, что надо сразу покер делать в каждом матче после тяжелой травмы? :luv:

А про Бартеза - вообще насмешил - сравнение его с Буффоном все равно, что сравнивать Ван Нистелроя с Тарланом Ахмедовым. Тут вопрос не в титулах, а в мастерстве, а Буффон, кстати, вратарь сборной Италии с 18 лет! Это уже показатель. И у него впереди еще как минимум 2 чемпионата мира и 2 чемпионата Европы - так что выиграть всего он еще успеет - Бартез тоже не в 20 лет стал чемпионом мира.

А еще был такой чемпион мира - Кристоф Дюгарри. Все помнят? Кто круче - Дюгарри или Рауль? По логике Десперадо, выходит, что Дюгарри круче Рауля потому, что он чемпион мира? Так, что ли? Не смешите мои тапочки, гражданин! :gizildish:

Изменено пользователем Migele

И так, господа болельщики клуба Юве, футбол я смотрью всегда, когда есть возможность.

То что Буффон номер один - это ваши домыслы.

То что Дель Пьеро не забивает из-за того что он не играет 2 месяца, то и это "заслуга" командной игры вашего же Ювентуса.

Бартеза я выбрал случайно для сравнения.

Лично я считаю что, Дюгари в кое каком смысле даже лучше чем Рауль, и не потому что он чемпион мира.

И в P.S. Пишите о плодах своей логики. А не моей, так как вы не можете рассуждать так как я, ибо никто не может судить по логике другого.

Ну и наконец! МИЛАН!!! МИЛАН!!! МИЛАН!!! И ещё раз МИЛАН!!!

Пора менять нападающих, в основном Трезеге, вратаря (Бартез и то лучше, по крайней мере он чемпион мира и Европы, в отличии от основного вратаря сб. Италии)

NO COMMENT :gizildish::luv:

Да....и приз лучшему вратарю и самому полезному игроку на гала-представлении УЕФА тоже мы во сне увидели,при чём одновременно :gizildish:)