Перейти к содержимому

Хренология Жизни

feline

Recommended Posts

Не зря меня кошкой называют – иду сама по себе туда куда хочу и делаю что хочу. Моя независимость очень нужна мне. Я думаю что никто не может согласится со мной что человек должен быть уверен в себе, и в том что хочет. Так вот после многих событий – я поняла каждый живет для себя, кто бы какую бы хуйню не порол вам – знайте что он или она думают только о себе и с тобой они только от того что им хорошо. Как только перестанет быть хорошо – бай бай беби!!!Так и нужно – зачем тебе рядом человек с которым ты живешь ради каких то обязательств. Душа и эмоции рано или поздно потянут тебя на другое что-то. Некоторые трусы остаются с тем что есть, чтобы обезопасить себя, чтобы знать что на крайний случай есть кто –то в запасе. Никогда не позволяйте себе быть в запасе. Будьте единственным и неповторимым человеком. Я за свободу – свободу жизни, свободу любви, свободу ненависти, свободу мыслей и слов. Столько всего чтобы ненавидеть весь мир, но почему то у меня это не получается. Я люблю жизнь, люблю себя и люблю людей которы со мной и которые без меня. Скажите, странно – это девушка совсем с ума сошла, но я человек, который обожает жить и собирается взять из жизни все что возможно, ведь мы все равно умрем, и лучше попробовать все – и плохое и хорошее. Разве не клево любить – пусть потом расставаться, ведь столько чувств в этом, разве не хорошо родить ребенка и каждый раз когда он чихает с ума сходить от страха за него. Так что в этой жизни все бывает – и все надо взять, смысл жизни в чем? Да и в чем - просто жить - на то он и смысл. Потом не хочу в старости лет думать что вот не сделала того не сделала этого. В последнее время только и делаю что улыбаюсь, даже неприятным ситуациям, даже когда мне плохо – потому что чувствую себя живой. Люди – идиоты – дураки – забудьте о всяких не нужных правилах- живите так как вам хочется – если любите кого то сразу же скажите об этом, если ненавидите покажите это, если боитесь - бойтесь, если больно - плачте. На фиг нужно все это сдерживание. Все равно умрем. Живите для жизни

• 2 weeks later...

Мышенок, радуйся жизни и лови её каждый счастливый момент)

Charmer, почему-то люди считают что если кто-то думает и не живет как они, то это - уроды общества. Согласна, что трудно жить так как хочется у нас в Азербайджане, тем более девушкам, но иногда везет и находишь людей, которые уважают тебя, если даже ты другая))

Не вечная, спасибо тебе, а то благодаря некоторым я уже начала верить что я сумашедшая))

Feline!

Со многим согласен. Не уверен на счет свободы в любви... Думаю что на некоторые вещи твое мнение еще поменяется :gizildish:)

Все будет ОК!

Трудный путь выбрали. Шутка ли - быть свободной. Желаю удачи. Она Вам пригодится.

Изменено пользователем LANA