Перейти к содержимому

Частная Жизнь...

Elvira

Recommended Posts

To Nikoletta,

А тебе и не нужно запоминать это)) Это для Эльвиры)

ок))) ей не помешает

это еще спорный вопрос, кому из нас это не помешает))

Objection!

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Elvira,

Вы в своем посте упомянули 3 совсем разные вещи: "перемывать кости", "вмешиваться в личную жизнь", "указывать правильный путь".

Так что же из этого для вас недопустимо и что позволительно ?

Меня например первое и третье совсем не беспокоют, второе может потревожить если дело дойдет до конкретных действий нарушающих мое право выбора.

Всем советую точно также относиться....

........советую осторожно, не ВмешиваясЬ в Вашу логику понимания этих понятий :gizildish:))

Нельзя вмешиваться в частную жизнь прежде всего потому, что другим это может быть неприятно, это не тактично, в конце концов, надо жить своей жизнью и не мешать другим.

Elvira,

Вы в своем посте упомянули 3 совсем разные вещи: "перемывать кости", "вмешиваться в личную жизнь", "указывать правильный путь".

Так что же из этого для вас недопустимо и что позволительно ?

Меня например первое и третье совсем не беспокоют, второе может потревожить если дело дойдет до конкретных действий нарушающих мое право выбора.

Всем советую точно также относиться....

........советую осторожно, не ВмешиваясЬ в Вашу логику понимания этих понятий :gizildish:))

позволительно..указывать правильный путь.. :luv: но опять же..смотря кто указывает)

не допустимо.. перемывать кости...

Objection!

To ОГОГО,

Не нравится - не смотри. Я же никак не реагирую на твою нижеподписанную глупость)))

Я просто обязан уберечь здешний люд , от такой явной глупости и лжи ))))

Ты что, тоже записался в дезинфекторы?))) Что-то уж очень много вас тут развелось, чистильщиков))))

To ОГОГО,

Не нравится - не смотри. Я же никак не реагирую на твою нижеподписанную глупость)))

Я просто обязан уберечь здешний люд , от такой явной глупости и лжи ))))

Ты что, тоже записался в дезинфекторы?))) Что-то уж очень много вас тут развелось, чистильщиков))))

Нет, я никуда не записывался.)))

Убери я тебе сказал. ... только не подумай , что лезу в личную жизнь. ))

----------flood-------------

Enternity

Вот ты то мне ..такой не кажешься ... ))) нестыковочка получается ....

А что значит "под стать мне" ... ты сама такое придумала? ))

Не люблю, когда вмешиваются в мою личную жизнь, это по крайней мере не тактично..

Советы слушаю, но поступаю всегда по-своему, хотя и ненавижу слова: Я же тебе говорил..

Народ, не флудите, пожалуйста.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

...каждый человек должен сам выбирать себе путь. ... И дорогу на развилке надо выбирать сугубо самому, даже если весь мир предлагает тебе выбрать другую.

...человек ...повзрослеет и .. будет готов принимать решения сам и сам нести ответственность за последствия этих решений.

Согласна с Мигелем и ... с Данте Алигьери (привет Мачо :gizildish: )

Особенно это важно для мужчины.

Если бы все слушали "добрых советов" - не было бы развития. Ученики были бы лишь послушными интерпретаторами идей своих учителей. Колумб никогда не открыл бы своей Америки (или, как он полагал , нового пути в Индию - хороший ,кстати пример о пользе ошибок).

Любители давать советы уже прожили свою жизнь и хотят прожить еще и вашу. За вас. Не выйдет!

Можно дать совет. Но в случае, если вас об этом ПОПРОСЯТ. Чем мы тут все, собственно и занимаемся :luv: на добровольных началах...

...каждый человек должен сам выбирать себе путь. ... И дорогу на развилке надо выбирать сугубо самому, даже если весь мир предлагает тебе выбрать другую.

...человек ...повзрослеет и .. будет готов принимать решения сам и сам нести ответственность за последствия этих решений.

Согласна с Мигелем и ... с Данте Алигьери (привет Мачо :gizildish: )

Особенно это важно для мужчины.

Если бы все слушали "добрых советов" - не было бы развития. Ученики были бы лишь послушными интерпретаторами идей своих учителей. Колумб никогда не открыл бы своей Америки (или, как он полагал , нового пути в Индию - хороший ,кстати пример о ПОЛЬЗЕ ошибок).

Любители давать советы уже прожили свою жизнь и хотят прожить еще и вашу. За вас. Не выйдет!

Можно дать совет. Но в случае, если вас об этом ПОПРОСЯТ. Чем мы тут все, собственно и занимаемся :luv: на добровольных началах...