ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Отвечаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Напрашиваешься на комплименты ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Нет, просто хочу знать мнение форумчан :-) Ведь ни один из ответов не может быть комплиментом! Если скажут что в реале я лучше, значит ГОРЕ моему виртуальному образу! Если скажут, что наоборот - плохи дела с реальным имиджем :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 я уже тебе это говорила....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Проголосовать чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Я уже проголосовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 A gde variant "Ya ne znakom s Orxanom" ? Ya bi vibral ego ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts