medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Дождь...так хочется выйти на улицу и пошататься туда-сюда ...и намокнуть ...и пусть вода льётся по волосам и лицу...и хочется петь и танцевать ...и кружиться под дождём... А у вас бывает такое? Какие ассоциации с дождём? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Я тоже очень люблю дождь. Особенно когда тепло - не боишься замёрзнуть, если промокнешь. Люблю молнию, гром, правда, в этом году летом очень испугалась, когда стояла на балконе, а молния ударила в крышу дома напротив....страшно было очень, и гром был потом такой, что думала, стёкла вылетят:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Не люблю дождь в силу специфики климата. То его нет 11 месяцев, то 3-4 дня подряд хлыщет, как тропический ливень, затопляя улицы. А моросящий это классно. Идешь, а он по лицу тебя нежно ласкает крапинками. И не мокро, и приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 А я люблю именно такой, который хлыщет как тропический:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Эххх, оса, любить его со стороны хорошо, а пройдешь пару кварталов и вымокнешь до последней нитки даже под зонтиком, вот тогда я и посмотрю на тебя. Затопленные перекрестки, реки, мчашиеся вдоль улиц, мешочки с песком у дверей магазинов, чтобы уберечься от затопления, отнюдь не красят эстетический взор ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 я люблю дома быть в снег и в дождь, а в школе - наоборот, чем хуже была погода, тем с бОльшим удовольствием мы с пoдружкой мотались по улицам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Sh@ten, У нас с тобой климаты разные, наверное, и дожди разные:-)) Но был год, когда в Баку были всё лето сильные дожди, наверное, ты помнишь, это был 95-96-97 год. Когда реки текли по улицам, и парнишки молодые за 1,000 манатов переносили женщин и старушек с одного конца улицы на другой - я жила около Бульвара, и все реки текли именно туда, так что воды было по колено:-)) Тогда я не выходила на улицу. А просто очень-очень сильный дождь я очень люблю. Не идти куда-то потому что нужно, а погулять, потому что хочется, это разные вещи всё-таки. Когда я была совсем-совсем юная, мне было лет 16-17, мы с подругой вот в такие вот дожди, когда вода по колено, ходили гулять. У меня подружка была - жутко романтичная натура, если бы она, я бы вряд ли вышла, но она меня уговаривала. Мы гуляли мокрые до нитки, а прохожие, которые спешили попасть под навес или домой или в метро, чтобы защититься от дождя с удивлением на нас смотрели, что мы никуда не торопились:-)) (Блин, вспомнить бы телефон этой подруги, я бы ей прямо сейчас позвонила бы:-))! Как жаль терять близких подруг). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 2 оса, Может дело и в климате, но также присутствует специфика моего местопроживания: живу у предножья холмов, и, как следствие, еще и оттуда стекают воды ;-) К тому же дождь здесь это как снег в Баку, точно также вносит очень большие неудобства: пробки, запоздания транспорта, аварии, необходимость рыться в клозете, находя какую-нибудь дождевую обувь, зонтик и ветровку, хотя, прежде чем непонимающе цыкнуть, надо еще и учесть, что дождь идет в общем 12-15 дней в году, из которого в остальные дни сияет солнышко ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Sh@ten, Думаю, что специфика местопроживания зависит напрямую от климата:-)) У нас вот ни пробок нет (если и есть, то не из-за погоды), ни обувь искать не надо - она всегда под рукой, под ногой, точнее:-)) Дождь тоже не так часто, летом бывает. А зимой снег, снег и снег. Которого я всё никак не дождусь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 У нас вот ни пробок нет (если и есть, то не из-за погоды), ни обувь искать не надо - она всегда под рукой, под ногой, точнее:-)) Что и требовалось доказать ;-)) Для вас это уже дело привычки, а у нас это скорее нечто из разряда вон выходящее, сопровождаемое восклицаниями, начинающимися с F-word :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Ну, дождь не такое привычное явление как снег....а тем более ветер - тут стихийное бедствие было на днях прямо, был сильный ветер, такой, как в Баку только бывает, наверное:-)) С крыши упала штукатурка на нашу машину, она стоит под домом, у нас нет своего гаража, мы поставили в известность хозяина дома, теперь мы будем платить в два раза меньше за обогрев машины:-)) Так что тут ветер - это чтото, а вот снег - это норма. Во время дождя чаще случаются поломки на ж/д, на электростанциях, на дорогах и тд.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 С крыши упала штукатурка на нашу машину, она стоит под домом, у нас нет своего гаража, мы поставили в известность хозяина дома, теперь мы будем платить в два раза меньше за обогрев машины:-)) А какая связь между падением штукатурки и обогревом машины, что-то не въезжаю? ;-))) Давай уж определимся, что о климате будем говорить в одной теме, не то пейнтеры потом жаловаться будут ;-)) Ветер и у нас проблема, хотя слава Богу, у нас он бывает очень и очень редко... Как начнут падать сухие ветки и листья с пальм, так пиши пропало. Весь тротуар перед домом бывает завален ими, а если после ветра на велосипеде выехал, то езда по веткам пальмовым доставляет большое неудобство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 у нас тоже ветренно, мягко говоря, вышли с подругой покурить - так нас к зданию соседнему прибило ветром...ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Какая связь? Стоянка, где стоит наша машина, принадлежит дому, в котором мы снимаем квартиру. Любое повреждение этой машины, вплоть до угона, лежит на ответственности хозяина дома. В принципе, он обязан поменять нам был лобовое стекло, на котором еле заметные царапинки от падения штукатурки, и покрасить заново машину, на которой тоже царапинки видны если только нос к капоту приставить и разглядывать:-)) Но он обязан это сделать, потому что это стоянка, которая принадлежит его домам, и оплата за стоянку входит в оплату нашей квартиры. Но он парнишка (владелец) очень хороший, идёт на многие уступки и выполняет все просьбы, а машинка у нас старая:-)). Поэтому мы лишь ограничились тем, что нам спустили оплату за обогрев машины (это такой щит, куда вставляешь провод, чтобы обогревать отдельно мотор и отдельно салон, чтобы было тепло и чтобы машина зимой заводилась). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 (это такой щит, куда вставляешь провод, чтобы обогревать отдельно мотор и отдельно салон, чтобы было тепло и чтобы машина зимой заводилась) Какая дикость ;-))) Наверное, еще и от снега разгребать нужно? ;-))) Вечное лето тем и хорошо, что главной и непременной опцией машины явдяется кондиционер ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 у нас тоже ветренно, мягко говоря, вышли с подругой покурить - так нас к зданию соседнему прибило ветром...ужас... А вы с тяжелыми предметами выходите, ну например, с гантелями ;-) И на балкон ни в коем случае, сдует вас, падать тяжело будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Sh@ten, "Какая дикость ;-))) Наверное, еще и от снега разгребать нужно? ;-))) Вечное лето тем и хорошо, что главной и непременной опцией машины явдяется кондиционер ;-)) " В этом есть свой кайф....честное слово, ни на какую жару не променяю выгрбиипие снега по утрам.....ни за какие деньги:-)) Да и снега немного, если подключаешь к этой штуке. А жаль, люблю снег. Ну для кого как.....а с некоторых пор я просто не переношу не то что жару, а просто тёплую погоду. В общем, всё очень индивидуально. Кому-то нравится одно, кому-то другое..... зы. Кстати, в магазине на днях видела такую счищалку для снега, она из серебра сделана, сам её острый конец, которым счищаешь, серебряный, а ручка деревянная. Думаю, может, купить мужу на НГ?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 зы. Кстати, в магазине на днях видела такую счищалку для снега, она из серебра сделана, сам её острый конец, которым счищаешь, серебряный, а ручка деревянная. Думаю, может, купить мужу на НГ?:-)) И магазины у вас странные ;-)) У нас пальто чтобы найти, надо по департмент магазинам пройтись, да и то только из разряда Хуго Босс и т.д. найдешь, а у вас снегочистилки серебряные продаются ))) Дикий народ, дитя гор (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Sh@ten, Да ладно тебе прикалываться-то.:-)) Народ как народ. Климат как климат. Магазины как магазины. Снегочистилки как снегочистилки:-)) Такие, какие есть, что поделать..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Osa! Я помню, когда мы учились в 6-ом классе шёл дикий дождь ...и мы выйдя со школы пошли домой пешком под дождём...в конце пришлось снять босоножки,потому. что обувь прилепала к воде и тяжело было идти...конечно от мамы влетело за то,что не поехала на транспорте...а впечатление осталось на всю жизнь.К сожалению подружки в штатах, но мы до сих пор вспоминаем этот случай когда общаемся. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 А моросящий это классно. Идешь, а он по лицу тебя нежно ласкает крапинками. Вот вчера днём был именно такой дождь. Он накрапывал. ударяя меня по лицу, как будто лёгкий массаж. А ночью был проливной...и в этом тоже есть своя прелесть! Сплошная мокрятина - клёво! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 ...Как только дождик, тел. не умолкает. Звонят, говорят, вспомнили обо мне, потому что капает за окном ...ассоциации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 ya nikogda ne beru zont kogda idet dojd potomu 4to eto tak priyatno 4uvstvovat kak ego kaplis tekaut po tebe ya lublu dojd osobenno kogda on silniy, no bez vetra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Дождь-это хорошо.Особенно дождливый Баку.Наш город стал таким грязным и я не имею ввиду мусор на улицах.Я имею ввиду грязь людей,которую может смоет дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 А вы с тяжелыми предметами выходите, ну например, с гантелями ;-) И на балкон ни в коем случае, сдует вас, падать тяжело будет :-) мне один знакомый, когда ветер, всегда говорит кирпичи в карман положилa?? потому что в Баку меня снесло ветром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Дождь-это хорошо.Особенно дождливый Баку.Наш город стал таким грязным и я не имею ввиду мусор на улицах.Я имею ввиду грязь людей,которую может смоет дождь. “и дождь смывает все следы..."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 “и дождь смывает все следы..."))) .................... mojno uznat o kakix sledax idet re4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Дожь идет и пусть идет Пусть меня он успокоит, Пусть пожар в душе зальет и сомненья прочь он гонит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 “и дождь смывает все следы..."))) .................... mojno uznat o kakix sledax idet re4 ? sneg naprimer)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 " И дождь смывает все следы" такой фильм был. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Дождя уже нет. но память о нём осталась в наших сердцах. Но это ж ведь не последний дождь был Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 " И дождь смывает все следы" такой фильм был. у девочки из того фильма я взяла одно выражение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 у девочки из того фильма я взяла одно выражение))) какое. если не секрет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Дождь-это хорошо.Он придает городу непревзойденную красоту.ДОЖДЬ МОЕТ.И модет только он сможет смыть всю грязь нашего города...не мусор ,а грязь с людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наполеон Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Люблю дождь если он желанный,а ещё больше,когда дождь начинается внезапно в жаркий июльский день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts