Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, мои предчуствия сбылись... Я душой чувствовал, что будет нехорошо... Команда вышла на игру с желанием выиграть,но когда на третьей минуте Алекс попросил замену я обратил внимание на лица игроков - у них был не шок даже, а обреченность. Плюс судья, который постоянно свистел отсутствующие офсайды. Единственная ошибка за матч привела к безвыходной ситуации...

Но жизнь продолжается. У Юве всегда так - удачные сезоны чередуются с локальными неудачами - никто от них не застрахован. Так что будем ждать нового сезона и новых побед. А Лигу возьмет Реал - однозначно. Они каждый раз на год перерыв делают и побеждают в Лиге по четным годам. Как бы нам этого не хотелось. Но лучше Реал, чем Арсенал, как мне кажется.

Я в сложившейся ситуации более за Милан (любимая команда детства, все-таки), но не хочу сглазить или что-то предсказывать. Вот предсказывал МЮ победу, а у нас Джемба Джемба на поле вышел...

Маг гой бир Милан кечсинде чехский барьери, здесь стоко неожиланных результатов что я думаю победителем станет Лион:gizildish:)). Как то не интересным станет ЛЧ без МЮ, Юве и скорее всего без Милана будет скучным.

Mag, esli ti vchera smotrel, znachit segodnya vryad li pokajut. Eti idioti tolko odin den iz dvux obichno pokazivayut. Chtobi ubeditsa, zaydi na www.espn.com, tam v listings programma est'.

Уже показывали МЮ, и то не смог посмотреть...(

Принципе там проблемы больше в зашите да и полузашита тоже не радует, единственное чем сейчас может похвастатся Юве это атака (как в последном туре). Трезеге, Ди Вайо, Дель Пьеро и Микколи не так уж плоха Тотти. Просто вчера без Дель Пьеро и Трезеге им было трудновато да и скажу что даже если б и они играли всё равно ничего б не изменилось. Проблема же не в атаке а в целой команде.

Вчера кажись сборная Азербайджана с Депортиво играл )

Тупая игра была, от Ювентуса только осталось имя и пару ников на форуме )

Tete

согласен. но нужно учесть что без Алекса с Трезом результативность падает. вчера кстати на скамейке больше не было нападающих. усиление нужны на все линии. смотришь как преобразилась игра Барсы с приходом Давидса,отаеться только сожалеть. Давидс был позвоночником в центре.

муахахаха ,Ювентус и Манчестер вылетили ,)))) странно )))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Браво Депор, браво Ирурета! Долгий и упорный труд для него не прошел бесследно. слаженный и мобильный коллектив смотрится прекрасно. Заслуженная победа галисийцев. Несмотря на то что я болел за Депор, от Юве ожидал лучшего. Уважаемые фаны Юве, поясните что происходит с туринцами? Мало того что игра была беззубой, так настрой команды был удручающий. Такое ощущение, что подопечные Липпи не верили в свои силы. Все ли нормально у них с психологической подготовкой? Я понимаю, отсутствие лидеров сказалось, но и это по идее не должно отражаться на психологии всей команды. Быстрый выход из строя Алекса я вообще до конца не понял, пустяковая ситуация а он растягивает мышцу да так что не может выйти на поле. Логически выходит что физически он не был готов к игре. А это уже на совести Липпи.

Короче говоря, закономерная победа Пандиани и ко.

Ваще ошибки судей в последнее время очень даже на лицо. Тот же Ювентус: Ди Вайо 8 раз попадал типа в оффсайд, хотя насколько я зрительно помню, в 5-ти из них никакого оффсайда не было. Это "страховка" судей себя, пагубно влияет ваще на смотримость матчей, да и не только.

Я рад что Юве за бортом.

Конечно....пришибленный Лацио мало кого вообще способен обрадовать,вот и приходится радоваться чужому горю :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Лига чемпионов для меня уже турнир потерянный можно сказать,вылетели 2 мои любимые команды Юве и МЮ :plach:

Единственный человек,который мне не безразличен в лиге-это Неста :luv: ,значит буду болеть дальше за Милан :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Да уж.Жаль мне,что Юве вылетел.Из итальянских команд,пока один Милан.

Юве,все мои надежды на Милан.Интересно, как они сегодня сыграют?!Если и они вылетят,то я не буду смотреть ЛЧ!Не Дай БОГ.

ну сегодня супер матч века,Реал -БавариЯ)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...