Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маг.. Милан мне безразличен в лиге.. но именно тебя поздравить с победой захотелось.. поздравляю :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

и ещё игрока одного в Милане поздравляю, которого уважаю за то что он работяга :gizildish:)) Пирлооооооо Форца Рагацо!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Маг.. Милан мне безразличен в лиге.. но именно тебя поздравить с победой захотелось.. поздравляю :gizildish:

Spasibo, Paolo...) Mojet v sleduyuschem godu snova v finale vstretimsya...))

Где-то вычитал, что в этом сезоне, имея в составе и Несту и Мальдини, Милан не пропускал больше одного мяча... Не знаю, насколько это близко к истине... Да и Неста после травмы будет не совсем тот... Но, уверен, что Милан уже в полуфинале...)

Milan 4-1 Deportivo

Porto 2-0 Lyon

Милан !!!!!!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Урааааааааааа!!!!Милан сделал Депортиво!!!!!!

Это фантастика)))Кака просто герой матча.А вся команда отыграла на 100%.Только вот когда Индзаги забил,там по моему ,оффсайда не было.Когда Пандиани забил,у меня чуть сердце из груди не выскочило.Но они молодцы.И дальше так играть надо!А что творил Мальдини.Красавец.Ему нельзя уходить из Милана)

А за поздравления СПАСИБО!!!ВСех россонери с праздником))))))

Поздравляю всех россонери - браво, Милан! Давно не получал такого удовольствия. Болелось уже потому, что не хочется повылазивших "испанцев", которые начнут сразу, что Примера круче Серии А - так что пусть и не мечтают - КАЛЬЧО - ФОРЕВЕР!

А Милан, даже играя благодаря "суперпипке" вдесятером против двенадцати игроков Депора показал лучший футбол. А Кака - это просто гиперталант - они с Роналдиньо будут гиперзвездами сборной Бразилии и вообще мирового футбола через пару лет, помяните мое слово!

ФОРЦА ИТАЛИЯ ! ВИВА КАЛЬЧО !

Милан провел лучший свой матч в этом сезоне Лиги! Кака действительно молодец !!!

В обороне небольшие недочеты были, но думаю с возвращением Сандро все встанет на свои места. Беспокоит только игра полузащитников при обороне. Кака и Зеедорф в защите практически не отрабатывают, Пирло делает это не лучшим образом, а Гаттузо за всеми не успевает. В результате при атаке соперника, те или иные зоны остаются свободными, а это чревато последствиями.

Как будет решать эту проблему Анчелотти в игре с Реалом или Арсеналом, я пока не знаю. Думаю выход Амброзини в стартовом составе будет необходим, но только вместо кого ?

Милан начал играть так, как играл еще при Сакки!!! Когда пошла карусель, я был уверен, что Милан забьет, вопрос только времени. Жаль, линейный, слов нет выругать его, несколько выходов один на один сорвал, было еще большее унижение. Всех миланистов с победой!

Форза Милан! :gizildish:

Обращение ко всем клубам:

Клубы,Не забивайте Милану гол,Не будите в МИЛАНЕ зверя!!!

Милан Депортиво не порвал,не растоптал,не уничтожил;а просто ПОБЕДИЛ в полном смысле слова.

Согласен с Давиде. Но если даже оптимизировать состав, четверка защитников в виде Кафу-Мальдини-Неста-Костакурта по моему очень даже справиЦЦа. При выходе вперед Кафу, линия в тройку перемешаеЦЦа и Неста становиЦЦа центральным, а Мальдини и Костакурта - крайними. А выход в стартовом составе Амброзини не думаю что состоиЦЦа.

сегодня буду болеть за свой Реал Мадрид ))))))) :gizildish: надеюсь он выиграет !

act like a princess & f.u.c.k like a whore

FT Chelsea (Eng) 1 - 1 Arsenal (Eng)

FT Real Madrid (Spa) 4 - 2 Monaco

Мориентес забил.. :gizildish:

и игра в Лондоне была отличной.. B)

Изменено пользователем SalamenTo

не видел матч Реал - Монако.. но судя по счёту.. там был неплохой мач..

но большое удовольствие получил от матчя Челси - Арсенал.. :gizildish: да ещё большее удовольствие получил от того что смотрел не по АНС..

матч конечно нельза назвать именно красивым, каким его ожидали.. но для тех кто любит борбу и трудовой футбол. это был именно такой матч.. где все отдавали силы, до последних секунд в матче..

да и ещё немножко удивил Арсенал.. сыграл немножечко в зашите.. вообщем сейчас у меня лично никаких сомнений нет что Арс выграет их у себя дома.. и полуфинал получится очень красивый.. :luv: удачи всем.. заранее поздравляю всех болельшиков Арса.. вы в полуфинале :luv:

и ещё немножко удивил Арсенал.. сыграл немножечко в зашите..

Меня тоже удивляло каждый раз видеть как Пирес и Анри работают в защите...

мне казалось что Арсенал просто не хотел играть в полную силу. надо было сравнять счет так сразу практически все решили. думаю в ответной игре будет не менее интересная игра.

Абрамовича постараются не разочаровать,а если...то разочаруют Раньери...

Считаю в обоих парах ничего не ясно.Это Лига...Рад за Морьентеса,показал средний палец Пересу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...