Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Blin!!! Eto nechto!!! Za 8 minut 4 gola! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поздравляю Милан и его болельщиков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Spasibo, Ster! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Маг.. Милан мне безразличен в лиге.. но именно тебя поздравить с победой захотелось.. поздравляю Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 и ещё игрока одного в Милане поздравляю, которого уважаю за то что он работяга )) Пирлооооооо Форца Рагацо!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Molodec Milan .....pokazal shikarnuyu igru ...nesmotrya na to, chto dlya Depora vsyo horosho nachinalos .....Pozdravlyayu vseh bolelshikov Milana ....Molodci rebyata ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поздравляю всех россонери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Маг.. Милан мне безразличен в лиге.. но именно тебя поздравить с победой захотелось.. поздравляю Spasibo, Paolo...) Mojet v sleduyuschem godu snova v finale vstretimsya...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 МИЛАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Жаль Депор не забил второй мяч, никакого интереса в ответнем матче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Тете, даже если бы забил и было 4-2, Милан бы так "засушил" игру, что никакого интереса не было бы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Где-то вычитал, что в этом сезоне, имея в составе и Несту и Мальдини, Милан не пропускал больше одного мяча... Не знаю, насколько это близко к истине... Да и Неста после травмы будет не совсем тот... Но, уверен, что Милан уже в полуфинале...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Оле, "Милан". Болею за эту команду со времён игры в ней Деяна Савичевича и Джорджа Веа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Поздравляю всех россонери с очередной победой. Браво Кака. Изменено 24 марта, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а Пандиани чуть опять не испортил тиффози настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Milan 4-1 Deportivo Porto 2-0 Lyon Милан !!!!!! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Урааааааааааа!!!!Милан сделал Депортиво!!!!!! Это фантастика)))Кака просто герой матча.А вся команда отыграла на 100%.Только вот когда Индзаги забил,там по моему ,оффсайда не было.Когда Пандиани забил,у меня чуть сердце из груди не выскочило.Но они молодцы.И дальше так играть надо!А что творил Мальдини.Красавец.Ему нельзя уходить из Милана) А за поздравления СПАСИБО!!!ВСех россонери с праздником)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Поздравляю всех россонери - браво, Милан! Давно не получал такого удовольствия. Болелось уже потому, что не хочется повылазивших "испанцев", которые начнут сразу, что Примера круче Серии А - так что пусть и не мечтают - КАЛЬЧО - ФОРЕВЕР! А Милан, даже играя благодаря "суперпипке" вдесятером против двенадцати игроков Депора показал лучший футбол. А Кака - это просто гиперталант - они с Роналдиньо будут гиперзвездами сборной Бразилии и вообще мирового футбола через пару лет, помяните мое слово! ФОРЦА ИТАЛИЯ ! ВИВА КАЛЬЧО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Милан провел лучший свой матч в этом сезоне Лиги! Кака действительно молодец !!! В обороне небольшие недочеты были, но думаю с возвращением Сандро все встанет на свои места. Беспокоит только игра полузащитников при обороне. Кака и Зеедорф в защите практически не отрабатывают, Пирло делает это не лучшим образом, а Гаттузо за всеми не успевает. В результате при атаке соперника, те или иные зоны остаются свободными, а это чревато последствиями. Как будет решать эту проблему Анчелотти в игре с Реалом или Арсеналом, я пока не знаю. Думаю выход Амброзини в стартовом составе будет необходим, но только вместо кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Милан начал играть так, как играл еще при Сакки!!! Когда пошла карусель, я был уверен, что Милан забьет, вопрос только времени. Жаль, линейный, слов нет выругать его, несколько выходов один на один сорвал, было еще большее унижение. Всех миланистов с победой! Форза Милан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Обращение ко всем клубам: Клубы,Не забивайте Милану гол,Не будите в МИЛАНЕ зверя!!! Милан Депортиво не порвал,не растоптал,не уничтожил;а просто ПОБЕДИЛ в полном смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Согласен с Давиде. Но если даже оптимизировать состав, четверка защитников в виде Кафу-Мальдини-Неста-Костакурта по моему очень даже справиЦЦа. При выходе вперед Кафу, линия в тройку перемешаеЦЦа и Неста становиЦЦа центральным, а Мальдини и Костакурта - крайними. А выход в стартовом составе Амброзини не думаю что состоиЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 гыы.. АтлиШная игра была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 сегодня буду болеть за свой Реал Мадрид ))))))) надеюсь он выиграет ! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 думаю без всяких проблем.. а игра Челси - Арсенал.. ммм...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Да, это будет матч то что надо. Челси-Арсенал 40-60 (%) Изменено 24 марта, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) FT Chelsea (Eng) 1 - 1 Arsenal (Eng) FT Real Madrid (Spa) 4 - 2 Monaco Мориентес забил.. и игра в Лондоне была отличной.. B) Изменено 24 марта, 2004 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Igra v Londone bila velikolepnoy i absolyutno ravnoy ....1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 не видел матч Реал - Монако.. но судя по счёту.. там был неплохой мач.. но большое удовольствие получил от матчя Челси - Арсенал.. да ещё большее удовольствие получил от того что смотрел не по АНС.. матч конечно нельза назвать именно красивым, каким его ожидали.. но для тех кто любит борбу и трудовой футбол. это был именно такой матч.. где все отдавали силы, до последних секунд в матче.. да и ещё немножко удивил Арсенал.. сыграл немножечко в зашите.. вообщем сейчас у меня лично никаких сомнений нет что Арс выграет их у себя дома.. и полуфинал получится очень красивый.. удачи всем.. заранее поздравляю всех болельшиков Арса.. вы в полуфинале Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Na Santyago toje igra nichego bila ....no tam vsyo ravno bilo vsyo yasno s samogo nachala, chego ne skajesh ob igre v Londone ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Pozdravlyayu bolelshikov R.Madrid.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 и ещё немножко удивил Арсенал.. сыграл немножечко в зашите.. Меня тоже удивляло каждый раз видеть как Пирес и Анри работают в защите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 мне казалось что Арсенал просто не хотел играть в полную силу. надо было сравнять счет так сразу практически все решили. думаю в ответной игре будет не менее интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Абрамовича постараются не разочаровать,а если...то разочаруют Раньери... Считаю в обоих парах ничего не ясно.Это Лига...Рад за Морьентеса,показал средний палец Пересу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Реал Мадрид лучший )4 гола ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts