DAVID JINOLA Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Кто-то может верит и надеется,но есть и те,кто кричит "кубок наш"... Это камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 M.REAL odnoi nogoi v polufinale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 От всей души желаю победы Челси! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 M.REAL odnoi nogoi v polufinale двумя ногами act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 пока что сомневаюсь.. 3-1.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Монако... молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 uraaaaaaaaaaa Real viletel jal' ochen Arsenal :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Челси - Монако.. не ожидал.. когда я говорил им повезло с Баварией в Мюнхене.. никто не верил.. ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Спустя столько времени поымал возможность посмотреть футбол. Смотрел Челси-Арсенал, болел за Челси, получил неимоверное удовольствие Так же порадовался за Мориентеса и его команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Как я рад за Челси..) Команда сыграла в самую лучшую командую игру и вышла в полуфинал. Чего стоила игра одного Терри и Лемпарда. Молодцы. Прав был Соул когда говорил, что против Арсенала очень легко можно играть, достаточно закрыть фланги. В общем я рад, но хочу сказать, что Раньери должен продать Креспо. Обязательно. Насчет фиаско Реала.. также очень рад за Морьентеса и его команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Челси! Вот это игру команда показала! Просто супер!!! Надеюсь, что в финале будут играть "Челси" и "Милан"! А Монако просто поразил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ТАКУЮ РАДОСТЬ ЕЩЕ В ЛИГЕ ЗА ДРУГИЕ КОМАНДЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ.. )))))))) РЕАЛЬНОЕ ГАВНО ПОД НАЗВАНИЕМ "РЕАЛ МАДРИД" ДОКАЗАЛО СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!! ))) и потом не надо говорить.. а сенин Ювентусун еле беле.. билирсуз.. лудше вообше в лигу не выходить чтобы потом МОНАКО проигрывать.. ))) ето жэ надо со своими а ля звездами таки обосраться))) ВАФФАНКУЛО РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) МОНАКО и их болелшики, поздравляю вас хотя вас наверно здесь мало или вообше нет.. тогда всех поклоников французкого футбола поздравляю с победой ето действително очень важная победа дла французкого футбола в обшем.. Болельшикииии Челсиииииии вас я поздравляю с выходом в финал.. да да в финал.. ))) такой радости еше не испытывал болея за другие команды,потомучто болел действително от души.. ))) ВИВА ЧЕЛСИ!!!!!!!! ВИВА МОНАКО!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) статистика матча Монако - Реал Мадрид Монако-Реал 3-1 владение мячом 48%-52% угловые 8-5 фолы 13-17 удары по воротам 10-4 всего ударов 19-9 одним словом UNF*CKINGBELIEVEABLE !!! КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ))) Изменено 6 апреля, 2004 пользователем PaoLo Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ТАКУЮ РАДОСТЬ ЕЩЕ В ЛИГЕ ЗА ДРУГИЕ КОМАНДЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ.. )))))))) РЕАЛЬНОЕ ГАВНО ПОД НАЗВАНИЕМ "РЕАЛ МАДРИД" ДОКАЗАЛО СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!! ))) и потом не надо говорить.. а сенин Ювентусун еле беле.. билирсуз.. лудше вообше в лигу не выходить чтобы потом МОНАКО проигрывать.. ))) ето жэ надо со своими а ля звездами таки обосраться))) ВАФФАНКУЛО РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) МОНАКО и их болелшики, поздравляю вас хотя вас наверно здесь мало или вообше нет.. тогда всех поклоников французкого футбола поздравляю с победой ето действително очень важная победа дла французкого футбола в обшем.. Zatoy post tebe ruku pojmu! napisal odin k odnomu to shto ya dumayu ) posle etoy igri u monaco pobolshe bolelshikov stalo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 1.FCKoeln я тоже пожимаю тебе руку ))))... знаеш почему все так.. потому что справедливость все таки всплыла на поверхность.. дело не в звездах.. дело в том если ты хочешь етого как захотело Монако значит все возможно.. захотели в полуфинал и попали как и Челси одним словом СИЛА ВОЛИ.. ) конечно перед матчем я был не очен то и за Монако,так как они не очень и честно обошлись с моим любимым Локо.. там немного судья помог.. хотя сейчас после победы над реалом.. я все свои слова беру обратно о Монако.. команда действительно сильна.. ) )) Morientes кишисен ))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Карлуш Кейруш, тренер «Реала»: «Мы очень расстроены, это поражение стало для нас болезненным и неожиданным. Мы забили первыми, и, казалось, уже ничто не сможет нам помешать, но? сравняв счет, а потом и забив второй мяч, игроки «Монако» получили психологическую уверенность и смогли победить с нужным счетом». Дидье Дешам, тренер «Монако»: «Каждый сам кузнец своего счастья. Сегодня мои ребята золотыми буквами вписали свои имена в историю клуба и всего французского футбола. Сегодняшний матч показал, что в футболе бывает все, нужно только искренне верить успех до самого конца. Было очень нелегко, но мы действительно заслужили выход в полуфинал. Это было великолепно!» Фернандо Мориентес, игрок «Монако»: «Выход в полуфинал Лиги Чемпионов – историческое достижение для нашего клуба, но нельзя останавливаться на достигнутом, нужно попытаться выйти в финал. Сегодняшняя игра доставила мне огромное удовольствие. Мы здорово играли, создали много моментов, забили три отличных гола и полностью заслужили победу». Зинедин Зидан, игрок «Реала»: «Чувствую »себя отвратительно, но таков футбол. Сегодня ты проигрываешь, завтра выигрываешь. Результат для нас катастрофический, но надо его принять и идти дальше». МНЕ ИХ ЖАЛЬ )))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Клаудио Раньери, тренер «Челси»: «Мир сошел с ума! Теперь мы способны на все. Победа в лигочемпионовском дерби – что может быть прекрасней. После игры в раздевалку зашел Роман Абрамович. Он сказал, что мы создаем историю «Челси» на глазах у наших болельщиков. Было очень важно быстро отыграться, ведь когда пропускаешь в конце первого тайма, на перерыв уходишь в очень плохом настроении. Отмечу сильный характер моих ребят и их волю к победе». Арсен Венгер, тренер «Арсенала»: «Наше поражение от «МЮ» в полуфинале Кубка Англии наложила свой отпечаток на действия игроков «Арсенала». Когда ты не проигрываешь на протяжении длительного времени, неудача может быть действительно болезненной, ведь ты уже забываешь это ощущение. Теперь сосредоточимся на матчах Премьер Лиги, где наступает пора решающих матчей». безумно рад за етого великого итальянского тренера ))) после свистка об окончание матча Клаудио чуть не расплакался.. я сам чуть не расчувствовался) спасибо Челси за красивую игру.. и Роман молодец !!!!!!!!!!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ой как я рвд за МОНАКО! Показали что такое сило воли! Чесино говаря никто от них не ждал этого,думаю даже Дешам тоже. Согласен с Саламенто,им повезло с Баварии, блин как мне жаль..... (((((( А арсенал разочеровал меня, Первый рвз видел что Арсен Венгер когда счет эго не устроивает взял и поменял Анри. Вот он тупой а, хочеш что Беркамп играл поменай Рейса или.... или как всегда делаеш играй с 4-мы нападающими. Нейсе, Если сегодня в полуфинал выйдет Лион не удивлюс.или даже Депор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Арсенал и Реал вылетели!!! Я рад, особенно за Челси с итальянцами Раньери,Амброзио,Кудичини.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вот сделай тоже самое Лион, поспорью льюбым что они же выиграют Лигу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что-то боюсь я за Милан...) Как-то непонятно играют последние недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Короче! Времени у меня щас мало! На минуту домой забежал! Подробно обо всё что я думаю вечером напишу!Но!!!!! У меня такое впечатление что Арс сам сдал игру! Одна замена анри в самый решающий момент чего стоит! А насчёт Реала! Кейруша - урода опущенного в в отставку!!!!!! :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я вам говорил, что рано финалистов определяете! :DD Вот и получите. Честно говоря, ставил на победу Челси и верил, что Монако выиграет...Но не думал, что пропустит, забив при этом три. Молодцы, одним словом. Милану нужно сегодня не расслабляться и тогда все шансы повторить прошлогодний успех. Нужно постараться хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вспоминая недавние жалобы нашего юзера Паола и после вчерашних игр .. у меня тоже скалдываеЦЦа впечатление что футбол уже стал жертвой тотализатора... (((( Хотя все это догадки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вот сделай тоже самое Лион, поспорью льюбым что они же выиграют Лигу... хватит да ай брат ето же не реально,ты на собируне сказал если не Лион то Реал,Реала уже унесли на носилках.. теперь говориш о каком то Лионе которому место вообще не в лиге,а где то в интертото )) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вспоминая недавние жалобы нашего юзера Паола и после вчерашних игр .. у меня тоже скалдываеЦЦа впечатление что футбол уже стал жертвой тотализатора... (((( Хотя все это догадки.. А какой коэффициент был на победу Монако, знаешь? Не думаю, что можно было бы сорвать большой куш. Только если с десяток лимонов поставить... А такие ставки, я думаю, проверяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Короче! Времени у меня щас мало! На минуту домой забежал! Подробно обо всё что я думаю вечером напишу!Но!!!!! У меня такое впечатление что Арс сам сдал игру! Одна замена анри в самый решающий момент чего стоит! А насчёт Реала! Кейруша - урода опущенного в в отставку!!!!!! :(( :(( :(( Арсенал ничего не сдал.. просто игроки Челси были хорошо настроены... такое очень часто бывает выигрываеш все игры.. а под конец проигрываеш одну самую важную.. насчет замены Анри,у Анри серьёзная травма.. изза неё скорее всего он пропустит две важные игры в чемпионате с Ливерулем и Ньюкастлом.. А Реал.. )) это уже другая история ))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 мне нечего сказать,мёртвые*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Монакоя халалды )) Тете, ЛИОН чемпион! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Реалу позор*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Простите меня болельщики Арсенала и Реала,но такой радости я не испытывала с той памятной победы Ювентуса над Реалом в прошлогоднем полуфинале!После поражения Ювентуса и МЮ лига чемпионов для меня потеряла смысл,но вчера судьба приподнесла мне двойной подарок!Когда я говорила,что не видать Арсеналу победы в лиге,а Реал это отдельный разговор.Конечно,сейчас легко всё на Кейруша сваливать Кто-то меня на спор вызывал,думаю теперь ясно зачем я не поспорила Надеюсь всё это послужит уроком Милану и он не упустит свой шанс! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Когда я говорил что Арсенал команда не для решающих игр, мне никто не верил. А вот поражение Реала с одной стороны удивительно, а с другой стороны закономерно. Команда полностью игнорирующая игру в обороне, прессинг и пренебрегающая кадрами разрушительного плана обречена на провал. Но с другой стороны благодаря их звездной передней линии, мы их знаем как команду способную забить в любой нужный момент. Так вот как они не смогли отыграться за целых 25 минут мне остается непонятным. Но в любом случае поделом им ! Будут впредь задумываться прежде покупать таких игроков как Бекхем и продавать таких как Макелеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Простите меня болельщики Арсенала и Реала,но такой радости я не испытывала с той памятной победы Ювентуса над Реалом в прошлогоднем полуфинале!После поражения Ювентуса и МЮ лига чемпионов для меня потеряла смысл,но вчера судьба приподнесла мне двойной подарок!Когда я говорила,что не видать Арсеналу победы в лиге,а Реал это отдельный разговор.Конечно,сейчас легко всё на Кейруша сваливать Кто-то меня на спор вызывал,думаю теперь ясно зачем я не поспорила Надеюсь всё это послужит уроком Милану и он не упустит свой шанс! Да! Согласен! Я вызывал тебя на спор! И не только тебя!Но что поделать! Когда спорят-одна из сторон проигрывает! На этот раз им оказался я! Понятно что Реал многие не любят ,но вот за что ты Арс так не взлюбила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Арсенал ничего не сдал.. просто игроки Челси были хорошо настроены... такое очень часто бывает выигрываеш все игры.. а под конец проигрываеш одну самую важную.. насчет замены Анри,у Анри серьёзная травма.. изза неё скорее всего он пропустит две важные игры в чемпионате с Ливерулем и Ньюкастлом.. А Реал.. )) это уже другая история ))) Знаешь,когда команда на протяжение всего сезона,показывает стабильную игру,настраивается как положено,и вдруг как ты говоришь в самом важном матче он теряет это всё-мне кажется просто не возможным! У Анри была травма? Но это же не мешало ему показывать хороший футбол!А почему он когда уходил на замену-был очень не доволен? Потому что он ещё мог играть!!!Насчёт настроя - согласен! Челси рвал и метал!Но согласись-Арс не показал и 50% своих возможностей! На игру они вышли с опущенными головами!А что делал Арсен Венгер? Челси перестроил свою игру-стал игать с тремя нападающими! Арсеналу надо было сделать ответный ход ! Такой команде как Арс ничего не стоило бы перестроиться и захватить ослабленный центр поля! С тремя полузащитниками остановить фланговые прорывы Люндберга и Пиреса было бы просто физически не возможно!!!А один Анри держал бы оборону Челси в постоянном напряжение! А что мы увидели? Как играли так и продолжали играть! Насчёт Реала! Считаю что их проигрыш на 90% вина тренера!!!Я его ........................................... и весь его нясиль!!!! ! Иметь такой звёздный состав-и проигрывать такой команде как Монако! Ну а 10% - мания величия игроков Реала и огромная дыра в защите! Надеюсь они после этого опустятся на землю! И ещё! Они хотят купить Тотти! Кстати на этом настаивает Кейруш!! Я его.............................................и весь его нясиль!!!!! На ... Тотти нужен? Реалу защитники нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Думаю Анри был недоволен тем что не смог помочь команде. кстати травма лодыжки, и как было уже замечено пропустит ближайщие 2 игры,если не больше. А Реал,ну что сказать так и им надо.особенно Пересу с Вальдано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts