Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

kogda sgnayat vashu Bavariu togda o masterstve i budem govorit a Ballac eto srednego plana igrok a vot Zizu eto Master!!!

Бекхем между прочим этот игрок средного плана как ты высказался о нем вывел свою команду в финал ЧМ, когда Зодан и друзья смотрели Чемпионат дома.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

SalamenTo-пасиба за инфо,осталось то всего ничего ) УРА!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Tete-a shto delal Ballac kogda Zidan viigroval LIGU,mirovoi i evro a ego druziya ti navernoe pro Ronaldo ili Carlosa oni rvali togda Nemcev v finalnoi igre tak shto Ballac o*****l opyat da i budet prodoljat v tom je duxe t.e s***t !!!!

Tete-a shto delal Ballac kogda Zidan viigroval LIGU,mirovoi i evro a ego druziya ti navernoe pro Ronaldo ili Carlosa oni rvali togda Nemcev v finalnoi igre tak shto Ballac o*****l opyat da i budet prodoljat v tom je duxe t.e s***t !!!!

Читай внимательно я про Анри и Тюрама.

oni rvali togda Nemcev v finalnoi igre

опять 25..

кто рвал Германию.. мдя.. счет был 0-2.. это не считается не разгром.. не рвать.. если по игре имеешь ввиду вот статистика тебе для досуга..

АНГЛИЯ - БРАЗИЛИЯ 1-2

Удары: 6 - 9

Удары в створ: 2 - 4

Угловые: 5 - 2

Нарушения: 20 - 18

Владение мячом: 47% - 53%

ГЕРМАНИЯ - БРАЗИЛИЯ 0-2

Удары: 12 - 9

Удары в створ: 4 - 7

Угловые: 13 - 3

Нарушения: 21 - 19

Оффсайды: 1 - 0

Владение мячом: 56% - 44%

tak shto Ballac o*****l opyat da i budet prodoljat v tom je duxe t.e s***t !!!!

o*****l..? как..? если он вообще в финале не играл.. :gizildish:

SalamenTo-ya vse znau i nenado mne shto to dokazivat,da ti eshe mne b doklad sostavil :luv:) a emu ne mesto v Finale !!!!

тут нечего доказывать.. это аксиома.. :gizildish:

а кому где место видно было на ЧМ-2оо2.. :luv:

Саламенто уже можно дисскусировать по поводу матча Реал-Бавария, думаю обе команды ни в лучшей форме. Реал с помощью судьи отобрал очко в примеро но он всё еше в лидер, а Бавария вовсе и проиграл и далеко не лучшая позиция у него в бундеслиге он отстает от лидера на челых 8 очков, довольно ошутимый отрыв. Посмотрим как будет в этот уик енд но фаворит пока Реал но всё равно самое главное сам матч это всё статистика.

Ну нам жаловаться не приходится...АНС вроде всегда любил Ювентус.Хоть в чём-то должно же было повезти :gizildish:)

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Ну нам жаловаться не приходится...АНС вроде всегда любил Ювентус.Хоть в чём-то должно же было повезти :luv:)

Желаю удачи Всем BIANCONERO :gizildish:

Саламенто уже можно дисскусировать по поводу матча Реал-Бавария, думаю обе команды ни в лучшей форме. Реал с помощью судьи отобрал очко в примеро но он всё еше в лидер, а Бавария вовсе и проиграл и далеко не лучшая позиция у него в бундеслиге он отстает от лидера на челых 8 очков, довольно ошутимый отрыв. Посмотрим как будет в этот уик енд но фаворит пока Реал но всё равно самое главное сам матч это всё статистика.

я согласен.. пока что результаты.. которые показывает Бавария в бундеслиге.. не тэ которые нужны.. и в чем причина не имею понятия.. надеюсь к матчу с Реалом всё уладится..

Молодец АНС сделал хороший выбор, в среду показывают Депор - Юве!

Щя Юве надерет зад обноглевшим испанцам :luv::gizildish:

Для чего нужна жизнь если в ней нет никого

И соль его слез забирает вода

Никем не видимых капель любви и добра

Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин

Если ты одинок то он просто один...

Румменигге не верит, что "Баварии" по силам одолеть "Реал"

Вице-президент мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил сомнение по поводу шансов своей команды в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала".

"Нам будет трудно добиться даже ничейного результата. Для того, чтобы "Бавария" прошла в четвертьфинал необходимо, чтобы "Реал" провел два крайне неудачных матча, а мы должны показать свою лучшую игру", - заявил он в интервью испанской Marca.

"Я знаю, что наши игроки не будут испытывать проблем с мотивацией, но обыграть "Реал" трудно даже в случае, если все футболисты выложатся на все 100 процентов", - заключил представитель "Баварии".

мддяяяяяяя.. :(

Румменигге не верит, что "Баварии" по силам одолеть "Реал"

Вице-президент мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил сомнение по поводу шансов своей команды в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала".

"Нам будет трудно добиться даже ничейного результата. Для того, чтобы "Бавария" прошла в четвертьфинал необходимо, чтобы "Реал" провел два крайне неудачных матча, а мы должны показать свою лучшую игру", - заявил он в интервью испанской Marca.

"Я знаю, что наши игроки не будут испытывать проблем с мотивацией, но обыграть "Реал" трудно даже в случае, если все футболисты выложатся на все 100 процентов", - заключил представитель "Баварии".

мддяяяяяяя.. :(

Румменигге с Беккенбауэрем договарилис на ету тему))

От модератора:

<вырезано.оффтоп.>

.STRAJ

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Локо ведет после первого тайма 1-0. Классно разыграли комбинацию. Монегаски пока ничего особого не показали, железняки выглядят сильней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...