Tete Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Пока Касилляс творит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жаль Кан пропуcтил такой ненужный гол.. :( Реал думаю ничем не запомнился.. в Мадриде будет трудно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Bayern - Real 1:1 Kahn ili uje sostarilsa, ili ... takoy durackiy gol propustil na 83. minute :( jalko jalko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 (изменено) Bayern Munich (Ger) [1 - 1] Real Madrid (Spa) :( 75' [1 - 0] Roy Makaay 83' [1 - 1] Roberto Carlos (Оливер Кан) Все сыграли хорошо, особенно понравилис Оуен, Баллак, Санёль. Ой да Кан,ой да Кан..... до 83 минуте его даже не было видно в игре.... (( Что можно сказать и такое бывает :( Изменено 24 февраля, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Зико, в свои ворота забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Celta de Vigo (Spa) 2 - 3 Arsenal (Eng) Не ожидал от Селтты такого.... Думаю Арсенал в 1/4 финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Зико, в свои ворота забил? Почти(((( такого пяча не смог поймать..... :( между рукой пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Sparta Prague (Cze) 0 - 0 AC Milan (Ita) .... Посмотрим как сыграют в Милане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Да уж давно не видел Реала таким безпомошьным, Кэйруш больше идиот чем этот Райкаард. Кана обвинять не надо стоко он без дела сидел..... ахырыды беле олду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 надеюсь Бавария в Мадриде так же сыграет.. ии не даст сыграть Реалу.. счет не должен был быть таким.. но увы.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Очередная бездарная игра Реала.Как говорится,с каждым днем все больше разочаровываюсь.Здесь были разговоры о форме команд на данном этапе,ну и...?Реал вообще ни в какой футбол не сыграл.Аплодисменты Баварии,приятно удивили содержательной игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Кану что то не везет с бразильцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Игра получилась что надо. Бавария конечно сыграла здорово, Реал конечно был хуже но однобоко критиковать мадридцев не стал бы. Они сыграли сверхпрагматично на выгодный для себя результат, зная что Баварии нужно забивать. А Кан дурак, что за привычка у него пытаться ловить сверхмощные удары, за что и был наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Кану что то не везет с бразильцами Не говори...Вспоминается чудовищная ошибка в финале ЧМ-2002... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Это логические ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Это логические ошибки Ну не всегда.К примеру,та игра сборной Германии мне понравилась больше чем другие на ЧМ.Но все же это бразильцы,там можно согласиться.Но вот вчера никакой логики не присутствовало-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Кану просто пора на покой. Такие "бабочки" ему залетают уже регулярно и неспроста. ВИдно, состарился монстр Реал был никакой. Как и Милан - за весь матч - пара полумоментов. Порадовал Локо - сыграл для начала сезона отлично и жаль, что идиот Обиора на забил в конце матча. Думаю, Локо по силам пройти Монако. Монегаски ничего особенного не представляют - просто средняя команда. Жаль Сельту, но этого следовало ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Желаю всем болельщикам JUVE удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Не говори...Вспоминается чудовищная ошибка в финале ЧМ-2002... Я это и имел ввиду! А может и не стоило его на уколах выводить на игру. 15 уколов на спину это не шутка!!!!! Да и у Реала не было явных моментов для взятия ворот! Милан - большего и не ждал! Юве - УДАЧИ сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 болелы Реала поставьте памятник этому славному вратарю Кану, которому просто вчера не повезло.. и ещё вчера я понел одно.. связка Баллак и Зе Роберто была намного сильнее Зидане и Бекхам.. и если кто заметил на стадионе было два флага больших.. знак Баварии с короной и Реала без короны офигительно придумали Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ЛОКОООООООО вперед !!!!!!! молодцы.. если бы не этот лох ашветия было бы 5-1 Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 неу слов,плохо Реал сыиграл )))) Роберто Карлос лучший)))) Бавария -ХАМЫ ,грубияны и так далее ,как так можно то ? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Конечно, Бавария хамы. Это ведь не Карлос Де Микелису по лицу рукой ударил после свистка (кстати, даже желтую не получил). А по игре, обе команды играли не в лучший свой футбол, но по логике Бавария должна была победить. Кан стал старый, и ошибки не случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 и если кто заметил на стадионе было два флага больших.. знак Баварии с короной и Реала без короны офигительно придумали Заметил, кто-то хорошо поработовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Меня вот что волнует, после игры Кан бросил свои перчатки, а это значет что, я закончиваю кариеру :( Блин, как мне жаль его :( Классный он вратарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жаль Баварию конечно,но в глубине души я чувствовала,что Реал всё-таки отыграется... Милан в очередной раз испытывает трудности,но дома забьёт один гол и успокоится....как обычно Удачи Юве! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Голкипер мюнхенской "Баварии", из-за грубейшего просчета которого немецкий клуб не смог довести до победы матч Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", пообещал, что в ответном поединке 10 марта он не пропустит ни гола. "Я должен был отбить этот мяч даже, если бы у меня не было рук и ног. Те, кто знают меня хорошо, понимают, что в Мадриде я постараюсь отыграться. Я выиграю этот матч один", - заявил 34-летний голкипер в интервью. Reuters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Болтаешь много,уважаемый Кан Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Уважаемый КАН, мы верим в тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 сегодня вроде как Манчестер играет))))прямо ща) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Лизаразю выбыл на две недели Защитник мюхнеской «Баварии» Биксант Лизаразю выбыл на две недели из-за травмы в паховой области, полученной во время матча Лиги Чемпионов с «Реалом». Уже после перерыва вместо него на поле вышел Хасан Салихамиджич. «Около двух недель я не буду играть и должен быть очень осторожен в следующие 4-5 дней, если хочу сыграть в ответном матче», - заявил Лизаразю в интервью французскому телеканалу «Canal Plus». Изменено 25 февраля, 2004 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ангел, через 25 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ziko007-да,пасиба,думал уже начали играть ) надо бЫ посмотретЬ))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а мы будем смотреть Депор-Юве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Хитцфельд гордится своей командой Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд после матча 1/8 финала лиги чемпионов "Бавария" - "Реал" заявил, что он гордится своей командой. Единственное, на что посетовал Хитцфельд – ошибка Кана на последних минутах матча, которая стоила немцам победы. "Мы можем гордиться нашей сегодняшней игрой, – сказал в интервью Reuters Хитцфельд. – Мы создали много моментов и должны были забить как минимум на два или три мяча больше. Весьма прискорбно, что судьба так зло пошутила с Оливером Каном. Ведь в последнее время он прекрасно стоял в воротах. Что я могу добавить - грустно". Его оппонент тренер "Реала" Карлош Кейруш также дал свой комментарий прошедшему матчу. "Это была очень трудная игра. "Бавария" играла сегодня очень хорошо", – сказал Кейруш. "По игре я более удовлетворен результатом, чем тем, как мы его достигли. Но "Бавария" создала нам очень много проблем. Правда, мы боролись до последней минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts