Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Челси" умудрился победить на чудом поле ни разу(!) не ударив в створ ворот соперника.

Надо же иногда выиграть немцев "по немецки".....

Ювентус провел не лучший матч, но результат приемлем. Жаль только, что Депор использовал чуть ли не единственный шанс за игру, несмотря на то, что владел преимуществом весь матч... И промахи Алекса и Микколи, плюс травмы Трезеге и Монтеро... Неудачный матч, но один гол в Турине мы отыграем - Депортиво - не Реал, так что если вынесли Реал, то и этот драный Депор вынесем.

Депортиво - не Реал, так что если вынесли Реал, то и этот драный Депор вынесем.

Сложно будет "Старой Синьоре".

Думаю, что "Депор" обязательно забьёт в Турине, а значит надо забивать минимум 3...

Депор был неплох, молодцы, хотя для ответки в Турине одного мяча недостаточно. Но очень надеюсь на галисийцев. Труд Ируреты даром не прошел.

Порту" - "Манчестер Юнайтед [ 2-1]

Многие сомневались в шансах хозяев на успех, но дубль Бенни Маккарти обеспечил "Порту" заслуженную победу.

To Ster.. Легратаглие хорош.. вчера полностью здал свою позицию Лилиан Турам.. и это очевидно..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

а у Юве все впереди.. Дома надо выигрывать и показать свою истенную игру.. если не выграют тогда уже надо будет признавать.. что к этой лиге они подготовились очень и очень плохо.. хотя Юве думаю покажет свою силу в следушем матче..

FORZA JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TU SOLO TU BIANCONERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Манчестеру позор ,Порто в порядке)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

игра Ювентуса не понравилась) так не играют ,сыиграла почти как Реал)

To Ster.. Легратаглие хорош.. вчера полностью здал свою позицию Лилиан Турам.. и это очевидно..

Паоло, не надо прикидываЦЦа филином. Легроталье был хорош? Да не смеши. Тюрам, защитник который срываеЦЦа вперёд. Несомненно и он сыграл не лучший свой матч, но по крайней мере зрительно я помню 4 грубейшие ошибки именно Легроталье. Да и пропущенный мяч, процентов на 40 вина именно его. Защитнику такого клуба, такого чемпионата, нельзя просто смотреть на то, как замахиваюЦЦа и бьют в твои ворота.

да Стер.. я вижу ты как и наши горе коменнтаторы на АНС.. только и делают винят легротаглие и забывают про Тюрама.. или же и разобрать толком не могут кто это в полузашите.. Тюрам или Аппья..

Легротаглие я сказал хорош,только потому что он зделал все что было в его силах.. а такой зашитник как Тюрам не имеет право бегать около штрафной своей и мотать нападающих Депора.. а потом отдавать мяч в ноги тем же игрокам Депора.. навес.. опать Тюрам обосрал.. и гол.. легротаглие не успел. мяч был уже на ноге Луке..

не думаю ,что Ювентус дома покажет игру лучше )

ответные матчи будут даже намного интереснее) это 100%

Тюрам обосрал.. и гол.. легротаглие не успел. мяч был уже на ноге Луке..

Ах да, я забыл... Легроталье не умеет делать подкаты, срываЦЦа на мяч и всё остальное. Из-за внешности может его приобрели? ))

не смешите ,Тюрам костяк команды,хороший защитник,просто иногда бывают проавалЫ ,как и у любого защитника)))

ну посмотрим что зделает этот костяк в ответной игре против Депора.. ему надо исправиться или вонннн!!!!

to Ster нет от того что таким как Тюрам давно пора на пенсию!!!!

Да и не токо его, там почти всю зашиту надо в пенсию ну кроме Легротталье...

да Тете.. просто Моджи во многом проиграл не купив в этом году никого.. и решил опять идти в бой со старым составом.. не подкрепив его хорошими новичками на каждую позицую в поле..

хотя сейчас уже понятно,что в это лето.. в Юве будут большие изменения..

А ведь в начале сезона когда у Юве все получалось все говорили что лучшего состава у Юве не было даже в чемпионский сезон. Я это говорил еще раз скажу что отпустив Давидса Липпи сделал ошибку. Все думаю видели как Депор свободно играл в центре. Надеюсь летом Моджи сделает достойные покупки. Феррари и Бонера не помешают.

PaoLo-кого ты предлагаешь вместо Тюрама?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...