Перейти к содержимому

Ты-это Не Ты, Ты Это Другой

VoG

Recommended Posts

Я расскажу тебе маленькую тайну... Или не тайну.

Я расскажу тебе о том, что ты-это не ты, ты-это другой...

Почему ты жалеешь маленького котёнка, но проходишь мимо бездомной собаки? Почему даёшь конфету чужому ребёнку, но отказываешься перевести через дорогу слепого?

Нет, не отвечай. Замолчи и послушай меня. Послушай .

Я боюсь просыпаться, и ,знаешь, почему? Потому что боюсь, что в одно отнюдь не прекрасное утро проснусь и не увижу мира.У меня слабое зрение, но я отказываюсь носить очки... ,а у тебя их -целая коллекция: розовые, чёрные, синие... Но я -то знаю, что ты всё видишь, только не хочешь. Одеваешься по утрам в одежду, закрываешь глаза и идёшь по жизни.

Лжёшь кому-то за его правду, а я -тебе, а ты думаешь-честная.

"А хочешь ещё одну правду?- Я и сейчас лгу." Эту фразу украла у одной девушки. Я о ней много слышала из уст разных людей, но её я не знаю. Красивые слова, правда?

А слова вообще легко переименовываются. Были мои -стали твои-и наоборот. Если ты боишься быть не таким, как все- ты другой, если -не боишься- значит ты такой, как они...

Смотришь в зеркало, а там...Кто там? Тебя нет в списках, у тебя совсем другая жизнь. Ты другой -во всем. Думаешь одно, пишешь-третье. Второе остаётся в душе. Страшно? Уже нет.

Я не знаю сколько нам уготовано вместе-полчаса или полгода,

но полгода пролетят с тобой-как полчаса, а за полчаса я проживу целую жизнь..

Я расскажу тебе маленькую тайну...или не тайну...

Мы сами часто пытаемся соорудить из объективной реальности тайну о самих себе, потому что нас эта реальность не устраивает, мы пытаемся сбежать от нее...Но кого мы обманываем этой несуществующей тайной в абажуре?Свое отражение в зеркале?Произнося очередную ложь своего подсознанию...

VoG :gizildish: