Kama Sutrova Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Это не об утренней неожиданности своего лица... Это просто мне интересно: бывает ли у вас так, или я одна такая очумелая? Вот, например, когда дома одна сидишь, как-то задумаешься о своей сути, о своём существовании как о таковом, посмотришь внимательно на свои руки, ну нос пощупаешь. И охватывает ужас - не из-за внешних проявлений, конечно. А просто крутятся в голове эти дурацкие вопросы Кто я? Откуда я? Зачем я? И наступает состояние отрешённости мыслей от материальной формы. Загнула. Ну просто становится немножко страшно, что ты умеешь управлять своими движениями, выглядишь так, а не иначе. От того, что ты просто есть. Чувствую, припишут меня сейчас в дурдом "Солнышко", но я не теряю надежду, что меня поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 тебя поймут, но не здесь) а где- не секрет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Над вопросом зачем я особо не думаю - так как наводит депрессию мысль о том что я просто так и никакая миссия жизни на меня не возложена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Самир, гызы горхудма)) Кама Сутрова, У вас самая обыкновенная мнительность. Просто найдите себе какое-нибудь занятие, что полностью займет вас и эти мысли отпадут сами по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Что греха таить, и я грешу иногда этими мыслями... но почему-то никогда не могу найти точного ответа на все эти вопросы! Если же очень сильно заморочить себе голову ими, то плохое настроение 100% гарантировано. Стараюсь гнать от себя эти мысли и не искать ответов... слишком уж вопросы реторические.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 тебя поймут, но не здесь) а где- не секрет)) Ну пнятное дело..В "Солнышке") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Кама..а пить меньше не пробывала? :-)) мысли "откуда я, почему именно я, кто я, зачем я и почему я?" - нет не возникают у меня, когда гляжусь в зеркало......если об этом думать...можно оказаться на Шепеткова - аналог, я так понимаю, вашего "Солнышка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 ...в такие моменты ,все, рушится, мир кажется пустым и смешным. Чтобы заново не строить (то, что построено давным давно), стараюсь не заморачиваться такими мыслЯми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Кама..а пить меньше не пробывала? :-)) мысли "откуда я, почему именно я, кто я, зачем я и почему я?" - нет не возникают у меня, когда гляжусь в зеркало......если об этом думать...можно оказаться на Шепеткова - аналог, я так понимаю, вашего "Солнышка" Пить меньше буду...Обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Пить меньше буду...Обещаю) ага, пойдем покурим-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Просто становится немного страшно, что можешь управлять своими движениями ...________________________________________________________________________________ Бывает иногда. Вот, например , иду... думаю....бррр... "а как я иду...т.е. как ногами управляю, почему они меня несут , и что было бы, если бы ноги не слушались" ... Чаще такое бывает, когда я слишком перенапрягаюсь*) А вопросы типа"Кто я и зачем?" ОЙ как часто тревожат*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 "Обретение самих себя. Мы вдруг поняли, какие мы на самом деле. Какие мы там, внутри нас самих, задавленных грузом проблем и придуманными мечтами. Что-то случилось, и мы стряхнули наваждение реальной жизни. Настоящие мы..." © a istina ostalas lejat gde-to v drugom meste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Kama, ne gruzis'))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Это все МААААТРИЦА! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Никогда об этом не думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 У меня бывает, Кама..Ты как нельзя точно передала эти ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 6IO и Камасутрова сабутыльники? )))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Нет, саботажники..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 я сразу догадался..)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 я третья, Шио, Кама меня не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 я третья, Шио, Кама меня не забудьте. И айда в "Жёлтый дом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 а я ужасаюсь, когда смотрю на свое лицо и руки, и думаю, о том, как все это когда-то останется под землей Даже страшно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 честно говоря не совсем понял суть изложенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Честно говоря, я утром в зеркало не смотрю...может потом попозже...но такого со мной ещё не было. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 я третья, Шио, Кама меня не забудьте. Как видишь Дорогая Кама, ты не одна такая "Очумелая"), так что в "Солнышке" думаю скучать не придётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 И айда в "Жёлтый дом" ну что на это ответить...Компания собралась что НАДО)Так что при удобном случае не откажусь выпить пивка в хорошем обществе)А вот насчет "Желтого дома"надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 и меня возьмите, я так...за компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 и меня возьмите, я так...за компанию)) С превеликим удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Я думаю, в таком случае просто надо искать ИСТИНУ или хотя бы пытаться, и на многие вопросы найдёшь ответы. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 и меня возьмите, я так...за компанию)) И тебя вылечим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 у меня такого не бЫлО,но к психам в *СолнЫфффко* я тя не приипешУ ..... ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Камочка! У тя ведь ник такой эротический! Он ведь сам подсказывает тебе чем надо заняться! Тогда ты уж точно поймёшь что ты существуешь !! И такие мысли больше в голову лезть не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Камочка! У тя ведь ник такой эротический! Он ведь сам подсказывает тебе чем надо заняться! Тогда ты уж точно поймёшь что ты существуешь !! И такие мысли больше в голову лезть не будут Уау...Интересно...Чем бы таким мне занятся на досуге?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Камочка,дорогая,вы не одна такая "не нормальная",чем вас и себя поздравляю...Это бредовое чувство какое-то.....лично я испытываю это когда мне совершенно не о чем думать,а мозг все отдыхать не собирается и чувствую себя в тот момент во сне...как будто вижу себя со стороны.Но это чувство как появляется,так и исчезает внезапно,даже не успеваю понять собственно в чем же было дело... ЗЫ: все таки я рада что это являние нормальное....по крайней мере психологи так считают Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Камочка,дорогая,вы не одна такая "не нормальная",чем вас и себя поздравляю...Это бредовое чувство какое-то.....лично я испытываю это когда мне совершенно не о чем думать,а мозг все отдыхать не собирается и чувствую себя в тот момент во сне...как будто вижу себя со стороны.Но это чувство как появляется,так и исчезает внезапно,даже не успеваю понять собственно в чем же было дело... ЗЫ: все таки я рада что это являние нормальное....по крайней мере психологи так считают Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts