Перейти к содержимому

Боже...кто Это?...в Зеркале?...

Kama Sutrova

Recommended Posts

Это не об утренней неожиданности своего лица... :gizildish: Это просто мне интересно: бывает ли у вас так, или я одна такая очумелая? Вот, например, когда дома одна сидишь, как-то задумаешься о своей сути, о своём существовании как о таковом, посмотришь внимательно на свои руки, ну нос пощупаешь. И охватывает ужас - не из-за внешних проявлений, конечно. А просто крутятся в голове эти дурацкие вопросы Кто я? Откуда я? Зачем я? И наступает состояние отрешённости мыслей от материальной формы. Загнула. Ну просто становится немножко страшно, что ты умеешь управлять своими движениями, выглядишь так, а не иначе. От того, что ты просто есть. Чувствую, припишут меня сейчас в дурдом "Солнышко", но я не теряю надежду, что меня поймут... :luv:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Над вопросом зачем я особо не думаю - так как наводит депрессию мысль о том что я просто так и никакая миссия жизни на меня не возложена

Самир, гызы горхудма))

Кама Сутрова,

У вас самая обыкновенная мнительность. Просто найдите себе какое-нибудь занятие, что полностью займет вас и эти мысли отпадут сами по себе.

Что греха таить, и я грешу иногда этими мыслями... но почему-то никогда не могу найти точного ответа на все эти вопросы! Если же очень сильно заморочить себе голову ими, то плохое настроение 100% гарантировано. Стараюсь гнать от себя эти мысли и не искать ответов... слишком уж вопросы реторические....

панда никуда не идет

Кама..а пить меньше не пробывала? :-))

мысли "откуда я, почему именно я, кто я, зачем я и почему я?" - нет не возникают у меня, когда гляжусь в зеркало......если об этом думать...можно оказаться на Шепеткова - аналог, я так понимаю, вашего "Солнышка"

...в такие моменты ,все, рушится, мир кажется пустым и смешным.

Чтобы заново не строить (то, что построено давным давно), стараюсь не заморачиваться такими мыслЯми.

Кама..а пить меньше не пробывала? :-))

мысли "откуда я, почему именно я, кто я, зачем я и почему я?" - нет не возникают у меня, когда гляжусь в зеркало......если об этом думать...можно оказаться на Шепеткова - аналог, я так понимаю, вашего "Солнышка"

Пить меньше буду...Обещаю:gizildish:)

Просто становится немного страшно, что можешь управлять своими движениями ...________________________________________________________________________________ Бывает иногда. Вот, например , иду... думаю....бррр... "а как я иду...т.е. как ногами управляю, почему они меня несут , и что было бы, если бы ноги не слушались" ... Чаще такое бывает, когда я слишком перенапрягаюсь*)

А вопросы типа"Кто я и зачем?" ОЙ как часто тревожат*))))

"Обретение самих себя. Мы вдруг поняли, какие мы на самом деле. Какие мы там, внутри нас самих, задавленных грузом проблем и придуманными мечтами. Что-то случилось, и мы стряхнули наваждение реальной жизни.

Настоящие мы..." ©

a istina ostalas lejat gde-to v drugom meste

а я ужасаюсь, когда смотрю на свое лицо и руки, и думаю, о том, как все это когда-то останется под землей

Даже страшно становится...

Честно говоря, я утром в зеркало не смотрю...может потом попозже...но такого со мной ещё не было.

а судьи кто ©

я третья, Шио, Кама меня не забудьте.

Как видишь Дорогая Кама, ты не одна такая "Очумелая"), так что в "Солнышке" думаю скучать не придётся))

И айда в  "Жёлтый дом"  :gizildish:

ну что на это ответить...Компания собралась что НАДО:luv:)Так что при удобном случае не откажусь выпить пивка в хорошем обществе:luv:)А вот насчет "Желтого дома"надо подумать...

Я думаю, в таком случае просто надо искать ИСТИНУ или хотя бы пытаться, и на многие вопросы найдёшь ответы.

Желаю удачи!:gizildish:

у меня такого не бЫлО,но к психам в *СолнЫфффко* я тя не приипешУ ..... :gizildish:)))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Камочка! У тя ведь ник такой эротический! Он ведь сам подсказывает тебе чем надо заняться! :gizildish: Тогда ты уж точно поймёшь что ты существуешь !! И такие мысли больше в голову лезть не будут :luv:

Камочка! У тя ведь ник такой эротический! Он ведь сам подсказывает тебе чем надо заняться! :gizildish:  Тогда ты уж точно поймёшь что ты существуешь !! И такие мысли больше в голову лезть не будут :luv:

Уау...Интересно...Чем бы таким мне занятся на досуге?:luv:)

Камочка,дорогая,вы не одна такая "не нормальная",чем вас и себя поздравляю...Это бредовое чувство какое-то.....лично я испытываю это когда мне совершенно не о чем думать,а мозг все отдыхать не собирается и чувствую себя в тот момент во сне...как будто вижу себя со стороны.Но это чувство как появляется,так и исчезает внезапно,даже не успеваю понять собственно в чем же было дело...

ЗЫ: все таки я рада что это являние нормальное....по крайней мере психологи так считают

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Камочка,дорогая,вы не одна такая "не нормальная",чем вас и себя поздравляю...Это бредовое чувство какое-то.....лично я испытываю это когда мне совершенно не о чем думать,а мозг все отдыхать не собирается и чувствую себя в тот момент во сне...как будто вижу себя со стороны.Но это чувство как появляется,так и исчезает внезапно,даже не успеваю понять собственно в чем же было дело...

ЗЫ: все таки я рада что это являние нормальное....по крайней мере психологи так считают

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.