Перейти к содержимому

Боже...кто Это?...в Зеркале?...

Kama Sutrova

Recommended Posts

Камочка,дорогая,вы не одна такая "не нормальная",чем вас и себя поздравляю...Это бредовое чувство какое-то.....лично я испытываю это когда мне совершенно не о чем думать,а мозг все отдыхать не собирается и чувствую себя в тот момент во сне...как будто вижу себя со стороны.Но это чувство как появляется,так и исчезает внезапно,даже не успеваю понять собственно в чем же было дело...

ЗЫ: все таки я рада что это являние нормальное....по крайней мере психологи так считают

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да ладно вам ребята всех нас вылечат, а за одно и выпьем за встречу. Кама назначай встречу , а "Солнышко" пусть по престижнее будет.

Так нас не так уж и мало уже 4 , Облом не хочешь к нам присоединится? а то какой то девишник получается

Стареешь...

:gizildish:

А про "жёлтый" дом забудь... пробывала, отпускают, говорят мол медицина тут без сильна...

А если серьёзно, то это основная причина моих депресняков... Теряется, вера... вера в смысл...

Так нас не так уж и мало уже 4 , Облом не хочешь к нам присоединится? а то какой то девишник получается

Облом всё обломает )))

Ангел 1982, есеблешмейин, баша дюшдюй де... :gizildish:

Да, Кама, меня такие мысли тоже посещают...иногда...Задаюсь вопросом "А зачем это все?"

Живем более или менее по определенно-намеченному пути рождение-детсад-школа-университет-гулянки-женитьба-дети-внуки-смерть :gizildish: Ну, бывают отклонения направо-налево :luv: А вцелом как бы просто pattern...а цель какая?! Вот так погружусь-погружусь,а а после жизнь кажется такой осмысленной и светлой...

П.С. Отрывки из повести "Размышления в Солнышке."

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...