Angel1982 Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Камочка,дорогая,вы не одна такая "не нормальная",чем вас и себя поздравляю...Это бредовое чувство какое-то.....лично я испытываю это когда мне совершенно не о чем думать,а мозг все отдыхать не собирается и чувствую себя в тот момент во сне...как будто вижу себя со стороны.Но это чувство как появляется,так и исчезает внезапно,даже не успеваю понять собственно в чем же было дело... ЗЫ: все таки я рада что это являние нормальное....по крайней мере психологи так считают Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 да ладно вам ребята всех нас вылечат, а за одно и выпьем за встречу. Кама назначай встречу , а "Солнышко" пусть по престижнее будет. Так нас не так уж и мало уже 4 , Облом не хочешь к нам присоединится? а то какой то девишник получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Стареешь... А про "жёлтый" дом забудь... пробывала, отпускают, говорят мол медицина тут без сильна... А если серьёзно, то это основная причина моих депресняков... Теряется, вера... вера в смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Так нас не так уж и мало уже 4 , Облом не хочешь к нам присоединится? а то какой то девишник получается Облом всё обломает ))) Ангел 1982, есеблешмейин, баша дюшдюй де... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Дездемона моя! очнись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Да, Кама, меня такие мысли тоже посещают...иногда...Задаюсь вопросом "А зачем это все?" Живем более или менее по определенно-намеченному пути рождение-детсад-школа-университет-гулянки-женитьба-дети-внуки-смерть Ну, бывают отклонения направо-налево А вцелом как бы просто pattern...а цель какая?! Вот так погружусь-погружусь,а а после жизнь кажется такой осмысленной и светлой... П.С. Отрывки из повести "Размышления в Солнышке." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts