6IO Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а что такое плаН? - "Владимир Ильич, Сиз не едирсиз?" - "План чекирем" А "Бях-Бях" действительно пис деил, хотя мне в любом случае всё равно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Млииин, офтопщиков вагон и маленькая тележка... и куда только модераторы смотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Господа, решать надо... Время не ждёт (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Karramba, жаль тебя расстраивать, но ресторан "Pink House" уже полгода как не работает. На его месте сейчас сделали какой-то тайский ресторан с непонятным названием. А жаль, место было что надо... И сауна там была Дорогой Мiqele .. )) Ты меня никак не расстроил.. так как лусше меня никому не знать чот и как происходит тама... так как эта Тайванка которая открыла ресторан с Анаром (хозяин "PINK HOUSE"a) оба короче они мои очень близкие друзья. И эта Тайванка уже как 3 месяца уехала.. и теперь ресторан опать под названием PINK HOUSE (previously "PAT PONG") функционирует.. (йерун мелум дуненде ордайдым).. и как я уже сказал 26-го мы со своим близким кругом тама отмечаем Новый Год. Так что.. у тебя немножко запоздалая информация ) ... Если надо могу договорится с этим рестораном.. думаю в Баку мало таких хороших мест.. уютных и приятных... П. С.. Сауна опать в своем добром старом виде )) .. заходи.. гостем будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Как Вам не стыдно! Страна в трауре. А вы...... Не могли подождать до 20 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 to KarramBa Pink House это который в 8 микрорайоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Creation ДА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ясно с виду выглядит очень мило... правдо забавно то что название Тайский ресторан а в меню кебабы и все остальное))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Creation .. прочитай мой пост Miqele... он был раньше.. сейчас только Азербаиджанское.. и по заказу европейское.. там действительно мило.. П. С.. надо хозяину сказать чотб мне комисионные за такую рекламу заплатил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Всех с Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Creation .. прочитай мой пост Miqele... он был раньше.. сейчас только Азербаиджанское.. и по заказу европейское.. там действительно мило..П. С.. надо хозяину сказать чотб мне комисионные за такую рекламу заплатил )) пусть лучше бесплатный йейиб-ичмей даст)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Assol same to You Creation слишь.. мы случайно не знакомы )) уж больно одинаково думаем.. просто на форуме это не хотел говорить (про “йейиб-ичмей request") ))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Assol :luv: same to You Creation слишь.. мы случайно не знакомы )) уж больно одинаково думаем.. просто на форуме это не хотел говорить (про “йейиб-ичмей request") ))?? хехе))))) ара я про это все время думаю... насчет знакомы не думаю, но не прочь познакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Assol :luv: same to You Creation слишь.. мы случайно не знакомы )) уж больно одинаково думаем.. просто на форуме это не хотел говорить (про “йейиб-ичмей request") ))?? хехе))))) ара я про это все время думаю... насчет знакомы не думаю, но не прочь познакомиться)))) Это навеяно предположительным йейиб-ичмейeм вследствии моей рекламы этого ресторана )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 иншаллах встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Карамбыч!!! а может договоришся с этим ресторантом? пока наши расшевелятся в пролете будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 разговоры про план?))) sign me in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Creation .. да мне без проблем.. открой новую тему.. сначал посмотрим сколько людей согласятся.. чтобы бош-бош данышмуйм рестораннан.. Хотябы человек 20-30 если бдует.. менде ишими билим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Новый Год, че делать будем? ---------------------------------------- сухари сушить.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 20-30 ? конечно будет! я инн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 вообще-то это и была тема про НГ!!! видишь во что она превратилась?))))) знаешь есть Аталар Созю: про ворону и ее птенцов!!! куда бы они не летали везде гадили и просили мать перенести их в новое гнездо... каждый раз она переносила их в новое гнездо и они заново там гадили.. в конце она спросила- если я перенесу вас в новое гнездо вы заберете с собой свои задницы? они ответили- ДА!!!! тогда какой смысл перелетать в новое гнездо?-ответила мать))))))) ------------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 i ja xocuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu A ti kuda namililas'? ))) kstati Merry Christmas ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Как Вам не стыдно!Страна в трауре. А вы...... Не могли подождать до 20 декабря? Strana v traure s konca 80-x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 A ti kuda namililas'? ))) kstati Merry Christmas ))))) Bakinskim vetrom zaneslo B) danke meine shatz))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 вообще-то это и была тема про НГ!!! видишь во что она превратилась?)))))знаешь есть Аталар Созю: про ворону и ее птенцов!!! куда бы они не летали везде гадили и просили мать перенести их в новое гнездо... каждый раз она переносила их в новое гнездо и они заново там гадили.. в конце она спросила- если я перенесу вас в новое гнездо вы заберете с собой свои задницы? они ответили- ДА!!!! тогда какой смысл перелетать в новое гнездо?-ответила мать))))))) ------------------------------------------ Не исе ))) ... пусть записываются сюда.. кто хочет.. если добро будет.. договоримся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Дорогой Мiqele .. ))Ты меня никак не расстроил.. так как лусше меня никому не знать чот и как происходит тама... так как эта Тайванка которая открыла ресторан с Анаром (хозяин "PINK HOUSE"a) оба короче они мои очень близкие друзья. И эта Тайванка уже как 3 месяца уехала.. и теперь ресторан опать под названием PINK HOUSE (previously "PAT PONG") функционирует.. (йерун мелум дуненде ордайдым).. и как я уже сказал 26-го мы со своим близким кругом тама отмечаем Новый Год. Так что.. у тебя немножко запоздалая информация ) ... Если надо могу договорится с этим рестораном.. думаю в Баку мало таких хороших мест.. уютных и приятных... П. С.. Сауна опать в своем добром старом виде )) .. заходи.. гостем будешь... Karramba - я на самом деле очень рад - частенько туда захаживали . И будем еще, раз уж тайваньку отослали восвояси Так что готовьте сауну, водка с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Karramba - я на самом деле очень рад - частенько туда захаживали . И будем еще, раз уж тайваньку отослали восвояси Так что готовьте сауну, водка с меня .. без проблем.. договоримся об удобном дне.. и проведём своё мероприятие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 записывай меня первым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Creation лусше список ты составлай.. ото мне часто отходить от ПиСи.. я тебе в ПМ мобильный ша заброшу.. если что хебер вер гелишмеден.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 1.Карамба 2. Криейшн 3. Waiting for any responce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Товарищи не хочу вас огорчать, но кажется весело вам не удасться провести Новый Год. Кстати мне сказали, что во Дворце Республики не будет в этом году Новогодней елки для детей....А я намылилась племяшей отвести туда. И театры кажется откладывают спектакли.....ТАк что подумайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Самир. Adriana тсс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Как Вам не стыдно!Страна в трауре. А вы...... Не могли подождать до 20 декабря? ...... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 3. Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 вообще-то никто не собирался проводить праздник до 20-го... просто решим делаем или нет..... если да то надо уже сейчас искать т.к. потом будет все забито!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts