Перейти к содержимому

Новый Год

Гость

Recommended Posts

а что такое плаН?

- "Владимир Ильич, Сиз не едирсиз?"

- "План чекирем"

:gizildish:

А "Бях-Бях" действительно пис деил, хотя мне в любом случае всё равно..

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Господа, решать надо... Время не ждёт (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Karramba, жаль тебя расстраивать, но ресторан "Pink House" уже полгода как не работает. На его месте сейчас сделали какой-то тайский ресторан с непонятным названием. А жаль, место было что надо... И сауна там была :gizildish:

Дорогой Мiqele .. ))

Ты меня никак не расстроил.. так как лусше меня никому не знать чот и как происходит тама... так как эта Тайванка которая открыла ресторан с Анаром (хозяин "PINK HOUSE"a) оба короче они мои очень близкие друзья. И эта Тайванка уже как 3 месяца уехала.. и теперь ресторан опать под названием PINK HOUSE (previously "PAT PONG") функционирует.. (йерун мелум дуненде ордайдым).. и как я уже сказал 26-го мы со своим близким кругом тама отмечаем Новый Год. Так что.. у тебя немножко запоздалая информация :luv:) ...

Если надо могу договорится с этим рестораном.. думаю в Баку мало таких хороших мест.. уютных и приятных...

П. С.. Сауна опать в своем добром старом виде )) .. заходи.. гостем будешь...

Creation .. прочитай мой пост Miqele... он был раньше.. сейчас только Азербаиджанское.. и по заказу европейское.. там действительно мило..

П. С.. надо хозяину сказать чотб мне комисионные за такую рекламу заплатил ))

Creation .. прочитай мой пост Miqele... он был раньше.. сейчас только Азербаиджанское.. и по заказу европейское.. там действительно мило..

П. С.. надо хозяину сказать чотб мне комисионные за такую рекламу заплатил ))

пусть лучше бесплатный йейиб-ичмей даст)))))) :gizildish:

Assol :gizildish::luv: same to You

Creation слишь.. мы случайно не знакомы )) уж больно одинаково думаем.. просто на форуме это не хотел говорить (про “йейиб-ичмей request") ))??

Assol :luv: :luv: same to You

Creation слишь.. мы случайно не знакомы )) уж больно одинаково думаем.. просто на форуме это не хотел говорить (про “йейиб-ичмей  request") ))??

хехе))))) ара я про это все время думаю... насчет знакомы не думаю, но не прочь познакомиться)))) :gizildish:

Assol :luv: :luv: same to You

Creation слишь.. мы случайно не знакомы )) уж больно одинаково думаем.. просто на форуме это не хотел говорить (про “йейиб-ичмей  request") ))??

хехе))))) ара я про это все время думаю... насчет знакомы не думаю, но не прочь познакомиться)))) :gizildish:

Это навеяно предположительным йейиб-ичмейeм вследствии моей рекламы этого ресторана )) ?

Creation .. да мне без проблем.. открой новую тему.. сначал посмотрим сколько людей согласятся.. чтобы бош-бош данышмуйм рестораннан.. Хотябы человек 20-30 если бдует.. менде ишими билим..

вообще-то это и была тема про НГ!!! видишь во что она превратилась?)))))

знаешь есть Аталар Созю: про ворону и ее птенцов!!!

куда бы они не летали везде гадили и просили мать перенести их в новое гнездо...

каждый раз она переносила их в новое гнездо и они заново там гадили..

в конце она спросила- если я перенесу вас в новое гнездо вы заберете с собой свои задницы?

они ответили- ДА!!!!

тогда какой смысл перелетать в новое гнездо?-ответила мать)))))))

------------------------------------------

вообще-то это и была тема про НГ!!! видишь во что она превратилась?)))))

знаешь  есть Аталар Созю: про ворону и ее птенцов!!!

куда бы они не летали везде гадили и просили мать перенести их в новое гнездо...

каждый раз она переносила их в новое гнездо и они заново там гадили..

в конце она спросила- если я перенесу вас в новое гнездо вы заберете с собой свои задницы?

они ответили- ДА!!!!

тогда какой смысл перелетать в новое гнездо?-ответила мать)))))))

------------------------------------------

Не исе ))) ... пусть записываются сюда.. кто хочет.. если добро будет.. договоримся..

Дорогой Мiqele .. ))

Ты меня никак не расстроил.. так как лусше меня никому не знать чот и как происходит тама... так как эта Тайванка которая открыла ресторан с Анаром (хозяин "PINK HOUSE"a) оба короче они мои очень близкие друзья. И эта Тайванка уже как 3 месяца уехала.. и теперь ресторан опать под названием PINK HOUSE (previously "PAT PONG") функционирует.. (йерун мелум дуненде ордайдым).. и как я уже сказал 26-го мы со своим близким кругом тама отмечаем Новый Год. Так что.. у тебя немножко запоздалая информация :gizildish:) ...

Если надо могу договорится с этим рестораном.. думаю в Баку мало таких хороших мест.. уютных и приятных...

П. С.. Сауна опать в своем добром старом виде )) .. заходи.. гостем будешь...

Karramba - я на самом деле очень рад - частенько туда захаживали . И будем еще, раз уж тайваньку отослали восвояси :luv: Так что готовьте сауну, водка с меня :luv:

Karramba - я на самом деле очень рад - частенько туда захаживали . И будем еще, раз уж тайваньку отослали восвояси :gizildish: Так что готовьте сауну, водка с меня :luv:

.. без проблем..

договоримся об удобном дне.. и проведём своё мероприятие ))

Creation лусше список ты составлай.. ото мне часто отходить от ПиСи.. я тебе в ПМ мобильный ша заброшу.. если что хебер вер гелишмеден..

Товарищи не хочу вас огорчать, но кажется весело вам не удасться провести Новый Год. Кстати мне сказали, что во Дворце Республики не будет в этом году Новогодней елки для детей....А я намылилась племяшей отвести туда. И театры кажется откладывают спектакли.....ТАк что подумайте сами

Как Вам не стыдно!

Страна в трауре. А вы......

Не могли подождать до 20 декабря?

...:gizildish:...

* Best regards,

© Gulinha*

вообще-то никто не собирался проводить праздник до 20-го... просто решим делаем или нет..... если да то надо уже сейчас искать т.к. потом будет все забито!!!