Перейти к содержимому

Гейдар Алиев

Tota

Recommended Posts

Уважаемые форумчане.

Сегодня, то есть вчера, произошло то, чего очень многие ждали, кто с нетерпением, кто со страхом, кто с радостью, кто с грустью. Умер Гейдар Алирза оглу Алиев. Личность, оказавшая, без сомнения, наиболее сильное влияние на азербайджанское общество в период его новейшей истории . Можно по разному относиться к этому человеку, но его значимость в жизни Азербайджана нельзя не признавать.

Я просто хочу обратиться к форумчанам с просьбой быть сдержанными в комментариях по поводу его смерти. Кто хочет выразить соболезнование, пускай выражает. Но давайте постараемся обойтись как без оскорбительных ремарок, так и без слезоточивого словоблудия. ОН умер. Эпоха закончилась. Не стоит ни метать камни в мертвого льва, ни безудержно подхалимствовать. Его уже нет.

Аллах ряхмят елясин.

С уважением

Тота

Изменено пользователем Tota

... ОН умер. Эпоха закончилась. ...

С уважением

Тота

Разве?! По мне, она наоборот перешла в свою "наихудшую" фазу. Скажу лишь одно, недавно кто-то написал тут на форуме, если не ошибаюсь Масаил Мяллим, *ОНИ* сделают так, что мы пожалеем чт он умер...... думаю он был прав, жалеть то, я все равно не жалею, а вот то что на их фоне он был куда более предпочтительнее, это правда.........

Migele,

зато ты не представляешь насколько всем надоели твои диагнозы, при том, что у тебя он один, ****. Думаю что стоит за звездочками ты поймешь.......

Да и для начала, научись писать на своем языке, "AZERBAIJANLI" так называемый..., а то развелось таих как ты, что русский, что английский,- вы даже на курсы пойдете, а своего не знаете...... видать потому что слишком уж "фехр" делаете.

:gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...