Tota Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 (изменено) Уважаемые форумчане. Сегодня, то есть вчера, произошло то, чего очень многие ждали, кто с нетерпением, кто со страхом, кто с радостью, кто с грустью. Умер Гейдар Алирза оглу Алиев. Личность, оказавшая, без сомнения, наиболее сильное влияние на азербайджанское общество в период его новейшей истории . Можно по разному относиться к этому человеку, но его значимость в жизни Азербайджана нельзя не признавать. Я просто хочу обратиться к форумчанам с просьбой быть сдержанными в комментариях по поводу его смерти. Кто хочет выразить соболезнование, пускай выражает. Но давайте постараемся обойтись как без оскорбительных ремарок, так и без слезоточивого словоблудия. ОН умер. Эпоха закончилась. Не стоит ни метать камни в мертвого льва, ни безудержно подхалимствовать. Его уже нет. Аллах ряхмят елясин. С уважением Тота Изменено 13 декабря, 2003 пользователем Tota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Аллах ряхмят елясин!! Гябри нурла долсун!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Молчу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ... ОН умер. Эпоха закончилась. ...С уважением Тота Разве?! По мне, она наоборот перешла в свою "наихудшую" фазу. Скажу лишь одно, недавно кто-то написал тут на форуме, если не ошибаюсь Масаил Мяллим, *ОНИ* сделают так, что мы пожалеем чт он умер...... думаю он был прав, жалеть то, я все равно не жалею, а вот то что на их фоне он был куда более предпочтительнее, это правда......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Migele, зато ты не представляешь насколько всем надоели твои диагнозы, при том, что у тебя он один, ****. Думаю что стоит за звездочками ты поймешь....... Да и для начала, научись писать на своем языке, "AZERBAIJANLI" так называемый..., а то развелось таих как ты, что русский, что английский,- вы даже на курсы пойдете, а своего не знаете...... видать потому что слишком уж "фехр" делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alman Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Oldu, getdi, medeniyyetim icaze vermir kobud danishmaga, sadece deyirem: Onun yaratdigi sistemE nifrte edirem!!!!!!! Teessuf ki, bu sistem hele en azi 10 ilde davam edecek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts