BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 "Нифига себе часок" , Вдруг подумал Колобок . Но затем подумал ОН : Вдруг бывает только ПУК. И от Пука колобоку , Стало жарко вдруг в Дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 стало жарко и он вышел прогуляться вдоль по крыше подскользнулся и упал..... и навеки он пропал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Почему же он Пропал ? А может на Лису запал ? Ну , а может на Волка ? Хотя врядли , у него кишка тонка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Если на лису запал, Это просто пол беды... Пол беды, пол кайфа))))) Ну а если и на волка??? Вот тогда уже сноровка Не поможет колобку Будет он пАхать ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 припахает волк его и отправит далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Далеко????Как далеко??? Без него так не легко)) Мы привыкли к колобочку))) Хоть похож он и на бочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 bochka, tazik il' gorshok ne poymu... i v chem tut prok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жаль что нету продолженья... Вы ушли на день варенья? Приходите и опять Будем строчки сочинять. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 мы пришли к тебе опять, ну давайте сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 prosto gluposti boltat. 4to takoye polu4ilos?4to za prok stixi pisat, vsem na eto naplevat, lish bi bilo 4to skazat. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А в избушке,где жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 может ТЫ что то предложишь, мы возьмем да преумножим, ведь не так тонка кишка, как у червяка башка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Что-то ты,брат расписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 И сюда ты не вписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мож пропустишь рюмашок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Давай кирнем на посашок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 А водяра непростая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Вся бутылка золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Так не в этом вовсе суть (уж прости, не обезсудь) Золотая иль простая Ох бухнем с тобой родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 А бухать-то мы умеем И от дурьи мы болдеем Но теперь-то во дела Стопка,ершик и -балда!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 А потом, как протрезвеем Ничего не разумеем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 будем долго опохмеляться над собою хохотаться биться головой об стенку и писать стихи не в темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 А на завтрашний денек Ни в одном глазу намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 а намеков нам не надо нам теперь не до потех лучше спой как канонаду: выпить просим всех привсех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 А тому, ведь есть непьющий Мы нальем простой воды Тот, кто пьет, всегда поймет ........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 что за точки вместо строчки? о четвертой речь идет. коль не можешь, то не надо тот, кто пьет, и так поймет [ай да я))] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ай да ты, какой смельчак Разве можно грубо так Перед вами девушка И не просто, а нештяк!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 пристыдила... покраснел и язык мой онемел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Да не надо так, уймись Я же просто, приколись Ты не думай, я шутила Но увы, не тут то было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 ой спасибо... отпустило, а не то - так сердце выло! волидол не помогал, думал счастье проморгал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Хорошо то как, послушай Значит, счастье наше выше Всяких игр и судьбы Супергерл Я, ты Ньюби!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Я то Ньюби, спору нет, Почитай Ветхий Завет. А вот ты, на самом деле? Супергерл, иль это бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Никакой это не бред! Супергерл! И спору нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Как ты можешь сомневаться Супергерл я, или нет Ну, а может испугался? Дай мне точный свой ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Мой ответ - он очень прост, Это ж ведь не холокост. Девушка, да та что Супер Мне никак не по зубам, Я угрюм, косой, невзрачный... Не со мной. Увы, Мадам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts