Перейти к содержимому

БОРДЕЛЬ ПО ИМЕНИ БРАК

Пацан

Recommended Posts

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А измены лечат от зацепок за семейное счастье и душу жены, тем более гордой :-)))))))))

joldash professor, a popanyatnei nelza?

Nelzya, bratan. A to seichas tak zagruzit, zabudesh o chem sprosil :gizildish:

Пацан,

Ты просто меня ПОРАЗИЛ. Не знаю что даже писать. Ну воплощение психолога с мудростью восточного старца(первое что приходит на ум) плюс обсолютная современность.

Разреши пожать руку!

Raz uzh razgovor zashel o revnosti..

2 She,

ya tebya polnostyu podderzhivayu. Mi vsegda boimsya poterat to, chto lubim... revnost - prezhde vsego strah....

Diana_ - ti ne mogla bi ob'yasnit - prichem zdes bilo Solntse i Nebo? Eto vsmisle tovy Muz dla tebya nodosagaem kak Nebo?

Sanny - ya ne ponimayu ( sorry) - kak mozhno lyubit i NE revnovat? Mozhet prosto kazhdiy podrazumevaet pod etim slovom RAZNIYE veshi?

Patsan - chitaya etu nit, voznikaet oshusheniye " kukushka xvalit petuxa, za to chto xvalit on kukushku".

She viskazivalas uvazhitelno ko vsem, a ti eye oskorbiil.... Potomu chto ona s toboy nesoglasna? To je samoye ti delal, kgda Ya ne soglashalas s toboy v opredelennih temah...

Пацан,

Ты просто меня ПОРАЗИЛ. Не знаю что даже писать. Ну воплощение психолога с мудростью восточного старца(первое что приходит на ум) плюс обсолютная современность.

Разреши пожать руку!

Добрый, спасибо! или Спасибо за добрые слова.:gizildish:

She viskazivalas uvazhitelno ko vsem, a ti eye oskorbiil....  Potomu chto ona s toboy nesoglasna?  To je samoye ti delal, kgda Ya ne soglashalas s toboy v opredelennih temah...

Лу, с чего ты взяла, что я оскорбил (блял) Ши? Говорить такое то же самое, что говорить, что ты влюблена в меня по уши. :) Кстати, тебя я тоже не собирался оскорблБЛЯТЬ. :gizildish:

RELAXXX :luv::luv::luv:

А измены лечат от зацепок за семейное счастье и душу жены, тем более гордой :-)))))))))

joldash professor, a popanyatnei nelza?

Nelzya, bratan. A to seichas tak zagruzit, zabudesh o chem sprosil :gizildish:

Бенсон, лооооооооол!

Пацан

И все же хочу уточнить... Вот в этом слове

оскорблБЛЯТЬ как соизволишь понимать тебя, как соеобразную шутку или как ударением в слове на последние пять букв (в них намёк)?!

Будь любезен пояснить. :gizildish:

Пацан

И все же хочу уточнить... Вот в этом слове

оскорблБЛЯТЬ как соизволишь понимать тебя, как соеобразную шутку или как ударение в слове на последние пять букв, а в них намёк?!

Будь любезен пояснить. :gizildish:

She, ну какая же ты мнительная! Конечно, это была шутка, может, своеобразная (не соеобразная :gizildish:), но шутка. Предупреждая АНАЛогичный (опять шутка :luv: ) вопрос от Lurdes, хочу заверить: её я тоже не считаю б..., даже если она работает модератором на Суперинтиме. А теперь по теме:

Уважаемая, у нас с тобой разное восприятие слова "любовь". Для тебя, как я понял, это - только страсть, которая нуждается в допингах типа: ревность и, как следствие, - возбуждение от этого чувства.

Я понимаю любовь, как, прежде всего, - доверие, уважение, забота о партнёре (партнёрше). Для меня доверие - главное. В противном случае, это похоже на мазохизм, т.к. получать удовольствие от ревности может только мазохист. Точно так же, как и давать повод для ревности, сродни себялюбию, самоутверждению и т.д. А то, что ты называешь болотом, для многих является тихим счастьем, без взрывов эмоций и глупого каждодневного вопроса а ля USA: - Милый (милая), ты меня любишь? и такого же глупого бессмысленного ответа: - Да.

БАЛИН! :gizildish: (извиняюсь за кулинарное выражение)

Пацан, я устала уже ОБЪЯСНЯТЬ, что такое ЛЮБОВЬ и как Я её понимаю. Или ты не внимательно читаешь мои посты, или ты решил начать все сначала....

ДАААААААААААА ПАЦАН!!!! Я точно так утверждаю, как и ТЫЫЫЫЫЫ, что любовь ЭТО ПРАЖДЕ ВСЕГО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!! УФфффф!!!! :luv:

Рассуждения очень интересные,впрочем об этом задумывается каждый интеллектуально развитый мужчина.Как родается и умирает любовь?Чем отличается любовь от влюбленности?Почему одному мало десяти женщин,а другому достаточно одной и всю жизнь?Некоторые изменяют любимым просто так,для коллекции,некоторые из физиологических причин,некоторые из материальных...и т.д.Может ли быть любовь без уважения любимых?Отвечать на эти вопросы можно по-разному и видимо окончательные ответы появятся,когда люди перестанут жить половой жизнью,а размножаться и удовлетворяться будут искусственно-вот тогда дружба и уважение может быть начнут ассоциироваться как сосавляющие чувства любовь...Вот наворотил то...смеюсь...

Вот наворотил то...смеюсь...

Улыбаюсь, уж очень заразительно Вы смеётесь :luv:

Вы по-настоящему объяли необъятное, даже вопросов не осталось.

А вот ответов, раз-два и обчёлся...

У меня возник вопросик личного характера: "А нет ли у Вас брата близнеца?" Уж очччень Вы по разному отвечаете на одни и те же вопросы, в разных темах. Поясняю, по-Вашему, то есть любовь, то её вовсе нет, то пришла, то ушла...

А как же на самом деле? А?! :gizildish::luv:

Человек не может быть однозначным ,тем более,когда он философствует о вечных чувствах и проблемах.Один и тот же человек может смотреть на проблему под разным углом...-например мужчина по-разному относится к отношению мужчин к другим женщинам и отношению мужчин к собственной взрослой дочери...Отец может хорошо относится к гомосексуалистам вообще...но как он отнесется к гею-сыну?Один и тот же брак может быть и борделем и мавзолеем одновременно-все зависит от психологического и физического состояния,учавствующих в нем людей...

Человек не может быть однозначным ,тем более,когда он философствует о ....

Mmv1, слушай анекдот я тебе его еще не рассказывала. Он и будет тебе ответом.

Идут два алкаша. Один обращается к другому:

- Вась, объясни мне внятно, что такое логика?

- Вот представь себе, что идут навстречу тебе двое: один грязный, а другой чистый. Как ты думаешь, который идёт из них в баню?

- Грязный.

- Правильно. Он грязный, и он идёт в баню. Это есть логика.

- Ну а что такое диалектика?

- Объясняю на этом же примере. Идут на встречу тебе двое: один грязный, один чистый. Казалось бы, в баню идёт грязный, но он потому и грязный, что он в баню не ходит. Значит, в баню идёт чистый. Это и есть диалектика.

- Ну а что же такое тогда философия?

- На этом же примере объясняю. Идут двое: один грязный, один чистый. Известно, что кто-то из них идёт в баню. КТО?

- А фиг его знает! ....

- Вот это и есть философия!

Уважаемая мной Ши!Ты рассказала хороший анекдот,больше похожий на притчу...тем не менее не будем вдаваться в полемику о том,чем они отличаются...Кто то из форумчан или участников обсуждения сказал,что твои рассуждения похожи на вербовку наемников в армию королевства(улыбаюсь).У тебя давно есть готовые ответы на все вопросы,тобой же задаваемые,и ты с большим трудом воспринимаешь непохожие на них рассуждения...Так ты со мной согласна или нет?-Я про неоднозначность,а не про диалектику...

2 Mmv1

Не сочти за трудность перечитать конфу хотя бы с 6-й страницы.

Потом поймешь что я утверждала. Ок? А про не однозначность и моё отношение к этому, тебе должно быть наверное даже стыдно, не знать этого. dissap.gif

Ревность-это составляющая моногамных отношений,поэтому ее наличие в браке естественно,хотя величина этой ревности не должна превышать нормальное сосуществование твоего партнера в жизни...В полигамных культурах и браках это понятие неоднозначно...Глубже надо смотреть,как говорил Кузьма Прутков-Зри в корень...правда говорить на эту тему можно много,но...я посмотрел чуть выше корня...Как тебе мои рассуждения?

Ревность-это составляющая моногамных отношений,поэтому ее наличие в браке естественно,хотя величина этой ревности не должна превышать нормальное сосуществование твоего партнера в жизни...В полигамных культурах и браках это понятие неоднозначно...Глубже надо смотреть,как говорил Кузьма Прутков-Зри в корень...правда говорить на эту тему можно много,но...я посмотрел чуть выше корня...Как тебе мои рассуждения?

КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ - Я МОЛЧУ! :gizildish::luv:

Mmv1

ОХ! :gizildish: Будь осторожней со мной. Ведь лишу тебя всего и сразу... сначала единицы в нике, а потом сниму и нимб, и золотые пагоны.

Смейся, пока не понял смысл моей шутки. :luv:

P.S. Очень извиняюсь за оффтоп. :luv::luv:

Ши!!!!Лихая ты мадам!И шутки у тебя тоже непростые...Ну чтож...Говорят,что человек в своей гордыне иногда пытается взять на себя функции господа Бога...Предупреждаю тебя,что Господь ВСЕ ВИДИТ...а на самом деле я страшно испугался...НЕ ГУБИ!!!Извиняюсь за офтоп также :luv::gizildish:

• 9 months later...

Жизнь,вот такая она!Я не скрываю свой возраст 25 я им горжусь,я стала умней и рассудительней и давно поняла ,что женатые мужчины просто хорошо устроены,и не думаю ,что многих мучает совесть,когда они орашают соседний сад роз.Мы можем хоть с ума сойти от их поступков,но не в силах изменить их природу и суть,да обидно,но увы.......

:gizildish: Ди не обязательно коментировать, я просто с удовольствием прочла.

В последнее время мне очень сложно рассуждать, а уж тем более утверждать. Я запуталась.

В последнее время мне очень сложно рассуждать, а уж тем более утверждать. Я запуталась.

это бывает, когда влюбляются))

Змейка, джаным, а еще когда разочаровываются =)

но в данном случае не то и не другое , просто поняла что не стоит утверждать то, с чем пока не сталкивалась =)

это бывает, когда влюбляются))

Змейка, джаным, а еще когда разочаровываются =)

но в данном случае не то и не другое , просто поняла что не стоит утверждать то, с чем пока не сталкивалась =)

скорее когда разочаровываешься, правильно, моя ошибка, извини))