Пацан Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Спасибо за похвалу.Оффтоп. Ждешь ответа? Оффтоп. Ну ганешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А измены лечат от зацепок за семейное счастье и душу жены, тем более гордой :-))))))))) joldash professor, a popanyatnei nelza? Nelzya, bratan. A to seichas tak zagruzit, zabudesh o chem sprosil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Пацан, Ты просто меня ПОРАЗИЛ. Не знаю что даже писать. Ну воплощение психолога с мудростью восточного старца(первое что приходит на ум) плюс обсолютная современность. Разреши пожать руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Raz uzh razgovor zashel o revnosti.. 2 She, ya tebya polnostyu podderzhivayu. Mi vsegda boimsya poterat to, chto lubim... revnost - prezhde vsego strah.... Diana_ - ti ne mogla bi ob'yasnit - prichem zdes bilo Solntse i Nebo? Eto vsmisle tovy Muz dla tebya nodosagaem kak Nebo? Sanny - ya ne ponimayu ( sorry) - kak mozhno lyubit i NE revnovat? Mozhet prosto kazhdiy podrazumevaet pod etim slovom RAZNIYE veshi? Patsan - chitaya etu nit, voznikaet oshusheniye " kukushka xvalit petuxa, za to chto xvalit on kukushku". She viskazivalas uvazhitelno ko vsem, a ti eye oskorbiil.... Potomu chto ona s toboy nesoglasna? To je samoye ti delal, kgda Ya ne soglashalas s toboy v opredelennih temah... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Пацан,Ты просто меня ПОРАЗИЛ. Не знаю что даже писать. Ну воплощение психолога с мудростью восточного старца(первое что приходит на ум) плюс обсолютная современность. Разреши пожать руку! Добрый, спасибо! или Спасибо за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 She viskazivalas uvazhitelno ko vsem, a ti eye oskorbiil.... Potomu chto ona s toboy nesoglasna? To je samoye ti delal, kgda Ya ne soglashalas s toboy v opredelennih temah... Лу, с чего ты взяла, что я оскорбил (блял) Ши? Говорить такое то же самое, что говорить, что ты влюблена в меня по уши. Кстати, тебя я тоже не собирался оскорблБЛЯТЬ. RELAXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А измены лечат от зацепок за семейное счастье и душу жены, тем более гордой :-))))))))) joldash professor, a popanyatnei nelza? Nelzya, bratan. A to seichas tak zagruzit, zabudesh o chem sprosil Бенсон, лооооооооол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Бенсон, лооооооооол! Feya,........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Пацан И все же хочу уточнить... Вот в этом слове оскорблБЛЯТЬ как соизволишь понимать тебя, как соеобразную шутку или как ударением в слове на последние пять букв (в них намёк)?! Будь любезен пояснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Пацан И все же хочу уточнить... Вот в этом слове оскорблБЛЯТЬ как соизволишь понимать тебя, как соеобразную шутку или как ударение в слове на последние пять букв, а в них намёк?! Будь любезен пояснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Молодец, ПАЦАН! Хошум гелди! Амма так устроена жизнь. И ничего не изменишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 She, ну какая же ты мнительная! Конечно, это была шутка, может, своеобразная (не соеобразная ), но шутка. Предупреждая АНАЛогичный (опять шутка ) вопрос от Lurdes, хочу заверить: её я тоже не считаю б..., даже если она работает модератором на Суперинтиме. А теперь по теме: Уважаемая, у нас с тобой разное восприятие слова "любовь". Для тебя, как я понял, это - только страсть, которая нуждается в допингах типа: ревность и, как следствие, - возбуждение от этого чувства. Я понимаю любовь, как, прежде всего, - доверие, уважение, забота о партнёре (партнёрше). Для меня доверие - главное. В противном случае, это похоже на мазохизм, т.к. получать удовольствие от ревности может только мазохист. Точно так же, как и давать повод для ревности, сродни себялюбию, самоутверждению и т.д. А то, что ты называешь болотом, для многих является тихим счастьем, без взрывов эмоций и глупого каждодневного вопроса а ля USA: - Милый (милая), ты меня любишь? и такого же глупого бессмысленного ответа: - Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 БАЛИН! (извиняюсь за кулинарное выражение) Пацан, я устала уже ОБЪЯСНЯТЬ, что такое ЛЮБОВЬ и как Я её понимаю. Или ты не внимательно читаешь мои посты, или ты решил начать все сначала.... ДАААААААААААА ПАЦАН!!!! Я точно так утверждаю, как и ТЫЫЫЫЫЫ, что любовь ЭТО ПРАЖДЕ ВСЕГО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!! УФфффф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Рассуждения очень интересные,впрочем об этом задумывается каждый интеллектуально развитый мужчина.Как родается и умирает любовь?Чем отличается любовь от влюбленности?Почему одному мало десяти женщин,а другому достаточно одной и всю жизнь?Некоторые изменяют любимым просто так,для коллекции,некоторые из физиологических причин,некоторые из материальных...и т.д.Может ли быть любовь без уважения любимых?Отвечать на эти вопросы можно по-разному и видимо окончательные ответы появятся,когда люди перестанут жить половой жизнью,а размножаться и удовлетворяться будут искусственно-вот тогда дружба и уважение может быть начнут ассоциироваться как сосавляющие чувства любовь...Вот наворотил то...смеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Вот наворотил то...смеюсь... Улыбаюсь, уж очень заразительно Вы смеётесь Вы по-настоящему объяли необъятное, даже вопросов не осталось. А вот ответов, раз-два и обчёлся... У меня возник вопросик личного характера: "А нет ли у Вас брата близнеца?" Уж очччень Вы по разному отвечаете на одни и те же вопросы, в разных темах. Поясняю, по-Вашему, то есть любовь, то её вовсе нет, то пришла, то ушла... А как же на самом деле? А?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 И всё же я по- прежнему считаю, что РЕВНОСТЬ в браке- это мотивация, как для хороших поступков, так и для плохих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Человек не может быть однозначным ,тем более,когда он философствует о вечных чувствах и проблемах.Один и тот же человек может смотреть на проблему под разным углом...-например мужчина по-разному относится к отношению мужчин к другим женщинам и отношению мужчин к собственной взрослой дочери...Отец может хорошо относится к гомосексуалистам вообще...но как он отнесется к гею-сыну?Один и тот же брак может быть и борделем и мавзолеем одновременно-все зависит от психологического и физического состояния,учавствующих в нем людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Человек не может быть однозначным ,тем более,когда он философствует о .... Mmv1, слушай анекдот я тебе его еще не рассказывала. Он и будет тебе ответом. Идут два алкаша. Один обращается к другому: - Вась, объясни мне внятно, что такое логика? - Вот представь себе, что идут навстречу тебе двое: один грязный, а другой чистый. Как ты думаешь, который идёт из них в баню? - Грязный. - Правильно. Он грязный, и он идёт в баню. Это есть логика. - Ну а что такое диалектика? - Объясняю на этом же примере. Идут на встречу тебе двое: один грязный, один чистый. Казалось бы, в баню идёт грязный, но он потому и грязный, что он в баню не ходит. Значит, в баню идёт чистый. Это и есть диалектика. - Ну а что же такое тогда философия? - На этом же примере объясняю. Идут двое: один грязный, один чистый. Известно, что кто-то из них идёт в баню. КТО? - А фиг его знает! .... - Вот это и есть философия! _____________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Уважаемая мной Ши!Ты рассказала хороший анекдот,больше похожий на притчу...тем не менее не будем вдаваться в полемику о том,чем они отличаются...Кто то из форумчан или участников обсуждения сказал,что твои рассуждения похожи на вербовку наемников в армию королевства(улыбаюсь).У тебя давно есть готовые ответы на все вопросы,тобой же задаваемые,и ты с большим трудом воспринимаешь непохожие на них рассуждения...Так ты со мной согласна или нет?-Я про неоднозначность,а не про диалектику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 2 Mmv1 Не сочти за трудность перечитать конфу хотя бы с 6-й страницы. Потом поймешь что я утверждала. Ок? А про не однозначность и моё отношение к этому, тебе должно быть наверное даже стыдно, не знать этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ревность-это составляющая моногамных отношений,поэтому ее наличие в браке естественно,хотя величина этой ревности не должна превышать нормальное сосуществование твоего партнера в жизни...В полигамных культурах и браках это понятие неоднозначно...Глубже надо смотреть,как говорил Кузьма Прутков-Зри в корень...правда говорить на эту тему можно много,но...я посмотрел чуть выше корня...Как тебе мои рассуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ревность-это составляющая моногамных отношений,поэтому ее наличие в браке естественно,хотя величина этой ревности не должна превышать нормальное сосуществование твоего партнера в жизни...В полигамных культурах и браках это понятие неоднозначно...Глубже надо смотреть,как говорил Кузьма Прутков-Зри в корень...правда говорить на эту тему можно много,но...я посмотрел чуть выше корня...Как тебе мои рассуждения? КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ - Я МОЛЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ПРИЯТНО КОНЕЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Mmv1 ОХ! Будь осторожней со мной. Ведь лишу тебя всего и сразу... сначала единицы в нике, а потом сниму и нимб, и золотые пагоны. Смейся, пока не понял смысл моей шутки. P.S. Очень извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Ши!!!!Лихая ты мадам!И шутки у тебя тоже непростые...Ну чтож...Говорят,что человек в своей гордыне иногда пытается взять на себя функции господа Бога...Предупреждаю тебя,что Господь ВСЕ ВИДИТ...а на самом деле я страшно испугался...НЕ ГУБИ!!!Извиняюсь за офтоп также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Вот именно! Господь тебе ДАЛ - Господь и заберёт. Потом только не забудь так же смейяться весело и заразительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 без коментарий........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Feya - и это все, что ты можешь сказать? Тебе настолько чужда эта тема или просто все уже ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Жизнь,вот такая она!Я не скрываю свой возраст 25 я им горжусь,я стала умней и рассудительней и давно поняла ,что женатые мужчины просто хорошо устроены,и не думаю ,что многих мучает совесть,когда они орашают соседний сад роз.Мы можем хоть с ума сойти от их поступков,но не в силах изменить их природу и суть,да обидно,но увы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ди не обязательно коментировать, я просто с удовольствием прочла. В последнее время мне очень сложно рассуждать, а уж тем более утверждать. Я запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 В последнее время мне очень сложно рассуждать, а уж тем более утверждать. Я запуталась. это бывает, когда влюбляются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 В последнее время мне очень сложно рассуждать, а уж тем более утверждать. Я запуталась. это бывает, когда влюбляются)) Змейка, джаным, а еще когда разочаровываются =) но в данном случае не то и не другое , просто поняла что не стоит утверждать то, с чем пока не сталкивалась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 В последнее время мне очень сложно рассуждать, а уж тем более утверждать. Я запуталась. это бывает, когда влюбляются)) Змейка, джаным, а еще когда разочаровываются =) но в данном случае не то и не другое , просто поняла что не стоит утверждать то, с чем пока не сталкивалась =) скорее когда разочаровываешься, правильно, моя ошибка, извини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts