Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Kak vi dumaete? Mnogie schitayut vklyucheniye povorotnika pri povorotax lishnim jestom, t.e. bez povorotnika kruche. Kakovi vashi misli na schet etogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Lichno men fikirleshirem ki, en birinci bu surucunun oz tehlukesizliyidir, ikincisi surush medeniyyetidir, ukuncude ki surushun qaydasi budur da... Evvelden bilirsen ki qabagdaki mashin hara donecek, ve yaxud yolun giraginda dayanacag! kstati hech vaxt , surucu kotoriy stoyal na krayu dorogi, yerinnen terpenende sola povorotnik yandirmir!Eslinde yandirmaq lazimdi t.e. "Vkluchit povorotnik" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ya postoyanno vkluchay povorotnik, daje zavarachivaya gde net alternativi privichka obyazatelno ispolzovanie povorotnikov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Лично я всегда так обзываюсь о тех кто не включают поворотники поварачивая передомной: ЕШШЕК ОГЛУ ЕШШЕК!!! О ПОВОРОТНИКИ НЕ УЧУН ГОЙУБЛАР О ДАРАНГЛЕТИНЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 V baku vprinsipe ne nado! a tak obazatelno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Я всегда включаю, если есть альтернатива. Хотя, чужим поворотникамя не доверяю, очень часто их просто забывают отключить или включают по ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ... включаю, где есть альтернатива - уже вошло в привычку... даже во время обгона, отъезда от края дороги и парковки... то, что нужно это делать, чтобы информировать других водителей - безусловно... это также необходимо (когда по улице ты едешь), чтобы информировать пешеходов... у нас они представляют не меньшую угрозу для движения, чем машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Desperado, soglasen na 100% a vooshe stranno u nas vkluchaut naprimer edu po R.Beibutovu, mimo RISK i Inyaza, na 1 polose, vdrug menya podrezaet 99 i rezko vkluchaet povorotnik, tipa, videl, vkluchil daaaa, i pereejaet v mehleler. mne prishlos esteistvenno zatormozit, smotru v zerkalo viju i tam tormozyat , a menya rugaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Езду без поворотников считаю хамством.Руки не отсохнут, а заднему легче будет понять чего ты хочешь. Когда Я такого вижу впереди невольно раздражаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Поворотники обязательно надо включать, без них никуда и не только при поворотах, но и при трогании с места :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Московский Azeri Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Что можно сказать ПРОТИВ поворотника? Бред полный. В МОскве, при таком сложно движении, не включение поворотника часто приводит к ДТП в плотном потоке. Уже не говорю про то, что это просто бесит, когда какой-нибудь чмо едет и вдруг по тормозам, без поворотника начинает поворачивать куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Поворотники не просто включать,а включать заранее.По ним ориентируются ещё и пешеходы.А то стоишь на тротуаре и не знаешь:повернёт-не повернёт,переходить-дорогу или подждать.Я такому указываю на поворотник-включи не вспотеешь,в ответ лишь недоуменее. Вовремя включённый поворотник-ЭТО УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ ВОДИТЕЛЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Только у нас могут подумать, что поворотники лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Не говори, Добрый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Каждый раз включаю поворотники. При повороте без поворотников (сорри за каламбур),чувствую некий дискомфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 dumayu 4to povorotniki nujni.oni nujni dlya peshexodov.herden yolu ke4ende povorotniki yandirmirlar ona gore bilmek olmur bu mashin donecek yoxsa yox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ОНи нужны и ими надо обязательно пользоваться.. А не включать это любят очень Типо крутые ...на каких нибудь полу-разваливающихся драндулетах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а я вмдел машину как то у нее ни одной фары не было, горел один тока поворотник и она на его свет и ехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Не согласна совсем, вот как раз в Баку поворотникик включать и НАДО!!! у нас и так беспредельщики на дорогах, так то что они не включают поворотники по им одним понятным причинам, наверно заподло - только усугубляет ситуацию на дорогах. хотя, как однажды знакомая на вопрос почему не включаешь поворотник? - сказала - а зачем? я говорю, чтобы водители вокруг знали, что ты делаешь, а она говорит - а зачем им это знать!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Что за вопросы?))) Можно ещё обсудить: надо ли включать фары, когда темно? обязательно ли поворачивать, когда стоит знак "только направо"? можно ли ездить по встречной? и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 xixixi, vot shutniki)))ya voobshe bez znakov)) znaki kogda novie prava, noviy voditel))a potom po opity)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ya 6 let vodil mashinu v Baku, no tolko posle toqo kak priyexal v Evropu ponyal, chto ya tolko zdes nauchilsya normalno upravlyat avtomobilem. Tak chto upravlyat bez povorotnikov eto zanimatsa seksom bez prezika. To est moqut bit bolshiye problemi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Za 4 goda expirienca svoego vojdenie bez povorotnikov ne proijoshlo ne kakih proishestviei... No pochemu to kogda peredomnoi rezko vhodiat v povorot bez povorotnika to menya eto zlit, bit mojet ia tak profesional`no voju ili chert ego znaet A mnenie moe - Obiazatel`no vkluchaite povorotniki ibo skoro ia priejau v Baku i nedai Allah chtob kto to menya podrezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rassvet Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Тот кто не пользуется поворотником просто ........................ ....... .............................. ........... и не имеет право садиться за руль и без того в городе полно чайников которые не умеют ездить (маськи, папанын гул балалары и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 вот и меня с моей машинкой в воскресенье урод так подрезал без поворотника, что теперь чинит мою машину. его счастье правда что я медленно тронулась, как будто чувствовала, и вывернула руль, а то бы попал он конкретно. только вот теперь - мне мою машинку то починят, а ему я кажется самым страшным сном на всю жизнь буду )))))))) p.s. И поехав на след день в сервис, он ехал передо мной включая поворотники, где надо и не надо )) может ему это теперь на всю жизнь уроком станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Включение поворотников у меня доведено до автоматизма, я даже не задумываюсь над этим ,включать или нет . Все происходит на уровне подсознания.А тот кураж ( езда без указания поворота), который многие принимают за крутизну, всего лишь некорректное поведение на дороге , которое приводит к созданию аварийной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Я включаю тоже на автомате, даже если перестраиваюсь с одной полосы на другую, а машин сзади за километр нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 da nado tak delat))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Тот кто не пользуется поворотником просто ........................ ....... .............................. ........... и не имеет право садиться за руль и без того в городе полно чайников которые не умеют ездить (маськи, папанын гул балалары и т.п.) 927718[/snapback] gaga vot eto .................................................. ia tak i ne ponel chto ti imel vvidu no chto bi to nebilo ti ne pravil`no viskazalsa. Ia voju bez povorotnikov i poka chto na menya nezlilsa na doroge ne kto... Prosto chainiki te kto daje s povorotnikami ezdit` neumeut, a takie kak ia (ne mas`ki i ne p.nini ** balasi) pri povorote daut znat` dvijeniem mashini.... Koro4e po tvoemu postu ia ponel chto tebe let 30 no ti tolko chto uznal chto takoe mashina. Prosto namatai na us svoi eti mnogo tochya zasun` sebe koe kuda i derji i ih. Ponel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Бесит когда стоишь за машиной на светофоре. Зелёный а он стоит. Ты ему дудиш мол давай трогай, спать дома надо а он бац и включает левый поворотник. Разве он не мог этого раньше сделать чтобы я вправо перестроился? Да чего зря болтать, всё равно всех не переделаешь. Озувуздян мугайят олун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karabas Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 a takie kak ia (ne mas`ki i ne p.nini ** balasi) pri povorote daut znat` dvijeniem mashini.... Ponel? 929045[/snapback] Уважаемый ЛБ.Не могли б вы поподробнее остановиться на этом моменте.В частности:какое движение(или па, как Вам будет угодно) выполняет ваша машина что всем сразу ясны Ваши намерния. С Уважением.Karabas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 профессионал не когда не обращает внимание на включенный поворотник т.к. не доворяет им, исходя из этого многие включают их очень редко, какой смысл включать поворотник если всем до лампочки включил ты его или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 профессионал не когда не обращает внимание на включенный поворотник т.к. не доворяет им, исходя из этого многие включают их очень редко, какой смысл включать поворотник если всем до лампочки включил ты его или нет. 935140[/snapback] Поубивал бы тех, кто поворотники не включает. Причем медленно, сначала руки оторвал, потом ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 P.S. профессионал всегда включает поворотник, причем не за секунду, а заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Поубивал бы тех, кто поворотники не включает. Причем медленно, сначала руки оторвал, потом ноги! 937152[/snapback] А что до сих пор никому не оторвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts