Mishenok Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Лана , подруга знаю что приболела немного и поэтому не радуешь нас своим появлением на форуме. Побыстрее выздоравливай, очень соскучилась по тебе .... Твоя Мыша........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Лан, так надолго неззззя исчезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ЛанААААА приходи торнадо скучает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Вроде она бывает на форуме, о чем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Лана поэтому и в асе невидно( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ланочка, ты поправилась? чем тебе помочь можно? кармелитка моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мыша, спасибко - я аж головушкой помутилась, как крик души увидела)) Я не сдамся так легко))) Супавуман, Алиса, Шатен, Эля, Николь - что сказать, рада до безобразия, что не осталось незамеченным моё нескромное и мерзкое непоявление на форуме. Обязуюсь исправиться и готова понести должное наказание - например, выдать на гора 1000 и один пост ( с меня станется, сами знаете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 уфффффффф, напугали......... я думала, что профукала Ланкин вареник!!!!!! хорошо, что хорошо кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Гейз, Ланкин вареник в июле. Аж 26. День освобождения Африки, промежду прочим. Доживём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ты хошь сказать, что все-таки профукала?????? вот это праздник, я понимаю..... Африка.... Лана..... А мне неповезло родиться вместе с М.Джексоном :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Лана оказывается все это время уплетала мороженное ведрами )) Лана, велком бяк систа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts