sMart Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Сердечная недостаточность Памяти Президента При жизни Вам стихов не посвящал, Боясь прослыть шарманщиком придворным. Сегодня словом горьким, непритворным Хочу сказать о том, что не сказал, Какая зазияла пустота С таким внезапным роковым уходом! И я склоняю голову с народом, Который весь сегодня – сирота. Но нет…, пожалуй, это полуправда. И в трепетанье сиротливых свеч, И в дрожи губ, в крутой притирке плеч Согбенных – проступает вера в завтра. Природа щедро одарила Вас, С таким здоровьем жить хотя бы дó ста, Когда бы лиха не хлебнули вдосталь, Когда б не раны, скрытые от глаз… А их не счесть, неправая опала И холод горбачевского Кремля, Кликушество «домашнего» кагала, Истерзанная отчая земля… Вы не склонили гордой головы, Спасая жизнь и честь Азербайджана, Презрев шумок оплаченной молвы С достоинством борца – Кориолана. Диагноз скуп. Не стало Человека. Причина – пусть простят профессора – В сердечной недостаточности века, В нехватке милосердья и добра! Сиявуш Мамед-заде Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Чтобы написать такие стихи, нужно прочуствовать все то, что он было прочуствовано...Красиво, грустно, неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Верно((очень грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 сильно. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Не знаю, кто такой Сиявуш, но о нем узнают многие, когда он получит хорошую должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts