Перейти к содержимому

Последний Отсчет!

СупаВуман

Recommended Posts

Ну сколько там до конца года? Когда уже нас посетит новый?))

Сегодня 18 декабря, 2003 года...Новый Год через...13 дней? Отсчет пошел...btw, я уже получила два наипрекраснейших новогодних подарка....А вы? Как вообще настроение? Предпраздничное?

С наступающим!))

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вишенька, для тебя уже есть подарок :-) Но пока еще рано...

А настроение - мне кажется, чем старше я становлюсь, тем менее праздничным кажется Новый Год... Хотя, к этому можно подойти с другой стороны - каждый день может быть Праздником!

ого!! мерси мерси)) и для тебя подарок есть)) а тот, что я уже подарила ты,наверное, догодался кому был предназначен, я же люблю подарки раньше времени дарить))

ты просто не в курсе) я уже подарила новогодний подарок, сам догадался кому, а ваш постораюсь продержать подольше и не поддаться соблазну подарить его раньше положенного срока)

Ой, я понял ! :-)))))) Это ты не не мне подарила, а ... ну в общем понятно :-) Хотя я стараюсь раньше времени не делать. А то потом, когда я делаю раньше времени, в канун праздника появляются вопросы - а ты мне что нибудь еще подаришь? Что нибудь ма-а-а-а-аленькое :-) (по собачьи заглядывая в глаза). Пойди потом не подари. Хотя, я тоже, в принципе люблю подарки делать.

во во )) и я уже пожалела что подарила, теперь все-же придется хоть какую-то мелочь но преподнести 31-го)) кстати как насчет нового года что нибудь уже есть?и вообще когда мы увидимся?

да уж, скоро Новый Год. Кстати насчет подарков, кто-нибудь из вас делал неожиданный подарок, после которого у получившего подарок заблестели от счастья глаза? вообще умеете ли, вы , дарить подарки?

Ну сколько там до конца года? Когда уже нас посетит новый?))

Сегодня 18 декабря, 2003 года...Новый Год через...13 дней? Отсчет пошел...btw, я уже получила два наипрекраснейших новогодних подарка....А вы? Как вообще настроение? Предпраздничное?

С наступающим!))

желаю тебе много подарков от тех, от кого их хочется получить особенно)

отсчёт подаркам пoшёл или дням?))

Всех с наступающим))

мне уже подарили одну вещь) очень приятно)

скоро и самой дарить пора))

Objection!

да уж, скоро Новый Год. Кстати насчет подарков, кто-нибудь из вас делал неожиданный подарок, после которого у получившего подарок заблестели от счастья глаза? вообще умеете ли, вы , дарить подарки?

Мне один из подарков подарил человек, который и вправду умеет их делать! Я когда открыла коробку, я знала, что там лежит видеокассета...Но она ни черта не вылазила из упаковки, я тужилась, тужилась - в итоге она эффектно высыпалась вместе с тысячью маленьких настоящих янтарных каменей! Так красиво!

Мисс- Милашка, спс за поздравление!

Николь и дням и подаркам)))

Сегодня 19 декабря, 2003....До Нового Года осталось 12 дней!

Мне нравиться делать подарки) Люблю ходить по магазинам в поисках чего-то оригинального, под стать каждому из близких) Не люблю бездарные или никчемные подарки, никогда не дарю по принципу "лишь бы подарить"...Если честно, то больше люблю дарить, чем получать, хотя и получать очень приятно))

Магистр, не грусти) Я попрошу Санта Клауса, чтобы он к тебе заглянул, пока ты будешь спать))) Он меня не ослушается)) Давай заказывай, что хочешь получить?))))

у меня у камина уже стоит большая коробка, не знаю что там)))

B) А я тоже не знаю,что мне подарят...

Терпеливо жду Рождества ,а потом ещё и Нового Года ... B) :gizildish:

Магистр, не грусти) Я попрошу Санта Клауса, чтобы он к тебе заглянул, пока ты будешь спать))) Он меня не ослушается)) Давай заказывай, что хочешь получить?))))

Да я и не грущу... Я уже привык...(

А заказ получите в приват...))

:luv:  :gizildish: Я подарю B)

Так не может быть ,чтобы ничего не подарили...

А что ты мне подаришь? ЖДУ! ))

:luv: А ты мне что? :luv:

А что ты хочешь?

А ты что хочешь? ))

Я хочу... я хочу... я хочу... хмм... сам не знаю чего я хочу...))