СупаВуман Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ну сколько там до конца года? Когда уже нас посетит новый?)) Сегодня 18 декабря, 2003 года...Новый Год через...13 дней? Отсчет пошел...btw, я уже получила два наипрекраснейших новогодних подарка....А вы? Как вообще настроение? Предпраздничное? С наступающим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 СупаВуман за 13 дней.. уже подарки )) .. да поклонники не дрeмлят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 настроение супер)) только подарков еще не было, а сама уже подарила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Вишенька, для тебя уже есть подарок :-) Но пока еще рано... А настроение - мне кажется, чем старше я становлюсь, тем менее праздничным кажется Новый Год... Хотя, к этому можно подойти с другой стороны - каждый день может быть Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ого!! мерси мерси)) и для тебя подарок есть)) а тот, что я уже подарила ты,наверное, догодался кому был предназначен, я же люблю подарки раньше времени дарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Хм... тот что ты подарила? А ты уже что-то подарила? Я чего-то не врубаюсь. Или память отшибло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ты просто не в курсе) я уже подарила новогодний подарок, сам догадался кому, а ваш постораюсь продержать подольше и не поддаться соблазну подарить его раньше положенного срока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ой, я понял ! :-)))))) Это ты не не мне подарила, а ... ну в общем понятно :-) Хотя я стараюсь раньше времени не делать. А то потом, когда я делаю раньше времени, в канун праздника появляются вопросы - а ты мне что нибудь еще подаришь? Что нибудь ма-а-а-а-аленькое :-) (по собачьи заглядывая в глаза). Пойди потом не подари. Хотя, я тоже, в принципе люблю подарки делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 во во )) и я уже пожалела что подарила, теперь все-же придется хоть какую-то мелочь но преподнести 31-го)) кстати как насчет нового года что нибудь уже есть?и вообще когда мы увидимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 да уж, скоро Новый Год. Кстати насчет подарков, кто-нибудь из вас делал неожиданный подарок, после которого у получившего подарок заблестели от счастья глаза? вообще умеете ли, вы , дарить подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 никаких идей нет. (Может в MSN перейдешь?) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 я пыталась но тебя там нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 все еще нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 и у меня никаких идей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 да тут я тут, просто периодические сбои в соединении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 у меня у камина уже стоит большая коробка, не знаю что там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ну сколько там до конца года? Когда уже нас посетит новый?))Сегодня 18 декабря, 2003 года...Новый Год через...13 дней? Отсчет пошел...btw, я уже получила два наипрекраснейших новогодних подарка....А вы? Как вообще настроение? Предпраздничное? С наступающим!)) желаю тебе много подарков от тех, от кого их хочется получить особенно) отсчёт подаркам пoшёл или дням?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ну наконец а то я подумала никто не вспомнит..СупаВуман тебя тоже с Наступающим Люблю новй год....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Всех с наступающим)) мне уже подарили одну вещь) очень приятно) скоро и самой дарить пора)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 да уж, скоро Новый Год. Кстати насчет подарков, кто-нибудь из вас делал неожиданный подарок, после которого у получившего подарок заблестели от счастья глаза? вообще умеете ли, вы , дарить подарки? Мне один из подарков подарил человек, который и вправду умеет их делать! Я когда открыла коробку, я знала, что там лежит видеокассета...Но она ни черта не вылазила из упаковки, я тужилась, тужилась - в итоге она эффектно высыпалась вместе с тысячью маленьких настоящих янтарных каменей! Так красиво! Мисс- Милашка, спс за поздравление! Николь и дням и подаркам))) Сегодня 19 декабря, 2003....До Нового Года осталось 12 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А мне Деля не говорит что подарит, подарок спрятала от меня, никак найти не могу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Правильно делает! Зато какой сюрприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А мне никто ничего не подарит......( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мне нравиться делать подарки) Люблю ходить по магазинам в поисках чего-то оригинального, под стать каждому из близких) Не люблю бездарные или никчемные подарки, никогда не дарю по принципу "лишь бы подарить"...Если честно, то больше люблю дарить, чем получать, хотя и получать очень приятно)) Магистр, не грусти) Я попрошу Санта Клауса, чтобы он к тебе заглянул, пока ты будешь спать))) Он меня не ослушается)) Давай заказывай, что хочешь получить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А мне Деля не говорит что подарит, подарок спрятала от меня, никак найти не могу ((( B) Плохо ищешь к Новому Году найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 у меня у камина уже стоит большая коробка, не знаю что там))) B) А я тоже не знаю,что мне подарят... Терпеливо жду Рождества ,а потом ещё и Нового Года ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А мне никто ничего не подарит......( Я подарю B) Так не может быть ,чтобы ничего не подарили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Магистр, не грусти) Я попрошу Санта Клауса, чтобы он к тебе заглянул, пока ты будешь спать))) Он меня не ослушается)) Давай заказывай, что хочешь получить?)))) Да я и не грущу... Я уже привык...( А заказ получите в приват...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я подарю B) Так не может быть ,чтобы ничего не подарили... А что ты мне подаришь? ЖДУ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я подарю B) Так не может быть ,чтобы ничего не подарили... А что ты мне подаришь? ЖДУ! )) А ты мне что? А что ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ты был хорошим мальчиком весь этот год?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я подарю B) Так не может быть ,чтобы ничего не подарили... А что ты мне подаришь? ЖДУ! )) А ты мне что? А что ты хочешь? А ты что хочешь? )) Я хочу... я хочу... я хочу... хмм... сам не знаю чего я хочу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ты был хорошим мальчиком весь этот год?) И не только весь этот... Уже последние 25 лет я хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 "Мои глаза твои глаза вода не пьют" меселеси)))) Надо спросить у Шатена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 И не только весь этот... Уже последние 25 лет я хороший Ага а первые 25 хехе был рИдИской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts